Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| oskin |
26.5.2010, 18:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| ГВК |
26.5.2010, 21:23
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 Из: России |
Если бы ты за своими словами следил бы, то не было бы сдесь это рассизма! Ты чего совсем идиот или притворяешься? Какой нахрен расизм? Русские и Хохлы насколько я последний раз проверял были одной расы))) Или ты там хохлятский негр? Тада извини, не хотел ( Ничего личного ко всем хохлам, не обижайтесь...но уж больно дохрена в последнее время тут ваших отморозков - вероника и вся его помойка гильдийная...потом этот пассажир...задолбали просто) -------------------- Гинер все купил
|
| Super Maestro |
26.5.2010, 22:54
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 Из: Украины |
Ты чего совсем идиот или притворяешься? Какой нахрен расизм? Русские и Хохлы насколько я последний раз проверял были одной расы))) Или ты там хохлятский негр? Тада извини, не хотел ( Ничего личного ко всем хохлам, не обижайтесь...но уж больно дохрена в последнее время тут ваших отморозков - вероника и вся его помойка гильдийная...потом этот пассажир...задолбали просто) Ты почитай свои сообщения придурок сука, что ты мне писал! И может до твоей тупой макитры дойдет, кто первый начал со словами "я смотрю тут неадекваты как раз в основом из вашей помойки гавкают" и "тебя ж салоеда" это что за слова рассиста??? Я все таки не слепой и вижу кто первый начал гавкать в мою сторону и в сторону украинцев! Я против вас русских никогда ничего не имел! Какого хрена ты вообще влазишь в мой разговор с человеком?!?! А то "салоед", да оно повкуснее чем ваши сухие пайки, и сто пудов 80% России сами сало делают! Так что не я начал это, а ТЫ!!! Не пытайся выкрутиться перед всеми, сообщения есть, и все видят кто и что первый начал, да может я и не прав по поводу матов, может меня даже забанят, но сдержываться я тоже не намерен, я тебе не какой то там мальчик с переулка. Все разговор окончен, на тебя нервы портить, себя не уважать! В игнор тебя! Пиши теперь все что хочешь... -------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
| москалик13 |
26.5.2010, 23:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
и темку проапили
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| Super Maestro |
26.5.2010, 23:08
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 Из: Украины |
Я фигею с людей! пишет одно, а мне предьявы кидает((( Да я и не начинал бы все это, если б кто то не влез в чужой разговор и не начал бы словами раскидываться! Люди меня поймут...
-------------------- Ничто из ничего не получается.
| defeg |
26.5.2010, 23:09
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 |
Давайте в субботу разборки из-за игры продолжите а не лучше в воскресение и заранее скажите когда с пивом и рыбой можно будет сидеть и смотреть и смеяться) Спасибо тем кто тут влез в диалоги большое за позитив Читая всю вашу переписку просто автоматом начинаешь смеяться без обид Можете всю злость на меня выплеснуть мне всё равно просто еще посмеюсь) -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
| москалик13 |
26.5.2010, 23:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
Давайте в субботу разборки из-за игры продолжите а не лучше в воскресение и заранее скажите когда с пивом и рыбой можно будет сидеть и смотреть и смеяться) Спасибо тем кто тут влез в диалоги большое за позитив Читая всю вашу переписку просто автоматом начинаешь смеяться без обид Можете всю злость на меня выплеснуть мне всё равно просто еще посмеюсь) -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| Super Maestro |
26.5.2010, 23:17
|
ну вот, хоть есть парни с юмором))) -------------------- Ничто из ничего не получается.
| fftl |
26.5.2010, 23:22
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 23 236 Из: Киргизстана |
|
| Ферги |
26.5.2010, 23:23
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: России |
Ты почитай свои сообщения придурок сука, что ты мне писал! И может до твоей тупой макитры дойдет, кто первый начал со словами "я смотрю тут неадекваты как раз в основом из вашей помойки гавкают" и "тебя ж салоеда" это что за слова рассиста??? Я все таки не слепой и вижу кто первый начал гавкать в мою сторону и в сторону украинцев! Я против вас русских никогда ничего не имел! Какого хрена ты вообще влазишь в мой разговор с человеком?!?! А то "салоед", да оно повкуснее чем ваши сухие пайки, и сто пудов 80% России сами сало делают! Так что не я начал это, а ТЫ!!! Не пытайся выкрутиться перед всеми, сообщения есть, и все видят кто и что первый начал, да может я и не прав по поводу матов, может меня даже забанят, но сдержываться я тоже не намерен, я тебе не какой то там мальчик с переулка. Все разговор окончен, на тебя нервы портить, себя не уважать! В игнор тебя! Пиши теперь все что хочешь... -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| Super Maestro |
26.5.2010, 23:25
|
-------------------- Ничто из ничего не получается.
