![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
А в Сочи всё равно круче - там крабы воооооот такие! © Ламара А то она просто в бане, не может писать ![]() ах ты врун! ![]() ![]() ![]() вот тебе -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
ах ты врун! ![]() ![]() ![]() вот тебе Пасиба за вкусняшку! Сама ловила, али помог кто? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Уже более трех сотен лет продолжается ожесточенный спор о том: что лучше Питер или Москва? Питерцы считают москвичей надменными хамами и торгашами, москвичи питерцев - бездельниками и лентяями в провинциальной серости под псевдокультурним видом. Питер: ![]() 1. В Питере по эскалатору вверх не бегают, а стоят в 2 ряда. 2. В Питере в метро почище будет. 3. Реклама висит на палках, а не на стенах. 4. Люди Добрее. 5. Город краисвее. 6. По сравннию с Москвой на дорогах пустыня. 7. Шаврму едят в ларьках. 8.Несмотря на то, что Московский вокзал в Питере и Ленинградский в Москве строились по одному и тому же проекту, вокзал города на Неве значительно лучше и красивее. 9. В Питере интелегентнее девушки 10.Ну и то что наш прuзидент from Spb Москва: 1. Москва- большая деревня, стоит посмотреть на карту москвы в мелком масштабе и сразу видно круги, и сходящиеся к центру прямые. Любая деревня так выглядит 1. Нервные(злые) люди 2. Очень много приезжих 3. Много пафосных девочек 4. На машине перемещаться просто нереально утром и вечером, да и днем тоже со скрипом 5. Безатветственные органы правопорядка. 6.Спать в метро противопоказанно, проснешся без денег/телефон и пр. ценностей. 7. Отмороженный контингент людей который ни как не поймет что 90-е года уже прошли. 2. Намного больше всяких бомбил и вообще всякого сброда. Выше уровень преступности. 7. Нельзя спросить на улице, как пройти на такую-то улицу - пошлют на ...! 8. Москвичи плохо знают собственный город. Спрашивать у них дорогу бесполезно, поскольку даже в своем районе они нередко не могут назвать номер соседнего дома. 10. Мэр Лужков отсутствует 9 пункт ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
отсутствует 9 пункт ![]() Зато первых, седьмых и вторых по паре штук))) Питер блин - у них все не как у людей)))) -------------------- Гинер все купил
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
отсутствует 9 пункт ![]() Зато первых, седьмых и вторых по паре штук))) Питер блин - у них все не как у людей)))) Ой, ну косяки все,блин сразу замечают ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Ферги |
![]()
|
![]() ![]() Ты что не знаешь Себастьяна!? Самый любимый краб детства ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
ZаkON |
![]()
|
Ты не смотрел Русалочку? ![]() ![]() ![]() И на этих ваших русалочках я как бы не рос )) ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
А мне в том мультике нравилась жирная жёлтая рыба, не помню как её зоввут)
Обьясните, почему "Мэр-Лужков" это сильный аргумент против москвы? ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
oskin |
![]()
|
|
ламара |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 ![]() ![]() |
Да это же краб - Себастьян! ![]() ![]() ![]() ![]() И на этих ваших русалочках я как бы не рос )) не знаешь Сибастьяна?! позор тебе! ![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
ZаkON |
![]() ![]()
|
не знаешь Сибастьяна?! позор тебе! ![]() Я в ваших крабам ни бум-бум - это твоя прерогатива ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ламара |
![]()
|
Я в ваших крабам ни бум-бум - это твоя прерогатива ![]() ![]() себастьяна все знают! один ты нубби! ![]() ![]() -------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
Ошка |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 43 144 ![]() |
|
Ферги |
![]()
|
Московско-Питерский словарь.
Московское - Питерское зн. Помойка - Мусорка Фартук - Передник Плойка - Завивалка Зал - Большая комната Тефтели - Ежики Майка - Футболка талон - номерок ДоЖЖи - Дожди Бордюр - Поребрик Бычок - Хабарик Водолазка - Бодлон Вы сходите? - Вы выходите ? Гречка - Греча Женщина - Дама Кружка - Бокал Курица - кУра (ударение на У) Лавочка - Скамейка Ластик - Резинка Палатка - Ларек Подъезд - Парадная Пончик - Пышка Половник - Поварешка Проездной- Карточка Хлеб черный - Хлеб Хлеб белый - Булка Шаурма - Шаверма Шиномонтаж - Ремонт колес -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Ошка |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 43 144 ![]() |
Московско-Питерский словарь. Московское - Питерское зн. Помойка - Мусорка Фартук - Передник Плойка - Завивалка Зал - Большая комната Тефтели - Ежики Майка - Футболка талон - номерок ДоЖЖи - Дожди Бордюр - Поребрик Бычок - Хабарик Водолазка - Бодлон Вы сходите? - Вы выходите ? Гречка - Греча Женщина - Дама Кружка - Бокал Курица - кУра (ударение на У) Лавочка - Скамейка Ластик - Резинка Палатка - Ларек Подъезд - Парадная Пончик - Пышка Половник - Поварешка Проездной- Карточка Хлеб черный - Хлеб Хлеб белый - Булка Шаурма - Шаверма Шиномонтаж - Ремонт колес Мда,абсурд-пользуюсь и теми и другими словами,не задумываясь 1 Москва намного старше питера 2 В Москве больше жителей,музеев,театров и прочее 3 Питер под блокадой освобождали войска центрального фронта-то бишь силами Москвичей,кстати и эвакуировали питерцев тоже в Москву |
Ошка |
![]()
|
Москва Старше приблизительно на 500 лет,богатейшая история культурных и духовных ценностей,СТОЛИЦА САМОЙ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ В МИРЕ!!!!
Колыбель великих Русских писателей,военных генералов,спортсменов и других деятелей Можно привести курьезы про Питер-мол построен на болоте и прочее... Но сравнивать два города одной Великой и любимой моей страны действительно по каким то мелочам просто низко. Ферги если сравниваете два города проявите свои знания по Истории и вы может тогда поймете что каждый город уникален по своему.И помните что для каждого горожанина нет любимее и красивее его города или деревни. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |