![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
бражник |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 35 954 ![]() |
Друзья мои кто был со мной в моей бывшей гильдии Тевтонцы отзовитесь!
Новые владельцы-захватчики не только сняли меня с должности главы но и со страху вообще удалили из гильдии. Я не успел многое сказать вам. Спасибо всем за поддержку. Буду искать новую гильдию, уже не свою, но надежную и надеюсь с порядочными людьми. Кто хочет то отправьте мне предложение дружбы чтоб нам не потеряться в игре. С уважением Бражник. |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Друзья мои кто был со мной в моей бывшей гильдии Тевтонцы отзовитесь! Новые владельцы-захватчики не только сняли меня с должности главы но и со страху вообще удалили из гильдии. Я не успел многое сказать вам. Спасибо всем за поддержку. Буду искать новую гильдию, уже не свою, но надежную и надеюсь с порядочными людьми. Кто хочет то отправьте мне предложение дружбы чтоб нам не потеряться в игре. С уважением Бражник. а когда со мгой такое же случилось- ты тоже не хотел общаться и объяснить что почём- а теперь на своём опыте всё познал- какие там на самом деле люди -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
бражник |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 35 954 ![]() |
а когда со мгой такое же случилось- ты тоже не хотел общаться и объяснить что почём- а теперь на своём опыте всё познал- какие там на самом деле люди да все нормально так наверно и должно было произойти и на мой взгляд ни чего не случилось страшного у меня после всего этого на 15 друзей больше стало-в этом плюс |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
смещение в наглую с поста владельца гильдии, которую сам же сделал и выгон..... ну да, в принципе несего страшного
![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
бражник |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 6:19 |