![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
veron23 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 9 442 ![]() |
))) ДЛЯ ТВЕРДОЛОБЫХ ОБЬЯСНЯЮ, ТЕМА СОЗДАНА НА ТЕМУ ПОИСКА ГЛАВЫ В РЕКРУТЫ! КАЖДЫЙ КТО ТУТ ПОНТЫ СВОИ КОЛОТИТ, ВСЁ ДО ЗАДНИЦЫ, ВЫ СЕБЯ ПОЧИТАЙТЕ, ВЫ ДРУГ ДРУГУ ЖАЛУЕТЕСЬ НА ТО, ЧТО ВАС ВЫГНАЛИ И КАЖДОГО ПО ПРИЧИНЕ! ))) КЛОУНЫ! ЕСЛИ ТЫ ПРИШЁЛ В СЕМЬЮ, БУДЬ ДОБР ЖИВИ ПО ПРАВИЛАМ СЕМЬИ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ВСЕХ БЛАГ! ))) ЧТО ВЫ ТУТ СЛЮНИ СВОИ РАССКИДЫВАЕТЕ!!? ДЕТВОРА! ПОДУМАЙ 20 РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ЛИБО НАПИСАТЬ! ПОЗОРИЩЕ!
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
))) ДЛЯ ТВЕРДОЛОБЫХ ОБЬЯСНЯЮ, ТЕМА СОЗДАНА НА ТЕМУ ПОИСКА ГЛАВЫ В РЕКРУТЫ! КАЖДЫЙ КТО ТУТ ПОНТЫ СВОИ КОЛОТИТ, ВСЁ ДО ЗАДНИЦЫ, ВЫ СЕБЯ ПОЧИТАЙТЕ, ВЫ ДРУГ ДРУГУ ЖАЛУЕТЕСЬ НА ТО, ЧТО ВАС ВЫГНАЛИ И КАЖДОГО ПО ПРИЧИНЕ! ))) КЛОУНЫ! ЕСЛИ ТЫ ПРИШЁЛ В СЕМЬЮ, БУДЬ ДОБР ЖИВИ ПО ПРАВИЛАМ СЕМЬИ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ВСЕХ БЛАГ! ))) ЧТО ВЫ ТУТ СЛЮНИ СВОИ РАССКИДЫВАЕТЕ!!? ДЕТВОРА! ПОДУМАЙ 20 РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ЛИБО НАПИСАТЬ! ПОЗОРИЩЕ! А ты почитай себя! Я надеюсь, многие люди поняли твою сущность. И сделав определенные выводы, ни в коем случаи не пойду на главу рекрута ( более того я призываю их к этому!! Люди, вы хотите, что бы с вами так общались!? Подумайте!) и тем более к тебе в гильдию. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
veron23 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 9 442 ![]() |
А ты почитай себя! Я надеюсь, многие люди поняли твою сущность. И сделав определенные выводы, ни в коем случаи не пойду на главу рекрута ( более того я призываю их к этому!! Люди, вы хотите, что бы с вами так общались!? Подумайте!) и тем более к тебе в гильдию. ))) от ты потерпевхай, смотри не лопни! )))) |
veron23 |
![]()
|
потерпевшая*
|
veron23 |
![]()
|
Требования: возраст от 20-ти, опыт на руководящей должности, манёвриность мышления, адекватность восприятия ситуаций, желание поработать над дисциплиной, он-лайн от 5-ти часов в сутки!
По вопросам и предложениям пишем в лычку! ник: veron23 |
shatilov_av |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 ![]() ![]() |
veron23 будь проще и люди к тебя потянутся.
|
ObsidianDestroyer |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 40 399 ![]() |
да уж...что сказать не знаю...прочитал все вроде и вижу что глава гильдии немного не адекватно реагирует на чужие мнения...странно как-то...вроде не школьник же...это ведь всего лишь игра,глупо как-то смотреть как друг друга обкладывают грязью...смотришь и думаешь...а зачем это делать то? и по поводу вступления в эту гильдию скажу...после этих всех слов наверн никто уже не вступит туда...так что можно смело закрывать тему...мир всем вам люди ...я состою в Дакийской Академии и горжусь этим,потому что у нас нету хамства,вместо него есть братство))) ... Верон удачи тебе и относись ко всему проще ... P.S. можете не воспринимать мои слова всерьез)))
|
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Честно удивлен, что тем еще не закрыта)
-------------------- |
mfunny |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 053 ![]() |
Ферги: молодец, истину глаголишь
![]() Верон: "манёвриность мышления, адекватность восприятия ситуаций, желание поработать над дисциплиной," - а ты сам этими качествами обладаешь?? Я очень сомневаюсь ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Честно удивлен, что тем еще не закрыта) Зачем закрывать тему!? Пусть еще немного повисит. Пусть люди видят истинное лицо верона. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Оскорбленя не должны быть уместны. А на счет "истинного лица" я не против, ли ж бы все было выражено в интеллигентной форме.
![]() -------------------- |
shatilov_av |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 463 ![]() ![]() |
Оскорбленя не должны быть уместны. А на счет "истинного лица" я не против, ли ж бы все было выражено в интеллигентной форме. ![]() К сожалению, в данном случае уместные выражения ушли на задний план. Я понимаю что неприязь к верону велика, но не до такой степени чтобы опускать себя на уровень быдла. Так что будьте сдержанее. P.S. это лично мое мнение. |
shatilov_av |
![]()
|
Оскорбленя не должны быть уместны. А на счет "истинного лица" я не против, ли ж бы все было выражено в интеллигентной форме. ![]() К сожалению, в данном случае уместные выражения ушли на задний план. Я понимаю что неприязь к верону велика, но не до такой степени чтобы опускать себя на уровень быдла. Так что будьте сдержанее. P.S. это лично мое мнение. |
Ферги |
![]()
|
К сожалению, в данном случае уместные выражения ушли на задний план. Я понимаю что неприязь к верону велика, но не до такой степени чтобы опускать себя на уровень быдла. Так что будьте сдержанее. P.S. это лично мое мнение. Простите, а кого это вы назвали быдлом? -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
ну чё затихли мыши!?? ))))) ферги сучка ...! К нему в рекрут очень нужен глава - адекватность гарантируется ![]() ![]() ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
ceckk |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 17.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 36 823 ![]() ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Крекен |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 42 270 ![]() |
|
ФортоЧЧка |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 761 ![]() |
Здравствуйте!
Как бывшая глава данной рекрутки замечу что в принципе я не сказала бы что гильдия плохая...гильдия хорошая..да и Саша как человек ничего плохого из себя не представляет...не зная, человека писать гадости..это в первую очередь не красиво...вы напали на него с матами и руганью..и ждете от него что он будет вам мило улыбацца?))) О причинах наших с ним недомолвок я не буду расспространяцца...если он захочет-скажет...хотя он говорит что я там бунт устроила половину с собой забрала и тд..кто захотел-тот сам ушол..я никого за собой не тянула... На счет того что Верон не воспринимает критику в свой адрес..так оно и есть....но в остальном..... вы прям уж перегнули палку...я так считаю... С уважением... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:28 |