![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
Да, первые 35 минут они здорово играли Мне они в конце больше понравились до конца играли -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
|
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
они поехали домой, а бразилии зачем было до конца выкладываться, следующий матч с голландией..... В том то и дело что они соравно бы проиграли но сражались до конца и даже 2 раза забить могли в конце -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
парагвай - япония основное время 0-0.......жаль потраченного времени на этот "дерьмовый " матч.......а европейские гранды сражаются межу собой ........несправедливо
![]() |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
парагвай - япония основное время 0-0.......жаль потраченного времени на этот "дерьмовый " матч.......а европейские гранды сражаются межу собой ........несправедливо ![]() УГ-матч скрасила лишь серия пенальти)) -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Скучный матч япония-парагвай... Болел за япошек в серии, но в душе понимал, что пенальти южноамериканцы пробивают традиционно лучше других, без дрожащих коленок... Жаль азиатов и африканцев(( ![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
lSlPlQlRl |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Когда я стану старше, меня назовут свободным
Словно развевающийся флаг. Когда я стану старше, я стану сильнее Меня назовут свободным, словно развевающийся флаг, А затем все вернется на свои места, Станет как раньше Рожденный для трона, сильнее, чем Рим Но склонный к жестокости и к разделению людей, Но это мой дом и я знал, Когда я вырасту, буду бродить по улицам. Но вне темноты, я достигну вершин, В самых тяжелых условиях И проведя детство на улицах, можно зачерстветь, Только не проигрывай, не сдавайся, не отступай И мы бедствовали, боролись за еду Удивлялись тому, что станем свободными, И мы терпеливо ждали решающего дня, И он не зна горами, и сейчас мы говорим Так много войн и воспоминаний о них, Нужна надежда на то, что не будет бедствий, Я слышал, как говорили, что любовь – спасения, Любовь – овтет, вот что они сказали, Но взгляните, как они поступают, Мы выигрываем их битвы, затем они обманывают нас, Пытаясь контролировать нас, они не могут нас удержать, Потому что мы идем вперед как солдаты Буффало. И мы бедствовали, боролись за еду Удивлялись тому, что станем свободными, И мы терпеливо ждали решающего дня, И он не зна горами, и сейчас мы говорим (Оооо Оооо Оооо Оооо) И все буду петь эту песню (Оооо Оооо Оооо Оооо) И все буду петь эту песню (Оооо Оооо Оооо Оооо) И все буду петь эту песню (Оооо Оооо Оооо Оооо) Когда я стану старше, я стану сильнее Меня назовут свободным, словно развевающийся флаг, Словно развевающийся флаг, Флаг, словно развевающийся флаг |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
![]() 1. Вечнооранжевая футболка; 2. Предыдущий пост написан явно "под чем-то" ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
демоноидный |
![]()
|
![]() 1. Вечнооранжевая футболка; 2. Предыдущий пост написан явно "под чем-то" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
туды его в качель
-------------------- OURSELVES ALONE
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
Уругвай с Ганой потрясно отыграли, пока самый драматичный матч чемпионата
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Согласен, супер матч. Я за Гану болел.
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
lSlPlQlRl |
![]()
|
|
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
«Футбол — это игра 22 ребят, отдающих все силы на протяжении 90, а может и 120 минут. Игра, в которой всегда побеждают немцы» (с) Гари Линикер
-------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
Sraki |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 31 082 ![]() ![]() |
«Футбол — это игра 22 ребят, отдающих все силы на протяжении 90, а может и 120 минут. Игра, в которой всегда побеждают немцы» (с) Гари Линикер Ага иногда у Аргентины и иногда 4:0 -------------------- А зачем я это написал?
|
Девиант |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 36 495 ![]() |
даешь финал Голландия - Германия)
З.Ы выйграет Голландия :) -------------------- Конец? Нет! Наш путь не кончается смертью, смерть — лишь продолжение пути предначертанное всем, серая завеса этого мира отдернется и ты увидешь белые берега, и за ними далекие зеленые холмы под восходящим солнцем...
|
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
даешь финал Голландия - Германия) З.Ы выйграет Голландия :) читай выше ".... всегда выигрывают немцы" -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
durack |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 ![]() |
Более чем уверен,что финал будет- Нидерланды-Германия....Ибо голландцы должны проходить Уругвай,а немцы должны проходить Парагвай или Испанию,ибо нет других ...А вообще,конечно,ЧМ-говно,нет ярких команд,всё решат середнячки...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Финал будет Голандия-Испания. Выиграют Голандцы 3-2
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 17:07 |