![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АНТИГЛАД |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 41 462 ![]() |
Добрый день!
Прошу сенат рассмотреть и выставить на голосование следующее предложение! Ввести турнир "ПОЛУКСА" раз в ПОЛчаса, а не так как сейчас раз в ЧАС!!! Народу набирается постоянно много! Думаю если участить его то хватит всем!!! ВОПРОС: Может я и не первый кто задаёт такой вопрос! Но всё же меня интересует: Почему не сохраняются бонусы и восстановление, которые даются в виде зарплаты сенаторам, НЕ СОХРАНЯЮТСЯ на следующий день??? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Я всё же как ни как за эти восстановления и боны заплатил реальные деньги!!! ПРОСЬБА: Не закрывайте тему после ответа! Я почитаю и возможно предоставлю ещё более весомые аргументы! -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!!! АНТИГЛАД!!!
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Народу набирается постоянно много! Думаю если участить его то хватит всем!!! 1. Дождемся ответа Императора по поводу Вертумна и Фонса. ( Нет конкретных аргументов для обращения: где скрины туров перед началом, в которых постоянное превышение более, чем в 2 раза? Это в течении всей недели или по будням? в какое время суток?) Цитата ВОПРОС: 2. Вы первый, остальные догадываются. Может я и не первый кто задаёт такой вопрос! вопросы в Поддержку, здесь предложения. Цитата ПРОСЬБА: Не закрывайте тему после ответа! Я почитаю и возможно предоставлю ещё более весомые аргументы! 3. Отсутствие замочка для меня знак, чтоб вернуться к теме чуть позже. Вы в приемной не можете отвечать, даже если тема не закрыта. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 18:18 |