![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
А почему в списке два кропа? Оооо...эта история начинается с тех времён, когда гладиаторы были текстовыми, а компы одноядерными.... -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Брысь отсюда! ![]() Если же кто-либо не желает послушаться моего приказа, того я вызываю на бой, на честный рыцарский поединок. На конвенционном оружии, без колдовства(Дедодоидный), без полыхания огнем(Феникс Дедодоидный). Бой до полной капитуляции одной из сторон. Жду ответа через вашего гарольда, как того требует обычай! Предлагаю поединок на энергитических сгустках и плазменных импульсах. P.S. Умения зрентшианцев не юзать, я такими читами не владею. Увижу что замедляешь время или разбиваешь пространство на полуплоскости, пеняй на себя. -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Предлагаю поединок на энергитических сгустках и плазменных импульсах. P.S. Умения зрентшианцев не юзать, я такими читами не владею. Увижу что замедляешь время или разбиваешь пространство на полуплоскости, пеняй на себя. Я же говорю: без магии и прочих сгустков!Только колюще-режуще-дробящие предметы! ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я же говорю: без магии и прочих сгустков!Только колюще-режуще-дробящие предметы! ![]() Имей совесть я все же номарх Кемта великий и ужасный Кеельсее, а не какой-нибудь бандерлог типа Русия или Юльма. В той книге из которой у меня ник я ни в одном месте не воин. -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
Имей совесть я все же номарх Кемта великий и ужасный Кеельсее, а не какой-нибудь бандерлог типа Русия или Юльма. В той книге из которой у меня ник я ни в одном месте не воин. Я, виконт Винсент из Бригге, торжественно объявляю тебя в трусости! ![]() ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Keelsee |
![]()
|
Я, виконт Винсент из Бригге, торжественно объявляю тебя в трусости! ![]() ![]() Тогда я, отец Андерсон из организации "Искариот". Можешь рубить шею сколько хочешь, я зарегенерируюсь. -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я не употребляю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
А я уже в этот клуб никогда не попаду.. Пусть земля будет пухом форумскому акку Упячка..
-------------------- Упячка
|
Keelsee |
![]()
|
А я уже в этот клуб никогда не попаду.. Пусть земля будет пухом форумскому акку Упячка.. Я понимаю было больно Когда забанили за флуд. И этим отняли невольно Возможность появиться тут. Но бан не смерть, Вы снова в деле. Начнем с нуля а там попрёт. Но я прошу Вас чуть умерить Свой бронебойный флудомет. -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
Тогда я, отец Андерсон из организации "Искариот". Можешь рубить шею сколько хочешь, я зарегенерируюсь. Ну тогда я покрою его ядом Сорокопутки, мешающем регенации тканей и прочих отростков, которые вы, мутанты, называете конечностями...Головы у всех отлично слетают и ты в этом убедишься...Как во время Блавикенской резни, ей богу... Я понимаю было больно Когда забанили за флуд. И этим отняли невольно Возможность появиться тут. Но бан не смерть, Вы снова в деле. Начнем с нуля а там попрёт. Но я прошу Вас чуть умерить Свой бронебойный флудомет. Хотя такой талант убить, Себе могу я не простить... Ну что ж идите с миром, А я свой фламберг вымою с мылом... -------------------- Morituri te salutant!
|
Нилиан |
![]()
|
-------------------- Morituri te salutant!
|
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
|
Нилиан |
![]()
|
Я вошел в Элитную группу.........еще пару месяцев и набью 1000 постов........ ![]() Угу....набивай...ток осторожно...я вот жду, пока админы вернуться с выходных и влепят мне бан))) ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Keelsee |
![]()
|
Ну тогда я покрою его ядом Сорокопутки, мешающем регенации тканей и прочих отростков, которые вы, мутанты, называете конечностями...Головы у всех отлично слетают и ты в этом убедишься...Как во время Блавикенской резни, ей богу... Хотя такой талант убить, Себе могу я не простить... Ну что ж идите с миром, А я свой фламберг вымою с мылом... Он думал, дyрака нашел, Что я слепой, что я лoшара, Ты начал юзать файерболл, Тебя спалила аватара. Фламберг он вымоет, ага... От ржавчины отмой сначала. Последний раз его рука Лет эдак сто назад держала. -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
Он думал, дyрака нашел, Что я слепой, что я лoшара, Ты начал юзать файерболл, Тебя спалила аватара. Фламберг он вымоет, ага... От ржавчины отмой сначала. Последний раз его рука Лет эдак сто назад держала. Угу...от ржавчины...это запёкшаяся кровь....пока тебя штырит, я пойду, пожалуй... ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Keelsee |
![]()
|
Угу...от ржавчины...это запёкшаяся кровь....пока тебя штырит, я пойду, пожалуй... ![]() Иди, иди, трусливый маг. Про кровь другим трави ты сказки, С врагом быть честным должен враг. Мне не нужны твои отмазки. -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
Иди, иди, трусливый маг. Про кровь другим трави ты сказки, С врагом быть честным должен враг. Мне не нужны твои отмазки. Пфффффф*Нилиан запускает файерболл в Келси* ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Keelsee |
![]()
|
Пфффффф*Нилиан запускает файерболл в Келси* ![]() Он начал кастить файерболл. Но только вот ведь незадача, Я в маг броне на бой пришел, А он не выдержал отдачи. -------------------- показать
|
Нилиан |
![]()
|
Он начал кастить файерболл. Но только вот ведь незадача, Я в маг броне на бой пришел, А он не выдержал отдачи. И сдох злой маг В тяжёлых муках. Победил сегодня враг, Кровь на его руках... эээ...мир? ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Keelsee |
![]()
|
И сдох злой маг В тяжёлых муках. Победил сегодня враг, Кровь на его руках... эээ...мир? ![]() Сидят два мага после боя И побежденный говорит: "Да, я слабак перед тобою, Сегодня буду я убит?" "Да не смеши, кому ты нужен", Слова услышал он в ответ. "Меня интересуют души, Но у таких как ты душ нет. Ты подчинил себе стихии Но одного не смог понять, Пишу лишь для того стихи я, Чтобы таких как ты пронять." -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:10 |