![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
для таких как ты, смайлы тоже что то означают, и поверь мне, я редко их использую без слов, замечание не уместно ![]() oskin ![]() я форум стал просматривать регулярно последние 2-3 месяца......и в 90%-это просто смайлы, либо смайл+одно - два слова........очень редко 3 ![]() |
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
Ну, что ж тогда давайте набивать посты.
![]() Пофлудим ![]() -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
У Кропыча в зачет идут посты в разделе Вопросы эдилам, где флуд был невозможен в принципе A nefig udaljat, u menja 2 mesto bylo... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Polzujas sluchaem... Ret 28 i sek 30 hotjat poigrat v chempe u novyh hozjaev)))
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
я форум стал просматривать регулярно последние 2-3 месяца......и в 90%-это просто смайлы, либо смайл+одно - два слова........очень редко 3 ![]() ПРОТЕСТУЮ ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
У Кропыча в зачет идут посты в разделе Вопросы эдилам, где флуд был невозможен в принципе Гм.. просто забыл что он эдилом был. еще один интеллектуал, а твои посты просто пропитаны умом на форуме игры во флейме? ![]() ![]() ![]() Когда человеку нечего сказать в свое оправдание, но сказать все же хочется, он говорит "сам такой". Нестоит так болезненно воспринимать мои слова ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Да... Сдаётся, что если "подтереть" эдильскую ветку, то и клуба то не будет, а пора, пора... Разрослось всё...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() Старые добрые флудеры всегда были лучше новых 2 х 3 х 4 х вспомнить Парадимуса -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
![]() А к поддержке? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Догнать вас надо
![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
leon07 |
![]()
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
A nefig udaljat, u menja 2 mesto bylo... Должен помнить,что панельки нетути) Хотя часто при смене форумов игр НЕККИ тнутся руки пострелять в Гладах по привычке) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
leon07 |
![]()
|
Должен помнить,что панельки нетути) Хотя часто при смене форумов игр НЕККИ тнутся руки пострелять в Гладах по привычке) Pomnju. Sam v Bananah tebja rekomendoval v modery... Chto, ne ozhidal???))) -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ферги |
![]()
|
Должен помнить,что панельки нетути) Хотя часто при смене форумов игр НЕККИ тнутся руки пострелять в Гладах по привычке) Снайпер, а без пулемета.) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Ферги |
![]()
|
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:36 |