Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| zabante | 

12.7.2010, 12:30

| 

| 

Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149  | 

отличная тема, посмеялся от души. апайте только ее периодически  

-------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с) 

| 

| 00Graff00 | 

12.7.2010, 14:00

| 

| 

Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 30 920   Из: Украины | 

иногда проскакивают темы типа: я супермен, и красивый и умный и крестиком вышиваю. и их забрасывают предложениями вступить.  а он просто решил их всех переплюнуть.  

А мы взяли и зазаложили его тему может лучше устоить аукцино на такого бойца, и кто больше ему заплатит к тому он и пойдет. раз 200 штук уже придлогали даю 250 только тоже частями платить буду -------------------- Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям 

http://www.youtube.com/watch?v=ANnUZxrvKOg  | 

| izzz | 

12.7.2010, 14:25

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511   Из: УкраиныГильдия: Tamplier's  | 

иногда проскакивают темы типа: я супермен, и красивый и умный и крестиком вышиваю. и их забрасывают предложениями вступить. а он просто решил их всех переплюнуть. А мы взяли и зазаложили его тему может лучше устоить аукцино на такого бойца, и кто больше ему заплатит к тому он и пойдет. раз 200 штук уже придлогали даю 250 только тоже частями платить буду даю 251 + конфету  | 

| ceckk | 

12.7.2010, 15:44

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823   Из: России | 

иногда проскакивают темы типа: я супермен, и красивый и умный и крестиком вышиваю. и их забрасывают предложениями вступить. а он просто решил их всех переплюнуть. А мы взяли и зазаложили его тему может лучше устоить аукцино на такого бойца, и кто больше ему заплатит к тому он и пойдет. раз 200 штук уже придлогали даю 250 только тоже частями платить буду я ему и копейки не дам,так как он кидало  | 

| ADONIYA | 

12.7.2010, 15:55

| 

| 

Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 5 813  | 

поржал от души!!! 

| 

| Spartanec Lexa | 

16.7.2010, 0:06

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250  | 

его лучше никуда не принимайте, он побывал наверное в половине всех гильдий проекта, посидит недельку и киданёт. недавно был здесь, в моей гильдии http://www.gladiators.ru/guilds/1413 - посидел и киданул, потом пошел в Воины Илиона - через полнедели кинул, чел общительный, активный но не надолго он в одной гильдии задерживается и это ----------! я ушол из этих гильдий потомушто войн небыла тольку сидеть без войн -------------------- Состою в братстве "Шашлык"  

Должность-троль Убей бабра спаси дерево  | 

| Очень_скромный | 

16.7.2010, 5:12

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253   Из: России | 

его лучше никуда не принимайте, он побывал наверное в половине всех гильдий проекта, посидит недельку и киданёт. недавно был здесь, в моей гильдии http://www.gladiators.ru/guilds/1413 - посидел и киданул, потом пошел в Воины Илиона - через полнедели кинул, чел общительный, активный но не надолго он в одной гильдии задерживается и это ----------! Все!!! Он нашел гильдию, походу промысел еще не сообразил что автоматически превратился в должника двухсот тысяч  | 

| Денис Иващенко | 

16.7.2010, 8:05

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531   Из: России | 
       |
| Денис Иващенко | 

16.7.2010, 8:25

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531   Из: России | 
       |
| yura1603 | 

16.7.2010, 8:44

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 22 985  | 

Бред тема..)) 

-------------------- Состою в братстве " Флуд - team " 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 12:37 |