Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sashko1234 |
25.5.2010, 7:38
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 31 446 |
Я вот поднял 4 экста типа до лвл 15 и думал что будут турниры с 7 утра. Но оказалось что их нет и дальше ими делать ничего не могу. Есть только турнир копты после 2-х дня. Но и они смешаны с основными гладами. Ждать когда они наберут опыт до лвл 20 хоть бы но дальше делать с ними ничего потому-что потом стары. Продвигатся дальше нет смысла а терять их тоже не хочется. Вот и у меня возникла идея.
Предложение! Сделать тур для лвл 15 по регламенту Игры Муты и Игры Поллукса, с 7 утра. Как идея. |
| ДевушкаВысш общества |
25.5.2010, 12:27
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 Из: России |
Одновременно поступило очень много противоречивых предложений по турам для экстра-15. Рассмотрев детально все предложения, я Вам отвечу.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 1:46 |