![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Итак! Я так и не смог понять, куда же мне лучше пойти! Слишком много достойных вариантов!
Направление задаете вы. З.Ы. Надеюсь, вы поняли мой прикол в опросе. ![]() |
dsa060 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.10.2007 Из: РОССИЯ М.О.ИВАНТЕЕВКА Пользователь №: 1 686 ![]() ![]() |
да все !!хорошие.
|
Grand Hustle |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 38 284 ![]() |
Итак! Я так и не смог понять, куда же мне лучше пойти! Слишком много достойных вариантов! Направление задаете вы. З.Ы. Надеюсь, вы поняли мой прикол в опросе. ![]() Иди в тестовую гильдию - там намного веселее ![]() -------------------- It's London Baby
|
gefestopel |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 795 ![]() |
тоже мне тут шоу устроил.... клоун недаделаный
P.S Я б тебе сказал куда ИДТИ -------------------- Предпринимая что-либо
Мы не нуждаемся в надеждах Упорствуя в своих действиях Мы добиваемся ПОБЕДЫ! |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Зря ты включил тестовую гильдию. У нас "шутников" хватает. Все туда пихать будут)
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
lSlPlQlRl |
![]()
|
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
Норм?
http://cs630.vkontakte.ru/u12182977/24128519/x_f792ae02.jpg не залить чего-то... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:51 |