![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
3000*
-------------------- Пожизненно забанен
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я конечно могу набить за недельку 300 постов, регулярно появляясь на форуме и общаясь с народом, но как-то не весело это стало.. А таких флудеров как BravoSOMS Сестра Крестоносца и тебя вообще не видел никогда.. Хоть пронва вспоминай.. я с августа активно флудить начал , Сомс -- не знаю когда , а Сестра Крестоносца -- совсем недавно , но набила посты , апая все темы подряд в Гильдиях -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
ну вот
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
ну вот я свои посты набил восновном , топя разных троллей ( к примеру , Велеса) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Упячка |
![]()
|
Велеса? Не слышал о таком.
|
Cra Zy |
![]()
|
Велеса? Не слышал о таком. ты пропустил время его расцвета ... Правда мы его быстро замяли , да и бан ему дали до 2035 года на форуме ... Ингода появляется тут с мульта Истиный Ариец (ну это в промжутках между банами) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Упячка |
![]()
|
мм такого троля видел
![]() -------------------- Пожизненно забанен
|
Cra Zy |
![]()
|
мм такого троля видел ![]() ещё Меганте ( последователь покемона ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Упячка |
![]()
|
Я чёто самого покемона давно не видел
|
Cra Zy |
![]()
|
Я чёто самого покемона давно не видел о нём уже год ничего не слышно по-моему -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Упячка |
![]()
|
Его наиболее активная деятельность пришлась на 2008-2009 года
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
Цитата Недели 2 назад встретил его в туре Неужто еще играет? 0_о -------------------- Пожизненно забанен
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Требую Феникса в Клуб!
![]() -------------------- |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Я конечно могу набить за недельку 300 постов, регулярно появляясь на форуме и общаясь с народом, но как-то не весело это стало.. А таких флудеров как BravoSOMS Сестра Крестоносца и тебя вообще не видел никогда.. Хоть пронва вспоминай.. я не флудер ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Упячка |
![]()
|
флудер еще тот
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Сомса не трогать
![]() -------------------- |
Упячка |
![]()
|
Цитата 31.8.2010 Бан на 1 день за флуд. Grothaur4.9.2010 Бан на 1 день за офф-форум. Для продажи гладов есть специальные темы. Grothaur6.12.10 Бан на 7 дней за флуд темами. Best И он мне еще что-то говорит)) -------------------- Пожизненно забанен
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
а у тебя не интересно -- ты спамер , у тебя больше всего сообщений -- реклама ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:46 |