![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Эцих вам всем светит пожизненный! Друг другу передаём акки, а потом удивляемся, что это нас слдомали то???
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
никому эцих не светит. мультов полно но никто ими не занимается. Может они для статистики.. 11х11 догнать надо, может еще для чего. Пока просто ласковый ку получается.
http://gladiators.ru/users/198840 -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
ШЕРЕПЕРЮК |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 36 265 ![]() |
Уважаемая "Ферги" я создал здесь тему не для того чтоб меня обсуждань, я создал чтоб помочь!!! если не знаешь чем помочь то не пиши!!!!!!!!!!
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Уважаемая "Ферги" я создал здесь тему не для того чтоб меня обсуждань, я создал чтоб помочь!!! если не знаешь чем помочь то не пиши!!!!!!!!!! Почему "Ферги" в кавычках? Может ты хотел в ковычках поставить - "уважаемая"? ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
mfunny |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 053 ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Пишите в поддержку на сайте игры!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:18 |