Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| LaFayette |
16.6.2010, 20:44
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 Из: РоссииГильдия: Caesars' Lounge |
ты рот так сильнно на других не откривай,с тобою вежливо говорят и пробуют помочь а ты ричишь. Ну... лучше рычать, чем лаять, брат-славянин -) И давай без грозных смайликов, ладно? Если ты хотел помочь, то, думаю, выбрал далеко не самую лучшую форму для этого. За поддержку темы, впрочем, спасибо. По-прежнему хотелось бы услышать ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию. |
| pechal |
16.6.2010, 23:13
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 224 Из: РоссииГильдия: Caesars' Lounge |
Данная гильдия действительно одна из самых старейших в ирге.Было время когда я на протяжении полтора года возглавлял данную гильдию.На каком основании её закрыли - вопрос администрации проекта.В бытность старой версии игры был человек который руководил отделом гильдий,и к нему можно было обратиться.Сейчас же все как бьемся об стенку,ни ответа ни привета.... Надеюсь на благорозумие администрации и возвращении данной гильдии!!
|
| абдулик |
17.6.2010, 0:34
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 15 482 |
Данная гильдия действительно одна из самых старейших в ирге.Было время когда я на протяжении полтора года возглавлял данную гильдию.На каком основании её закрыли - вопрос администрации проекта.В бытность старой версии игры был человек который руководил отделом гильдий,и к нему можно было обратиться.Сейчас же все как бьемся об стенку,ни ответа ни привета.... Надеюсь на благорозумие администрации и возвращении данной гильдии!! Не знаю даже как обращаться........(надеюсь что ты) Нет данного человека( отвечающего за гильдии) и ответа судя по всему не будет. Мне приходило письмо с требованием укомплектовать гильдию до 10 активных ланист- перевел из рекрутов, дабы сохранить. Может причина в этом? -------------------- Там, где не поможет слово, палка бесполезна.
|
| МужчинаВысш общества |
17.6.2010, 4:19
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 39 291 |
Господа 08 июня 2010 года была закрыта одна из старых гильдий проекта Caesars' Lounge http://gladiators.ru/guilds/437 Существует правило что гильдии закрываются администрацией ели отсутствует глава длительное время или онлайн игроков меньше 10ти человек .Не одно правило гильдия Caesars' Lounge http://gladiators.ru/guilds/437 не нарушила . Хотя как сейчас докажешь и представишь доказательства активности или не активности ? Если игрок получает бан то он знает за что его информируют ! О мультоводстве даже предупреждают !И если игрок забанен то ясно написано за что ! Дк почему бы не предупредить главу если грозит закрытие гильдии? Если существует с ее или его стороны нарушения!? Или проинформировать о причине закрытия! В следствии переписки со службой поддержки не каких ответов по поводу причины закрытия не получил! Так же по их утверждению я должен был быть предупрежден Персональный консультант который якобы зарание указал мне как главе на нарушения! Но вот ведь не задача узнать ответов от Персональный консультант не получилось т,к он случайно или нет но находится в отпуске! Участники проекта Гладиаторы не кажется ли вам что это не с проста начали закрывать старые гильдий ? Зачем тогда позволять создавать новые ?если гильдий и так много!? Главы гильдий возможно ваша гильдия следующая и приказ о ее расформировании скоро вступит в силу ? И ваши согильдийци и вы в один прекрасный момент в разгар МГТ или войны окажутся без значка рядом с ником ? другим профилем у вас в гильдии был где то 8 месяцев назад, отличный коллектив, не знаю почему закрыли вашу гильдию сам в шоке -------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
| luckistrik |
17.6.2010, 5:22
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 39 458 |
Не знаю даже как обращаться........(надеюсь что ты) Нет данного человека( отвечающего за гильдии) и ответа судя по всему не будет. Мне приходило письмо с требованием укомплектовать гильдию до 10 активных ланист- перевел из рекрутов, дабы сохранить. Может причина в этом? Абдулик я понимаю если бы администрацию что то не устраивало и они ткунули главу носом в какието касяки или не доделки ! но закрытие произошло в разгар войны без каких либо предупреждений или уведомлений! |
| Викинг-Монах |
17.6.2010, 7:48
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 25 732 |
Неужели не кому официально ответить почему всё таки закрыли гильдию? Я в своё время начинал играть
в этой гильдии Caesars' Lounge был главой сначала в рекрутах потом в основе ,могу сказать что это отличная гильдия с хорошим коллективом поэтому жаль что закрыли такую гильдию и без всяких объяснений. |
| pechal |
17.6.2010, 11:25
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 224 Из: РоссииГильдия: Caesars' Lounge |
Не знаю даже как обращаться........(надеюсь что ты) Нет данного человека( отвечающего за гильдии) и ответа судя по всему не будет. Мне приходило письмо с требованием укомплектовать гильдию до 10 активных ланист- перевел из рекрутов, дабы сохранить. Может причина в этом? Арсен,в гильдии было более 10 активных человек.Да,это на самом деле я,скажу больше - на данный момент нахожусь в Москве :) Думаю что еще долго тут останусь,могу в почту написать номер телефона(если хош конечно).На счет гильдии..... даже не знаю что думать,чем не угодила администрации наша гильдия,нахожусь в некотором замешательстве.. Но надеюсь что все же гильдию восстановят. |
| luckistrik |
17.6.2010, 17:12
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 39 458 |
Господа Всем спасибо кто поддержал тему ! Всем Респект ! Гильдию вернули!!!!!!
Щас возвращаю народ!!!!!!!!! |
| Ферги |
17.6.2010, 17:35
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
Хорошо, когда все хорошо заканчивается.
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| luckistrik |
17.6.2010, 17:39
|
[/b]Господа! Возможно был какойто глюк так как Администрация тоже не в курсе почему закрывали! Всем спасибо За коменты[b][i]
|
| Ферги |
17.6.2010, 17:43
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
странный глюк)
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| ДевушкаВысш общества |
17.6.2010, 17:48
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 Из: России |
Остается вашу рекрутку вернуть. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
| Грустный робот |
17.6.2010, 17:55
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 8 398 Из: КипраГильдия: Рим |
Поздравляю.!!!! Очень хорошая гильдия была , есть и теперь уж точно будет!!!!
|
| luckistrik |
17.6.2010, 19:10
|
|
| luckistrik |
17.6.2010, 19:12
|
Поздравляю.!!!! Очень хорошая гильдия была , есть и теперь уж точно будет!!!! Спасибо! |
| luckistrik |
17.6.2010, 19:15
|
Неужели не кому официально ответить почему всё таки закрыли гильдию? Я в своё время начинал играть в этой гильдии Caesars' Lounge был главой сначала в рекрутах потом в основе ,могу сказать что это отличная гильдия с хорошим коллективом поэтому жаль что закрыли такую гильдию и без всяких объяснений. Респект! Спасибо ! |
| kakadu |
17.6.2010, 21:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Мастер Ы |
17.6.2010, 21:08
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 35 622 |
Спасибо всем за добрые слова и поддержку! Удивительно, но чудеса все-таки иногда случаются
|
| luckistrik |
17.6.2010, 21:55
|
|
| Максим Г |
17.6.2010, 22:13
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 716 |
Поздравляю!!!! Глава молорик
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 5:53 |