|  Зал славы | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Зал славы | 
| Дитя Одина |  13.5.2010, 15:03 
			 | 
|  Легионер    Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 41 758  Из: России  | Уважаемый Сенат! Если возможно, прошу рассмотреть следующее: в Отряд - Мои гладиаторы, или в Профиле игрока можно сделать вкладку с названием Зал славы или Ветераны или Доска почета  , в которую игрок сможет добавить до 10 гладиаторов, уходящих на пенсию. На мой взгляд, у этого есть следующие плюсы: 1. можно похвастаться перед друзьями своими лучшими бывшими бойцами (ценой, способностями, кол-вом выигранных боев и т.д.) 2. можно ориентироваться на "прокачку" этих бойцов при тренировке молодых, исправляя неучтенные до этого нюансы. 3. просто ПРИЯТНО вспомнить, глядя на них, как это было!   Если такое сочтется возможным, то к обычным хар-кам, которые имеются в Профиле, думаю, следует добавить кол-во выигранных турнирных боев и возраст ухода на пенсию. Конечно, ветеранов должно быть можно менять, включая туда лучших (по одному для каждого типа). Заранее спасибо! | 
 Дитя Одина   Зал славы   13.5.2010, 15:03
 Дитя Одина   Зал славы   13.5.2010, 15:03 
  ДевушкаВысш общества   Все перечисленные характеристики ушедших гладов, а...   17.5.2010, 17:11
 ДевушкаВысш общества   Все перечисленные характеристики ушедших гладов, а...   17.5.2010, 17:11|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 2:59 |