![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ястребиный глаз |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2009 Пользователь №: 30 667 ![]() |
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
я хорошо знаю историю, много про наполеона читал знаю почти все его цитаты! почти все - это не все. И вообще чего на парня накинулись. может он действительно хороший глава был бы, просто нету денег свою сделать, вот и обратился за помощью. Вот и я тебе толкну пословицу: "Встречают по одежке, провожают по уму." Думаю разъяснять не нужно.. |
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
почти все - это не все. И вообще чего на парня накинулись. может он действительно хороший глава был бы, просто нету денег свою сделать, вот и обратился за помощью. Вот и я тебе толкну пословицу: "Встречают по одежке, провожают по уму." Думаю разъяснять не нужно.. ![]() ![]() -------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
4uva4ek |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 514 ![]() |
-------------------- Проводиться набор активных игроков в одну из легендарных гильдий проекта "Гвардия Веспасиана"
Условия приема: 1. Уровень 9 + 2.Рейтинг 1200 + 3.Возраст 21 + 4.Частый онлайн Предпринимая что-либо Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gruf |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.9.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 14 995 ![]() ![]() |
Разбежался)))) Дадим да ещё и добавим =)
-------------------- I am Gruf. My guild Army Of Glory!
New guild - EVOCATI! |
PSC |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 246 ![]() |
Мульт поганный
![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
почему не дают бан за дублирование тем?
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Прошу отдать Гильдию Желательно без Лбдей, или с людьми! У меня нету просто 1.000.000 напишите в личку: http://www.gladiators.ru/users/887463 Готов сделать сразу взноссы! ![]() ![]() Зачем тебе это? Быть главой гильдии это бремя. Я однажды из нубской гильдии сколотил весьма крепкий коллектив, но главенство быстро стало тяготить меня. Когда я ушел гильдия снова стала нубской. Быть одним из сотен глав не так уж почетно, но весьма напряжно. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
luckistrik |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 39 458 ![]() |
|
Shulc |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.12.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 2 642 ![]() |
Девку парню надо, а не гильдию :)
|
Праздничный |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 43 102 ![]() |
Зачем тебе это? Быть главой гильдии это бремя. Я однажды из нубской гильдии сколотил весьма крепкий коллектив, но главенство быстро стало тяготить меня. Когда я ушел гильдия снова стала нубской. Быть одним из сотен глав не так уж почетно, но весьма напряжно. нормально) гильдия должна быть для дкши) если сплотить нормальный коллектив, то о "не так уж почетно, но весьма напряжно" можно забыть) в кругу своей гильдии это ценится и всё хорошо) вот я своей гильдией полностью доволен вскоре вы увидите нас ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:42 |