![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Я предлагаю следующее: если вы 3 левел, начинается натяг - надо 14000 на храм, а при доходе в 1000 в день, расходах на премии (мои без неё сражаться не хотят), вооружение и расчёт с этим с**** ростовщиком дневной доход равен ну гдето 700 если без турнира, если турнир, то премия на финал+малипусенький доход=-от 100 до 400! Предлагаю зарплату без сенатских должностей. Пусть у сенатов она будет просто больше! ![]() Прочитав название, думала, что просят вернуть зарплату гладиаторам из кармана ланисты. ![]() ![]() ![]() Subrezon, подращивать в боях рабов за неделю, а как новый уровень набьют, за полцены сбывать, не пробовал? Ну не 2й талант, конечно. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
joculator |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 43 300 ![]() |
Subrezon, подращивать в боях рабов за неделю, а как новый уровень набьют, за полцены сбывать, не пробовал? Ну не 2й талант, конечно. Да, конечно, не 2й. А первый. ![]() (Даже 3-го жалко, а уж про 5 и выше и говорить не приходится.) Растил, холил, лелеял, прокачивал. Волновался за него, массажиста нанимал, лечил за деньги (бонусы! ![]() Шутка. Но мне кажется, это не очень выгодно. Лучше уж с храмом пока перебиться. (Религия — опиум для народа. Мораль пока премиальными поднимем...) |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Не переношу текилы ![]() Из листьев многих видов агавы изготавливают канаты, верёвки, шпагат, половики, упаковочные и другие грубые ткани; из отходов производят бумагу, главным образом обёрточную. Некоторые виды агавы разводят в тропических областях обоих полушарий для получения волокна. Наиболее ценны Агава сизалевая (Agave sisalana Perrine), дающая так называемый сизаль, Агава фуркреевидная, или Юкатанская конопля (Agave fourcroydes Lem.) — генекен (юкатанский сизаль), Агава кантала (Agave cantala Roxb.) — канталу, и другие. Из сахаристого сока агавы тёмно-зелёной (Agave atrovirens Karw. ex Salm-Dyck) и других, собранного перед началом цветения, готовят алкогольный напиток — пульке, а из сердцевины агавы производят крепкие алкогольные напитки — текила и мескаль. Только Агава голубая (Agave tequilana Web.) используется для производства текилы. Корни некоторых агав в Мексике применяют в медицине. В листьях Агавы американской и сисальской содержатся стероидные сапонины, используемые для синтеза стероидных гормональных препаратов — кортизона, прогестерона. В Китае из обоих видов получены вещества, составляющие новую группу контрацептивов, обладающих важным преимуществом — их достаточно принимать 1—2 раза в месяц. Агава американская (Agave americana L.) применяется в гомеопатии. Агава американская, Агава оттянутая (Agave attenuata Salm-Dyck), Агава королевы Виктории (Agave victoriae-reginae T.Moore) и многие другие разводятся как оригинальные комнатные и оранжерейные растения. ![]() |
sawa |
![]()
|
![]() Крадушийся во тьме ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 8 857 ![]() ![]() |
я за
-------------------- [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/got/08082007_1_18_16_1_9_7_Hd3e1e8e2e0-fe20e3eb-e0e4eee2-__.gif[/img][/url]
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Из листьев многих видов агавы изготавливают канаты, верёвки, шпагат, половики, упаковочные и другие грубые ткани; из отходов производят бумагу, главным образом обёрточную. Некоторые виды агавы разводят в тропических областях обоих полушарий для получения волокна. Наиболее ценны Агава сизалевая (Agave sisalana Perrine), дающая так называемый сизаль, Агава фуркреевидная, или Юкатанская конопля (Agave fourcroydes Lem.) — генекен (юкатанский сизаль), Агава кантала (Agave cantala Roxb.) — канталу, и другие. Из сахаристого сока агавы тёмно-зелёной (Agave atrovirens Karw. ex Salm-Dyck) и других, собранного перед началом цветения, готовят алкогольный напиток — пульке, а из сердцевины агавы производят крепкие алкогольные напитки — текила и мескаль. Только Агава голубая (Agave tequilana Web.) используется для производства текилы. Корни некоторых агав в Мексике применяют в медицине. В листьях Агавы американской и сисальской содержатся стероидные сапонины, используемые для синтеза стероидных гормональных препаратов — кортизона, прогестерона. В Китае из обоих видов получены вещества, составляющие новую группу контрацептивов, обладающих важным преимуществом — их достаточно принимать 1—2 раза в месяц. Агава американская (Agave americana L.) применяется в гомеопатии. Агава американская, Агава оттянутая (Agave attenuata Salm-Dyck), Агава королевы Виктории (Agave victoriae-reginae T.Moore) и многие другие разводятся как оригинальные комнатные и оранжерейные растения. ![]() Все очень интересно и познавательно, но только и после прочтения этого любовью к текиле не воспылал ![]() |
Subrezon |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 43 356 ![]() |
Идите, создайте себе тему - "Текилла".Там и говорите о ней. А с баблом всё будет норм - я в германию на 2 месяца и 61000 будет к моему приезду обратно.
![]() -------------------- Если ты богат, ты украл. Если беден, тебя обокрали. Если ты сначала украл, а потом обокрали тебя, то ты БАНКИР!!!
|
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
Я предлагаю следующее: если вы 3 левел, начинается натяг - надо 14000 на храм, а при доходе в 1000 в день, расходах на премии (мои без неё сражаться не хотят), вооружение и расчёт с этим с**** ростовщиком дневной доход равен ну гдето 700 если без турнира, если турнир, то премия на финал+малипусенький доход=-от 100 до 400! Предлагаю зарплату без сенатских должностей. Пусть у сенатов она будет просто больше! ![]() Советую быстрее переходить на плебейские турниры, по нынешним меркам там очень солидные призовые за победу, поэтому если их регулярно выигрывать, проблем с основными постройками не будет. ![]() |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
ща по телеку показывают о пользе самогона) Кому что ближе ![]() Подытожу тему: НАТЯГ начинается при переходе от "конфетно-букетного периода" к более практичным отношениям! ![]() ![]() ![]() Я не пошляк! ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
A v chem problema? Ili vyigryvaj vse ili... 1500r v mesjac = +300 000 babla... v chem problema to???
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Subrezon |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 43 356 ![]() |
Кому что ближе ![]() Подытожу тему: НАТЯГ начинается при переходе от "конфетно-букетного периода" к более практичным отношениям! ![]() ![]() ![]() Я не пошляк! ![]() А кто??? -------------------- Если ты богат, ты украл. Если беден, тебя обокрали. Если ты сначала украл, а потом обокрали тебя, то ты БАНКИР!!!
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
А вообще мне больше по душе печеньки
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
А вообще мне больше по душе печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ZаkON |
![]()
|
То есть фрак
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
печенеги я знаю кто такие.
Но тема... они натягивают с баблом? ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
печенеги я знаю кто такие. Но тема... они натягивают с баблом? ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
oskin |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:12 |