Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| DepDeadHead |
24.5.2010, 8:33
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 42 599 |
я тоже имею нес-ко аккаунтов с одного айпи и не думаю ничего о мультах один ник мой Dep и есть ребенок а детям надо постоянно эксперементировать и сколько у него ников я не слежу главное он точно знает НЕЛЬЗЯ региться по своей ссылке
|
| ламара |
24.5.2010, 11:09
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 14 904 Из: России |
-------------------- ЭДИЛ ЧАТА. Я не злопамятная.. Просто злая и память у меня хорошая... |
| максимусо |
24.5.2010, 20:47
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
у него 13 и был у него нет никаких лвл. даже 1-го. это все каринка и мираж. Админам запрещено гамать в свой проект. Романусу вон запретили. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Aleksandras |
28.5.2010, 2:25
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 |
у него нет никаких лвл. даже 1-го. это все каринка и мираж. Админам запрещено гамать в свой проект. Романусу вон запретили. значит есть изза чего запрещать. я тут недавно думал, что ведь возможно что тестирующий человек (пальцами не тыкаю) может использовать индикатор оптимальных настроек по двум параметрам. 1) по отряду противника, что более сложно, пока противник не отправилзаявку. 2) по выставленному на бой гладиатору(-ам) и настроёкам. Реклама на сайте гладварс подтверждает эту мысль. Кстати она и появилась изза этой рекламы |
| МужчинаВысш общества |
28.5.2010, 5:26
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 39 291 |
ого, да те не нужно сначала начинать. продолжай играть
-------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
| типофея |
11.1.2012, 16:08
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 55 637 |
можно ли иметь в игре несколько аккаунтов? разумеется без реферральных связей и вообще без каких либо связей. например, я бы хотел начать заного, чтоб иметь все картинки турниров начиная с новичков, но старый акк не хочу банить, пока нового не прокачаю естественно Можно! |
| leon07 |
11.1.2012, 16:16
|
|
седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 Из: России |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
| Алексей Анатольевич |
11.1.2012, 16:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: России |
Но недолго. Ты всех помнишь? Не отвечайте ей, пока вы с ней общаетесь, она будет создавать мультов, из-за этого игрока, уже закрыто куча нормальных тем, люди просят, чтоб я попросил администрацию дать ей бан по IP -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| Keelsee |
11.1.2012, 16:43
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Не отвечайте ей, пока вы с ней общаетесь, она будет создавать мультов, из-за этого игрока, уже закрыто куча нормальных тем, люди просят, чтоб я попросил администрацию дать ей бан по IP У нее теперь иная тактика атаки. Поднятие мертвых тем. Эксгуматором решила поработать. И форумчанам неудобно - нужные темы падают в низ, а то и на следующие страницы, и модерам работы добавляется. -------------------- показать
|
| Алексей Анатольевич |
11.1.2012, 16:58
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 Из: России |
У нее теперь иная тактика атаки. Поднятие мертвых тем. Эксгуматором решила поработать. И форумчанам неудобно - нужные темы падают в низ, а то и на следующие страницы, и модерам работы добавляется. Ты прав, это уже не флудер, а враг форумчан, народ уже взбешен от её выходок, не могу приводить то о чём мне писали о ней, но выход вижу только один, просить у администрации, чтоб в качестве исключения, ей дали бан по IP -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
| типофея |
11.1.2012, 17:13
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 55 637 |
Ты прав, это уже не флудер, а враг форумчан, народ уже взбешен от её выходок, не могу приводить то о чём мне писали о ней, но выход вижу только один, просить у администрации, чтоб в качестве исключения, ей дали бан по IP Меня тоже бесит постоянный рост цен в магазинах.Магазины банить будем? |
| Keelsee |
11.1.2012, 17:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Меня тоже бесит постоянный рост цен в магазинах.Магазины банить будем? Или переставай гадить на форуме - или лови баны. Третьего не дано. -------------------- показать
|
| типофея |
11.1.2012, 17:25
|
|
| Keelsee |
11.1.2012, 17:44
|
Ну ты же безнаказанно гадишь...Значит и мне можно что-то отписать. Где и когда я нарушал правила форума? Мультил? Флеймил? Последний раз флеймил я пол года назад. И тут же поймал 10 дней игрового бана (как ни странно на форуме при этом не забанили). А то, что творишь ты я даж не знаю как и назвать... -------------------- показать
|
| MLMaster |
11.1.2012, 18:06
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 Из: России |
Где и когда я нарушал правила форума? Мультил? Флеймил? Последний раз флеймил я пол года назад. И тут же поймал 10 дней игрового бана (как ни странно на форуме при этом не забанили). А то, что творишь ты я даж не знаю как и назвать... Флудом. С мультов, т.к. основные аккаунты давно забанены из-за грехов, имевших место в прошлом, но покажи мне, где эти грехи (флейм, троллинг) повторяются сейчас? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| Keelsee |
11.1.2012, 18:10
|
Флудом. С мультов, т.к. основные аккаунты давно забанены из-за грехов, имевших место в прошлом, но покажи мне, где эти грехи (флейм, троллинг) повторяются сейчас? Везде... Думаешь она просто так старые темы все подряд поднимает? Такой незатейливый троллинг модераторов. -------------------- показать
|
| MLMaster |
11.1.2012, 18:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 Из: России |
Везде... Думаешь она просто так старые темы все подряд поднимает? Такой незатейливый троллинг модераторов. Модераторов - возможно. А простым-то форумчанам она за последнюю неделю где насолила? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
| CraZyBeBack |
11.1.2012, 18:34
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 8.1.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 55 599 Из: БеларусьГильдия: - |
|
| Keelsee |
11.1.2012, 18:37
|
Модераторов - возможно. А простым-то форумчанам она за последнюю неделю где насолила? Одновременная атака на несколько целей для троллей редкость. Попытки зацепить меня уже были. Правда бесполезные. Я сам раньше (на форуме одного из серверов ВоВ и на сайте ЕГЭ) практиковал троллинг и флейм. Так что меня флеймить бесполезно. -------------------- показать
|
| MLMaster |
11.1.2012, 18:44
|
Попытки зацепить меня уже были. Правда бесполезные. Когда? В бытность её Сестрой Крестоносца, СК, Пламенем Инквизиции и ещё некоторыми древними мультами - да, помню, было. А мульты нового поколения где отметились - может быть, я просто не видел потому, что не туда смотрел? Здесь-то, во флейме, её троллинга пока не видно. Ну не считая поднятия старых тем - но я не уверен, что целью этого является именно провокация кого-либо на раздражение. Впрочем, если это так и есть - то снимаю шляпу перед тонким нано-троллем -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025, 17:00 |