| Ферги |
26.5.2010, 23:32
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: России |
извините, но не я первый начал Не важно,кто первый начал. Важно не опускаться до такого же уровня - вот это искусство.Жалко, что унас мало, кто им владеет. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| Super Maestro |
26.5.2010, 23:34
|
Не важно,кто первый начал. Важно не опускаться до такого же уровня - вот это искусство.Жалко, что унас мало, кто им владеет. НУ впринципе я уже прекратил эту дисскусию) Так как я не воспринимаю это всеръез, и мне уже все равно что там он писать буде про меня)) Он мне этим хуже не сделает) Только повеселит)) -------------------- Ничто из ничего не получается.
| Ферги |
26.5.2010, 23:40
|
|
НУ впринципе я уже прекратил эту дисскусию) Так как я не воспринимаю это всеръез, и мне уже все равно что там он писать буде про меня)) Он мне этим хуже не сделает) Только повеселит)) Ну то, что он тебя только этим веселит, могут с точной вероятностью сказать, что ты его веселишь больше. А то, что "впринципе прекратил", ничего не гворит, т.к. выше уже все написано и не в приятной форме. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| Super Maestro |
26.5.2010, 23:43
|
Ну то, что он тебя только этим веселит, могут с точной вероятностью сказать, что ты его веселишь больше. А то, что "впринципе прекратил", ничего не гворит, т.к. выше уже все написано и не в приятной форме. Ты не можешь знать мое состояние веселья)) Так как и я тоже)) А по поводу того что там написано, я мог бы продолжать это бесконечно)) Но вопрос в другом, что я никому ничего так и не докажу) Да и зачем оно мне все это?) Тратить энергию?) Лучше в спортзал пойти и там ее оставить))) Все, ухожу с этой темы) Нет тут больше у меня вопросов не к кому)) -------------------- Ничто из ничего не получается.
| Ферги |
26.5.2010, 23:49
|
|
Ты не можешь знать мое состояние веселья)) Так как и я тоже)) А по поводу того что там написано, я мог бы продолжать это бесконечно)) Но вопрос в другом, что я никому ничего так и не докажу) Да и зачем оно мне все это?) Тратить энергию?) Лучше в спортзал пойти и там ее оставить))) Все, ухожу с этой темы) Нет тут больше у меня вопросов не к кому)) Иди в спортзал и качайся,как игрок mercenaries ) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
| kakadu |
27.5.2010, 0:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| ГВК |
27.5.2010, 0:07
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 Из: России |
Ты почитай свои сообщения придурок сука, что ты мне писал! И может до твоей тупой макитры дойдет, кто первый начал со словами "я смотрю тут неадекваты как раз в основом из вашей помойки гавкают" и "тебя ж салоеда" это что за слова рассиста??? Я все таки не слепой и вижу кто первый начал гавкать в мою сторону и в сторону украинцев! Я против вас русских никогда ничего не имел! Какого хрена ты вообще влазишь в мой разговор с человеком?!?! А то "салоед", да оно повкуснее чем ваши сухие пайки, и сто пудов 80% России сами сало делают! Так что не я начал это, а ТЫ!!! Не пытайся выкрутиться перед всеми, сообщения есть, и все видят кто и что первый начал, да может я и не прав по поводу матов, может меня даже забанят, но сдержываться я тоже не намерен, я тебе не какой то там мальчик с переулка. Все разговор окончен, на тебя нервы портить, себя не уважать! В игнор тебя! Пиши теперь все что хочешь... Да конечно ты не мальчик с переулка...ты баран! Хоть бы посмотрел в словаре значение слова расизм))) Я ж тебе объясняю что "мы с тобой одной крови маугли - ты и я)))" Ну ниче страшного в том что ты хохол а я москаль...это не расизм))) Проблема в том что ты умственно неполноценный пока еще...ну ниче - в силу возраста у тебя еще есть запас))) А сало и и сам люблю - под водочку могу схавать на ура - не переживай ты так, а то весь креатив выходит...что за пошлость - "придурок сука"...ну прям совсем как то слабо...уж мог бы ченить поинтересней сказать...а если решил закрыть тему то че ты тут сидишь то до сих пор? -------------------- Гинер все купил
|
| alexe343 |
27.5.2010, 20:16
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 40 701 |
хорош тут орать друг на друга достали уже!
|
| DizzY |
29.5.2010, 23:41
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 42 575 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 21:36 |