Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Актуальные предложения для голосования, то что реально необходимо сделать в данный момент
megante
сообщение 18.5.2010, 14:15
Сообщение #1

Преторианец

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины

7 шагов к прицветанию проекта Гладиаторс 1_007.gif

1. Сделать возможность отката расспределения навыков гладиатора на -1 уровень, так как по невнимательности можно просто щелкнуть лишний раз мышкой а назад дороги нет.

2. Дать возможность выгонять, или возвращать арендодателю арендованных гладиаторов дострочно! Ато иногда это очень сильно бесит, когда арендованный глад занимает слот но он совершенно бесполезен!

3. Турнир Копты с 10 до 15-00 Участников: 8 из 16 (по факту не бывает больше!)
Потому прошу уменьшить количество игроков в смешанном турнире Копты http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=543483 с 16 до 8 человек так как турнир систематически не набирается и его отменяют.

4.Дать больше свободы игрокам для повышаения собственного уровня, например возможность прокачкать Рынок рабов, или Оружейную лавку на 10 в независимости от уровня, снять действующие ограничения которые заставляют игроков чувствовать себя ущербными.
Вот к примеру я не хочу качать ростовщика и рынок аренды, я хочу прокачать таверну и рынок рабов на 10. Почему я немогу этого сделать? Это угнетает мою личную свободу и права. Тоесть на данный момент не имеет значения чего я хочу, фактически эта игра линейная и за меня все уже решено, тогда пускай уже эти балы репутации распределяются автоматически.

5.Сделать смешанный турнир Копты каждый час а лучше еще чаще (т.к нету где качать экстра типов)

6. Сделать возможным играть ВГТ с экстра-типами.

7. Необходимо ограничить уровень для участия в турнирах для 5х, 8х левелов (Фонса и Вертумна) уровнем 9 что бы опытные игроки не издевались с новичков и не набивали там шаровый рейтинг на малышал как это сейчас делают многие (не будем тыкать пальцем)

--------------------
Well, it's a big show, its a big mans show.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДевушкаВысш общества
сообщение 18.5.2010, 16:20
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

Цитата(megante @ 18.5.2010, 15:15) *

7 шагов к прицветанию проекта Гладиаторс 1_007.gif

1. Сделать возможность отката распределения навыков гладиатора на -1 уровень, так как по невнимательности можно просто щелкнуть лишний раз мышкой а назад дороги нет.
полезное на мой взгляд предложение, с оговоркой, что 1) откатить можно только те навыки, что были распределены, 2) глад не выставлялся на бой после распределения.
Цитата

2. Дать возможность выгонять, или возвращать арендодателю арендованных гладиаторов досрочно! Ато иногда это очень сильно бесит, когда арендованный глад занимает слот но он совершенно бесполезен!
Администрация Вам ответит, чтоб покупали платный слот. Попробуем провести другое предложение по аренде: чтоб можно было брать меньше, чем на неделю, ведь была платная аренда у государства на любое количество дней, начиная с суток.
Цитата

3. Турнир Копты с 10 до 15-00 Участников: 8 из 16 (по факту не бывает больше!)
Потому прошу уменьшить количество игроков в смешанном турнире Копты http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=543483 с 16 до 8 человек так как турнир систематически не набирается и его отменяют.
Отмотала завершенные турнры ровно на 3е суток назад. 4 отмены за 3е суток еще не повод к глобальной смене регламента.
Цитата

4.Дать больше свободы игрокам для повышения собственного уровня, например возможность прокачать Рынок рабов, или Оружейную лавку на 10 в независимости от уровня, снять действующие ограничения которые заставляют игроков чувствовать себя ущербными.
При чем тут ущербность? Прокачка таверны или рынка рабов влияет на Ваше чувство собственного достоинства? У кого рынок и оружейка 0, тот, значит, ниже плинтуса. Предложения по изменению игры нужно аргументировать с точки зрения пользы развития проекта, а не просто "Я так хочу!"
Цитата

Вот к примеру я не хочу качать ростовщика и рынок аренды, я хочу прокачать таверну и рынок рабов на 10. Почему я немогу этого сделать? Это угнетает мою личную свободу и права. Тоесть на данный момент не имеет значения чего я хочу, фактически эта игра линейная и за меня все уже решено, тогда пускай уже эти балы репутации распределяются автоматически.
Да, действительно, решено Администрацией. Начиная с 12 лвл баллы вкладываются туда, куда остались, без выбора.
Цитата

5.Сделать смешанный турнир Копты каждый час а лучше еще чаще (т.к нету где качать экстра типов)
См. пункт 3.
Цитата

6. Сделать возможным играть ВГТ с экстра-типами.
Уже просили.
Цитата

7. Необходимо ограничить уровень для участия в турнирах для 5х, 8х левелов (Фонса и Вертумна) уровнем 9 что бы опытные игроки не издевались с новичков и не набивали там шаровый рейтинг на малышал как это сейчас делают многие (не будем тыкать пальцем)

Есть турниры с ограничением уровня игрока 9 лвл - плебейские. Фонса и Вертумна относятся к смешанному виду турниров, созданных для всех ланист.

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему