![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nomad1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 33 949 ![]() |
ребята ну каму мы че плахова сделали чтоб нас чьмошниками называть... кто за меня http://gladiators.ru/users/875033
|
Sraki |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 31 082 ![]() ![]() |
а что случилось?
-------------------- А зачем я это написал?
|
nomad1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 33 949 ![]() |
нас чьмошниками назвали... за что непонятно.. еще пугает закрытием гильды..(((
|
Sraki |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 31 082 ![]() ![]() |
нас чьмошниками назвали... за что непонятно.. еще пугает закрытием гильды..((( Мда...люди разные бывают,не которые оказываются психически не уравновешенными ,вот и оскорбляют всех -------------------- А зачем я это написал?
|
Pashik1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 43 548 ![]() |
|
nomad1 |
![]()
|
пашик тебе приятно чьмошником быть???
|
Zhanchikb |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 41 469 ![]() |
Мда...люди разные бывают,не которые оказываются психически не уравновешенными ,вот и оскорбляют всех Хоть какими были бы разными, за языком надо следить, это несерьезно, если надо я докажу обратно, кто это сказал, давайте устроим раз на раз, со мной на мечах, без проблем! |
Zhanchikb |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 41 469 ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
то есть тебя кто-то назвал чмошником и ты так закипишил?)) ты еще покемона в лучшие годы не заставал))
-------------------- Пожизненно забанен
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
то есть тебя кто-то назвал чмошником и ты так закипишил?)) ты еще покемона в лучшие годы не заставал)) Мы же вроде с тобой попрощались? ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
то есть тебя кто-то назвал чмошником и ты так закипишил?)) ты еще покемона в лучшие годы не заставал)) О-о-о ) покемон ещё тот фрукт был ... Кста , чёто его давно очень видно не было ... он из игры ушёл ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
О-о-о ) покемон ещё тот фрукт был ... Кста , чёто его давно очень видно не было ... он из игры ушёл ?? Говорят что он играет под новым ником и слывет чуть ли не самым вежливым на проекте человеком ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Говорят что он играет под новым ником и слывет чуть ли не самым вежливым на проекте человеком ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Traher23 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 41 006 ![]() |
|
SpinaGryz |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 43 622 ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ....ПОМОГИТЕ..ХОЧУ ВОСТАНОВИТЬ СВОЕГО СТАРОГО ПЕРСА... Я ПРОСТ ЗАБРОСИЛ ИГРУ,ЩАС РЕШИЛ ПРОДОЛЖИТЬ А СМОТРЮ ОН ЗАБАНЕН ДО 2014 ЗА "МУЛЬТ" .. Я Ж НЕ ЧЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ.. МОЖНО КАК НИБУДЬ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,ПРОШУ,ОЧ ХОЧУ В ЭТУ ИГРУ ПОИГРАТЬ А ЗАНОВО НЕ ХОЧЕТСЯ..
![]() ![]() |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Паника
![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:24 |