![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кастиель Дантеро |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 41 211 ![]() |
Ищу гильдию...
Желательное условия: 1. Рейтинговая, известная гильдия 2. Админ сейчас онлайн 3. Связь гильдии с адом, демонами, нечистью, нежитью... В общем с готикой 4. Прикольный логотип и значёк Обязательные условия: 1. Активная гильдия (ВГТ ДЛЯ 10 ЛВЛ И МГТ) 2. Отсутствие взносов 3. Чтоб не взирая на мой профиль меня приняли :) P.S.: а профиль у мя норм :) Моя гордость: четыре первых мест за 1 день |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Может сразу в президентский полк?
![]() -------------------- |
krasheninnik |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 38 828 ![]() |
|
krasheninnik |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 38 828 ![]() |
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Август Сципион |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 29 243 ![]() |
Еще одна тема из разряда "ищу мужа без в.п., с баблом на кармане, состоявшегося". Задай себе вопрос, а нужен ли ты гильдии которая рейтинговая и известная? Заходи в любую, скучно не будет, стань мастером боев на мечах, приведи гильдию к победам, сделай ее известной.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:43 |