![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тарханкут |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 43 652 ![]() |
Здравствуйте.
http://gladiators.ru/fights/32090443 вот в этом бою я ставил своего велита на защиту 35 силу 80 и полный уклон.Противник ставил своего велита на поную атаку (он написал в письме) Вопрос: Почему велиты бросили дротики одновременно? Заранее спасибо,если ответите. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Едем во Флейм, прочитав подпись
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Тарханкут |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 43 652 ![]() |
Уважаемый Lynx спасибо за такой полный и исчерпывающий ответ на мой вопрос,ваша отзывчивость и чуткость не знает границ.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=63
75 страниц чуткости и отзывчивости А автору неплохо было бы прочесть прибитые специально топики перед созданием темы -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
у меня в таверне сидит секутор с именем Caries,это явно баг
-------------------- OURSELVES ALONE
|
i_psychopat |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 43 688 ![]() |
че за бред ?
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
у меня в таверне сидит секутор с именем Caries,это явно баг я недавно продал вела с именем Peka Это всё неспроста -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
...а у меня есть фрак с именем Цезарь...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
А у меня в таверне Эсс Картошис))))
|
dimok77 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 37 836 ![]() |
Здравствуйте. http://gladiators.ru/fights/32090443 вот в этом бою я ставил своего велита на защиту 35 силу 80 и полный уклон.Противник ставил своего велита на поную атаку (он написал в письме) Вопрос: Почему велиты бросили дротики одновременно? Заранее спасибо,если ответите. Не обращай внимание на острословов эдилов. А,что касается боя,просто не все бои зависят от настроек,на самом деле часть боев проходит рандомно(как бы это не отрицали эдилы). Таких боев у тебя будет еще очень много,а кагда появятся экстра типы вообще бред в боях будет,зависание и т.д. и т.п..... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |