![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
типофея |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 55 637 ![]() |
Когда? В бытность её Сестрой Крестоносца, СК, Пламенем Инквизиции и ещё некоторыми древними мультами - да, помню, было. А мульты нового поколения где отметились - может быть, я просто не видел потому, что не туда смотрел? Здесь-то, во флейме, её троллинга пока не видно. Ну не считая поднятия старых тем - но я не уверен, что целью этого является именно провокация кого-либо на раздражение. Впрочем, если это так и есть - то снимаю шляпу перед тонким нано-троллем ![]() Да что же Вы мне все Пламя инквизиции приписываете.Прекрасно знаете кто играл под этим ником... |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да что же Вы мне все Пламя инквизиции приписываете.Прекрасно знаете кто играл под этим ником... А где гарантия, что тот же человек в данный момент не пишет и этим аккаунтом? -------------------- показать
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
А где гарантия, что тот же человек в данный момент не пишет и этим аккаунтом? А это уже паранойя ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А это уже паранойя ![]() Это просто вопрос. Меня тут тоже в свое время обвиняли что я мульт. Раз 50 слышал. Причем абсолютно разные версии того, чей. В ВоВ я принципиально общаюсь с любыми персами как с существами мужского пола. Если начинается нытье "Я девушка", сразу же следует ответ: "Не щупал не знаю" (В ВоВ у меня несколько иной стиль поведения чем в гладах, бывает за неделю по 5-6 мутов ловлю + у двух модеров я в ЧС). Но смысл пусть и выраженный столь грубо, думаю, понятен. Не общаясь с человеком ни в реале, ни в скайпе я не могу уверенно говорить кто он. -------------------- показать
|
Victumium |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 12.11.2011 Пользователь №: 54 677 ![]() |
Не общаясь с человеком ни в реале, ни в скайпе я не могу уверенно говорить кто он. Настолько проницательный? Тогда расскажи мне обо мне) Только честно -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Keelsee |
![]()
|
Настолько проницательный? Тогда расскажи мне обо мне) Только честно Я где то говорил про проницательность? По моему наоборот, я сказал, что не зная людей в реале о них вообще ничего невозможно сказать. Можно написать, что меня зовут Станислав, мне 23 года, у меня 2 брата и сестра, в свободное время увлекаюсь аниме, баскетболом и компьютерными играми. Но как ты это все проверишь? На вскидку: увлечение компьютерными играми и аниме у меня еще можно угадать. То же самое могу утверждать и про тебя (про игры, не про аниме). Не просто же так ты тут. Судя по тому, что пишешь на форуме без ошибок да еще и знаки препинания особо не пропускаешь, могу утверждать, что в школе троишником не был, имеешь 11 классов образования или еще выше. Судя по некоторым твоим постам на прошлом акке, с высокой долей вероятности могу утверждать, что увлекаешься историей. В принципе все. -------------------- показать
|
Victumium |
![]()
|
Я где то говорил про проницательность? По моему наоборот, я сказал, что не зная людей в реале о них вообще ничего невозможно сказать. Можно написать, что меня зовут Станислав, мне 23 года, у меня 2 брата и сестра, в свободное время увлекаюсь аниме, баскетболом и компьютерными играми. Но как ты это все проверишь? На вскидку: увлечение компьютерными играми и аниме у меня еще можно угадать. То же самое могу утверждать и про тебя (про игры, не про аниме). Не просто же так ты тут. Судя по тому, что пишешь на форуме без ошибок да еще и знаки препинания особо не пропускаешь, могу утверждать, что в школе троишником не был, имеешь 11 классов образования или еще выше. Судя по некоторым твоим постам на прошлом акке, с высокой долей вероятности могу утверждать, что увлекаешься историей. В принципе все. Ну да, почти все сказанное про меня правильно. Только я имею 9 классов образования, т.к. нахожусь на 10-м кругу ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
типофея |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 55 637 ![]() |
|
типофея |
![]()
|
MLMaster тоже любит вкусненько поесть и сдобрить пивом.
![]() |
Keelsee |
![]()
|
Ну да, почти все сказанное про меня правильно. Только я имею 9 классов образования, т.к. нахожусь на 10-м кругу ![]() Как видишь, из общения на форуме информации можно выудить крайне мало. С СК у меня еще сложнее. Якобы человек взрослый, но судя по манере общения больше 20 дать не могу. Уровень владения компьютером - выше чем у обычного пользователя (умеет правильно пользоваться поиском в интернете, возможно также владеет HTML-языком). При всем этом знаки препинания опускает (кроме тех случаев когда копирует что то из поиска) но пишет без ошибок (опять таки характерно для людей много времени проводящих в скайпе, чатах и на форуме, а также программистов). Глады не являются основной игрой (во многих темах про игры ее посты, из которых заметен большой опыт в других играх). Любит рок. Любит включить феминистку. Судя по яростной нелюбви к военным с армией либо у нее, либо у родственников явно не задалось (хотя вот тут возможны варианты - велика вероятность, что до моего появления на форуме ей успел чем то насолить Линкс и причина на самом деле является следствием). Как видишь, о ней, при всей ее горе постов на разных аккаунтах, сказать я могу еще меньше. -------------------- показать
|
типофея |
![]()
|
Как видишь, из общения на форуме информации можно выудить крайне мало. С СК у меня еще сложнее. Якобы человек взрослый, но судя по манере общения больше 20 дать не могу. Уровень владения компьютером - выше чем у обычного пользователя (умеет правильно пользоваться поиском в интернете, возможно также владеет HTML-языком). При всем этом знаки препинания опускает (кроме тех случаев когда копирует что то из поиска) но пишет без ошибок (опять таки характерно для людей много времени проводящих в скайпе, чатах и на форуме, а также программистов). Глады не являются основной игрой (во многих темах про игры ее посты, из которых заметен большой опыт в других играх). Любит рок. Любит включить феминистку. Судя по яростной нелюбви к военным с армией либо у нее, либо у родственников явно не задалось (хотя вот тут возможны варианты - велика вероятность, что до моего появления на форуме ей успел чем то насолить Линкс и причина на самом деле является следствием). Как видишь, о ней, при всей ее горе постов на разных аккаунтах, сказать я могу еще меньше. Процентов 20 только близко к истине.К нашей армии у меня отношение самое прекрасное-я ей горжусь!Если с Линксом я и спорила,то это не значит что я к нему плохо отношусь,как и к Леону.Владение компьютером у меня это умение включить и выключить его...А так ничего,я думала совсем плохая буду в твоем описании... ![]() |
Keelsee |
![]()
|
Процентов 20 только близко к истине.К нашей армии у меня отношение самое прекрасное-я ей горжусь!Если с Линксом я и спорила,то это не значит что я к нему плохо отношусь,как и к Леону.Владение компьютером у меня это умение включить и выключить его...А так ничего,я думала совсем плохая буду в твоем описании... ![]() Насчет армии и линкса значит все же 2й вариант. Про владение компом не надо "ля-ля". 1) Большой опыт в различных играх. 99% что это так. 2) Высокий уровень владения браузером, интернет грамотность. 3) Владение графическими редакторами. 4) Практически лучшее на этом форуме владение тэгами (а значит вполне возможно владение и html). Так что уж насчет владения компом я могу утверждать практически со 100%ной вероятностью. -------------------- показать
|
типофея |
![]()
|
Насчет армии и линкса значит все же 2й вариант. Про владение компом не надо "ля-ля". 1) Большой опыт в различных играх. 99% что это так. 2) Высокий уровень владения браузером, интернет грамотность. 3) Владение графическими редакторами. 4) Практически лучшее на этом форуме владение тэгами (а значит вполне возможно владение и html). Так что уж насчет владения компом я могу утверждать практически со 100%ной вероятностью. 2 вариант непонятен(цифорки не расставлены в посте).Но это неважно... Вывод из всего перечисленного и написанного-Ура,я не монстр!!! ![]() |
Keelsee |
![]()
|
2 вариант непонятен(цифорки не расставлены в посте).Но это неважно... Вывод из всего перечисленного и написанного-Ура,я не монстр!!! ![]() 2й вариант - подколы Линкса были именно из за Линкса и у них не было иной причины. -------------------- показать
|
типофея |
![]()
|
|
типофея |
![]()
|
Я тоже становлюсь нервной если кушать хотса...
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Модераторов - возможно. А простым-то форумчанам она за последнюю неделю где насолила? Поясняю, бан по IP пока, (как я знаю) не практиковался, но теперь модераторы могут попросить администрацию ввести такую практику. (И поверь, некоторым это очень придётся не по душе) Кстати, лично я, буду просить ввести такую практику (она и меня с Антоном напрягла, открывая темы в эдильских ветках). А вспомни темы про футбол и многие другие? Разве хоть одно закрытие, подобных тем, обходилось без её участия? Так, что она гадила на форуме раньше, гадит теперь и если будет возможность, будет и дальше. Сообщение отредактировал int11150544 - 11.1.2012, 23:22 -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |