Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| kakadu |
25.5.2010, 19:55
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
СЛЫШЬ ПТИЦА СЛЕДУЩАЯ ВОЙНА БУДЕТ С ВАМИ!!!!!!! успокойся ребенок -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| ГВК |
25.5.2010, 19:59
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 Из: России |
Где ты увидел высокомерие!? Брутты уже были прославлены и до меня.Никто не собирается покидать гильдию. И вообще при чем тут моя "слава" и брутты!? Лесь...какой то полупокер тебе пишет постоянно во всех темах - делать нехрена ему просто...ещет высокомерие, славу какую то, которую якобы получила засчет других - да шли таких сразу подальше...а лучше вообще неотвечай - че дискутировать с баранами? Пускай стучится своими рогами в другие ворота! -------------------- Гинер все купил
|
| kakadu |
25.5.2010, 20:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
ну да ты умный прислать мне это:
5. РАСФОРМИРОВАНИЕ 20. Гильдия или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае не соблюдения вышеуказанных правил 21. Гильдия и/или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае бана главы Гильдии/ рекрут-гильдии 23. Гильдия или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае отсутствия главы (или лица, заменяющего его) более двух месяцев 25. Расформированная Гильдия или рекрут-гильдия не подлежат восстановлению ни при каких обстоятельствах. не знаешь что за слитые мгт могут расформировать то какой ты глава? мне тебя жаль, хочешь войны пиши главе основы, а меня не трогай -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| alexe343 |
25.5.2010, 20:02
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 40 701 |
ну да ты умный прислать мне это: 5. РАСФОРМИРОВАНИЕ 20. Гильдия или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае не соблюдения вышеуказанных правил 21. Гильдия и/или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае бана главы Гильдии/ рекрут-гильдии 23. Гильдия или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае отсутствия главы (или лица, заменяющего его) более двух месяцев 25. Расформированная Гильдия или рекрут-гильдия не подлежат восстановлению ни при каких обстоятельствах. не знаешь что за слитые мгт могут расформировать то какой ты глава? мне тебя жаль, хочешь войны пиши главе основы, а меня не трогай |
| ГВК |
25.5.2010, 20:07
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 Из: России |
ТЫ всегда такая высокомерная? Слухи мне про тебя доводилось слышать, но не настолько. Славу своей гильдии ты заслужила только с помощью некоторых согильдийцев, и то которые пришли и опять уходят. Как только они покинут твой лудус, вся слава твоя падет. А ты чего все ходешь и возмущаешься за Ферги в каждой теме? Хочешь дешевого пиара получить за чужой счет? Выводы какие то совершенно нелепые делаешь про высокомерие? Я вот к примеру могу сделать вывод что вы, мил человек, к примеру, неудоволетворены в жизни и ищете к кому бы докопатся по поводу и без...или у вас такой способ знакомится с девачками? Проще будь пассажир! -------------------- Гинер все купил
|
| Super Maestro |
26.5.2010, 0:51
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 Из: Украины |
А ты чего все ходешь и возмущаешься за Ферги в каждой теме? Хочешь дешевого пиара получить за чужой счет? Выводы какие то совершенно нелепые делаешь про высокомерие? Я вот к примеру могу сделать вывод что вы, мил человек, к примеру, неудоволетворены в жизни и ищете к кому бы докопатся по поводу и без...или у вас такой способ знакомится с девачками? Проще будь пассажир! Слыш, урод недоделаный! Ты кого полупокером назвал?!?! За базар свой гнилой следи, а то видимо в экран сидишь пялишься и качаешься пальцами и мозжечком. Не твое дело кому я и что я пишу, усёк? Защитник еп ты нашелся, или обыкновенный попколиз просто, который чуть что, сразу попку лижет, место этого бумага туалетная существует вообще то, если ты незнал. Или тебя манерам не учили в школе как общаться с людьми? Либо может просто в детстве пару раз раняли головой вниз? Так что притихни, и варешку зря не раскрывай. Послушай совета! Если в чем то сомневаешься или мои слова тебя сильно зацепили, ну тогда жду тебя в городе Донецк -------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
| Super Maestro |
26.5.2010, 1:02
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 Из: Украины |
Где ты увидел высокомерие!? Брутты уже были прославлены и до меня.Никто не собирается покидать гильдию. И вообще при чем тут моя "слава" и брутты!? А при чем в этой теме вообще эта гильдия http://www.gladiators.ru/guilds/centuria-mr/ ???? Значок извращенный? А какое твое дело какой у них значок?! "В суде разберуться" к чему вообще эта шутка?Просто поразвлекать народ? Для этого оюычно в цирк ходят... -------------------- Ничто из ничего не получается.
| москалик13 |
26.5.2010, 1:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
Слыш, урод недоделаный! Ты кого полупокером назвал?!?! За базар свой гнилой следи, а то видимо в экран сидишь пялишься и качаешься пальцами и мозжечком. Не твое дело кому я и что я пишу, усёк? Защитник еп ты нашелся, или обыкновенный попколиз просто, который чуть что, сразу попку лижет, место этого бумага туалетная существует вообще то, если ты незнал. Или тебя манерам не учили в школе как общаться с людьми? Либо может просто в детстве пару раз раняли головой вниз? Так что притихни, и варешку зря не раскрывай. Послушай совета! Если в чем то сомневаешься или мои слова тебя сильно зацепили, ну тогда жду тебя в городе Донецк пальцы веером-здравствуй гражданка -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| Ферги |
26.5.2010, 12:07
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: России |
А при чем в этой теме вообще эта гильдия http://www.gladiators.ru/guilds/centuria-mr/ ???? Значок извращенный? А какое твое дело какой у них значок?! "В суде разберуться" к чему вообще эта шутка?Просто поразвлекать народ? Для этого оюычно в цирк ходят... Будь проще и люди потянутся. А ГВК не стоит оскорблять!! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| ГВК |
26.5.2010, 12:29
|
Слыш, урод недоделаный! Ты кого полупокером назвал?!?! За базар свой гнилой следи, а то видимо в экран сидишь пялишься и качаешься пальцами и мозжечком. Не твое дело кому я и что я пишу, усёк? Защитник еп ты нашелся, или обыкновенный попколиз просто, который чуть что, сразу попку лижет, место этого бумага туалетная существует вообще то, если ты незнал. Или тебя манерам не учили в школе как общаться с людьми? Либо может просто в детстве пару раз раняли головой вниз? Так что притихни, и варешку зря не раскрывай. Послушай совета! Если в чем то сомневаешься или мои слова тебя сильно зацепили, ну тогда жду тебя в городе Донецк Да на вас баранов никакого времени не хватит - тебя ж салоеда задели слова про полупокера - ты и собирайся - приезжай - я смотрю тут неадекваты как раз в основом из вашей помойки гавкают...если ты сомневаешься в том что я тока за экраном смелый то велкам ту Москау - адрес и телефон могу в личку скинуть - могу даже тебе денег на дорогу выслать - а то вдруг туговато у вас. За базар всегда отвечаю! Как раз и увидишь кто чего стоит...а то кукарекать тут смотрю тока ты привык - постов то накатал безпонтовых уже кучу! Смелый - вперед! -------------------- Гинер все купил
|
| DizzY |
26.5.2010, 16:32
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 42 575 |
Да на вас баранов никакого времени не хватит - тебя ж салоеда задели слова про полупокера - ты и собирайся - приезжай - я смотрю тут неадекваты как раз в основом из вашей помойки гавкают...если ты сомневаешься в том что я тока за экраном смелый то велкам ту Москау - адрес и телефон могу в личку скинуть - могу даже тебе денег на дорогу выслать - а то вдруг туговато у вас. За базар всегда отвечаю! Как раз и увидишь кто чего стоит...а то кукарекать тут смотрю тока ты привык - постов то накатал безпонтовых уже кучу! Смелый - вперед! ЗАЧОТ!!! К петушаре это тоже относится, но только вэлкам ту питер!! Похоже в салоедии всё плохо))) П.С.ВАШИ БАБЫ НА ЛЕНИНГРАДКЕ!! |
| oskin |
26.5.2010, 17:12
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| odb-34 |
26.5.2010, 17:24
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 458 |
ЗАЧОТ!!! К петушаре это тоже относится, но только вэлкам ту питер!! Похоже в салоедии всё плохо))) П.С.ВАШИ БАБЫ НА ЛЕНИНГРАДКЕ!! А ты что то имеешь против украинцев? Кряк свой закрой и сиди молча, а потом еще спрашивают за что их украинцы бьют когда они приезжают отдыхать на море |
| odb-34 |
26.5.2010, 17:28
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 28 458 |
Да на вас баранов никакого времени не хватит - тебя ж салоеда задели слова про полупокера - ты и собирайся - приезжай - я смотрю тут неадекваты как раз в основом из вашей помойки гавкают...если ты сомневаешься в том что я тока за экраном смелый то велкам ту Москау - адрес и телефон могу в личку скинуть - могу даже тебе денег на дорогу выслать - а то вдруг туговато у вас. За базар всегда отвечаю! Как раз и увидишь кто чего стоит...а то кукарекать тут смотрю тока ты привык - постов то накатал безпонтовых уже кучу! Смелый - вперед! Высылай денег, я тебе адрес дам) ЗА твое здоровьечко дешевое выпью |
| Super Maestro |
26.5.2010, 17:34
|
ЗАЧОТ!!! К петушаре это тоже относится, но только вэлкам ту питер!! Похоже в салоедии всё плохо))) П.С.ВАШИ БАБЫ НА ЛЕНИНГРАДКЕ!! Слышь, клювик свой широкий прикрой! Тебя сутулого вообще никто не спрашивает! -------------------- Ничто из ничего не получается.
| Super Maestro |
26.5.2010, 17:50
|
Лесь...какой то полупокер тебе пишет постоянно во всех темах - делать нехрена ему просто...ещет высокомерие, славу какую то, которую якобы получила засчет других - да шли таких сразу подальше...а лучше вообще неотвечай - че дискутировать с баранами? Пускай стучится своими рогами в другие ворота! Если бы ты за своими словами следил бы, то не было бы сдесь это рассизма! -------------------- Ничто из ничего не получается.
| BravoSOMS |
26.5.2010, 17:56
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
придут модеры, и всем нахлобучат
А помойка это у вас! Если на то пошло, учи историю что такое Украина и Россия! про что читать точнее? про то как украина была всю свою историю под польшой да под россией? -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Super Maestro |
26.5.2010, 17:59
|
придут модеры, и всем нахлобучат про что читать точнее? про то как украина была всю свою историю под польшой да под россией? У нас с историей проблемы)) -------------------- Ничто из ничего не получается.
| Super_Sanay |
26.5.2010, 18:06
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 40 912 |
Да на вас баранов никакого времени не хватит - тебя ж салоеда задели слова про полупокера - ты и собирайся - приезжай - я смотрю тут неадекваты как раз в основом из вашей помойки гавкают...если ты сомневаешься в том что я тока за экраном смелый то велкам ту Москау - адрес и телефон могу в личку скинуть - могу даже тебе денег на дорогу выслать - а то вдруг туговато у вас. За базар всегда отвечаю! Как раз и увидишь кто чего стоит...а то кукарекать тут смотрю тока ты привык - постов то накатал безпонтовых уже кучу! Смелый - вперед! Ты не гони на украинцев пожалуйсто))) Я соглашаюсь страна конченая((( Но людей тут хороших много))) |
| Super_Sanay |
26.5.2010, 18:08
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 40 912 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 12:32 |