![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хохь |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
|
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
|
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Хохь, у тебя 12 лвл, ты играешь без малого год, на Форуме вроде не чужой человек... ты никогда не видел, как вел-мутант на силе пробивает гопа на блоках?..
![]() Обычный бой. |
Cold W1nd |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 41 817 ![]() |
Да бывает часто велы пробивали гопа (последнее время почему-то у меня всегда пробивают, хоть раз, хотя тактику не менял, но может ещё что-то не понял=).)Правда чтобы 3 раза не видел. Но на сколько знаю такая тактика не даёт полной гарантии того что гоп блокирует копья.
|
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
|
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Случайность, бывает, и по ходу уже у всех ну хоть раз такое было.
-------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
Лентул_Батиат |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 41 790 ![]() |
Имхо я в таких случаях(против вела мутанта) ставлю мура на защита уклоны - работает
![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Имхо я в таких случаях(против вела мутанта) ставлю мура на защита уклоны - работает ![]() а ты откуда знаешь, что вела-мутанта поставят, а не димку на скорости? -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Лентул_Батиат |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 41 790 ![]() |
а ты откуда знаешь, что вела-мутанта поставят, а не димку на скорости? Интуиция, смотришь архив боев соперника, его гладов - делаешь вывод ставить мура или гопа или еще кого-нибудь. ![]() В том примере димы у соперника 10 лвла были - он бы их не поставил(бой был до 20 лвла) Конечно если у противника 2-3 димы(20 лвла, к примеру) и вел мутант 20 лвла то мура ставить не стоит) |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Интуиция, смотришь архив боев соперника, его гладов - делаешь вывод ставить мура или гопа или еще кого-нибудь. ![]() В том примере димы у соперника 10 лвла были - он бы их не поставил(бой был до 20 лвла) Конечно если у противника 2-3 димы(20 лвла, к примеру) и вел мутант 20 лвла то мура ставить не стоит) А все же если вел в скорости пойдет, то уклонами тут не отделаться. Вить не многие ставят в скорость вела, и я не исключение. Мур вариант намного хуже чем гоп. (исключения может быть если угадаешь и поставишь мура в блок, но гоп и сильных не особо боиться и быстрых) -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
TSan11 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 913 ![]() |
Не по теме, но раз уж обсуждение боёв закрыли. После боя http://www.gladiators.ru/fights/25974572 возник тот же вопрос. Чтобы не плодить тем делюсь впечатлением тут.
Дима 15 с акцентом на защиту и уклонах пропускает три дротика от вела 6 с атакой на смешанных. Ловкость димы замечу, почти в два раза превышает точность вела. На мой взгляд, фигня какая-то. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:05 |