![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
В полку тысячников прибыло !!!Жду ваших поздравлений на форуме , а лучше поздравьте меня лично . Мой адрес : Беларусь , Брестская область , г.Брест , ул.Краснознаменная 69 , корпус 3 , кв.51 , стучать в дверь три раза левой пяткой , спросить Лысого , выйдет Лысый -- Лысого не трогайте , выйдет его мама -- скажет мой точный адрес. ![]() -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
В полку тысячников прибыло !!!Жду ваших поздравлений на форуме , а лучше поздравьте меня лично . Мой адрес : Беларусь , Брестская область , г.Брест , ул.Краснознаменная 69 , корпус 3 , кв.51 , стучать в дверь три раза левой пяткой , спросить Лысого , выйдет Лысый -- Лысого не трогайте , выйдет его мама -- скажет мой точный адрес. Поздравляю новоприбывших! ![]() ![]() |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
В полку тысячников прибыло !!!Жду ваших поздравлений на форуме , а лучше поздравьте меня лично . Мой адрес : Беларусь , Брестская область , г.Брест , ул.Краснознаменная 69 , корпус 3 , кв.51 , стучать в дверь три раза левой пяткой , спросить Лысого , выйдет Лысый -- Лысого не трогайте , выйдет его мама -- скажет мой точный адрес. Поздравляю ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
хоть кто нибудь с 2 433 постом поздравил
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
хоть кто нибудь с 2 433 постом поздравил ![]() а ты бы хоть друга с 1к поздравил ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
а ты бы хоть друга с 1к поздравил ![]() Поздравляю, теперь ты мегапостовик ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
1000 нах!!
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
1000 нах!! ![]() поздравляю ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
И такие темы тут есть оказывается...
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
И такие темы тут есть оказывается... ![]() ![]() а у тебя не интересно -- ты спамер , у тебя больше всего сообщений -- реклама ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
а у тебя не интересно -- ты спамер , у тебя больше всего сообщений -- реклама ![]() ![]() А кто говорил что я флудер? Да и на счёт рекламы, я непринужденно и добросовестно служу Римской Британии, всего то ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
А кто говорил что я флудер? Да и на счёт рекламы, я непринужденно и добросовестно служу Римской Британии, всего то ![]() *записывает в книжечку с тёмной обложечкой* Так и запишем : во флудо-теам -- не брать ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Центурион Павел |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
Больно надо ![]() Я в Тотализатор-Team вступлю ![]() посмотри госование -- большинство против его создания . (ИМХо -- очень глупое братство) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Центурион Павел |
![]()
|
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Никуда я не пропал, просто форум уже не тот.. Вот и не интересно мне здесь общаться стало..
-------------------- Пожизненно забанен
|
Cra Zy |
![]()
|
Никуда я не пропал, просто форум уже не тот.. Вот и не интересно мне здесь общаться стало.. это на какой пост ты ответил ? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Цитата Приятно удивил kakadu. С запозданием поздравляю с полуторами тысяч постов Кудо присоединился у КлубуЖдем МасксимусоУпячка пропал из поля зрения -------------------- Пожизненно забанен
|
Упячка |
![]()
|
Я конечно могу набить за недельку 300 постов, регулярно появляясь на форуме и общаясь с народом, но как-то не весело это стало.. А таких флудеров как BravoSOMS Сестра Крестоносца и тебя вообще не видел никогда.. Хоть пронва вспоминай..
-------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |