![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рыцарь_Тьмы1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 42 001 ![]() |
Я вчера вылетел вот из этого тура http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=604458 из за каких то очков! хотя в полуфинале я выиграл финалиста ... но веть ОЧКИ они не дали мне пройти в финал!
Да этот тур спорный но вот сегодня утром ещё один!!! > http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=606481 здесь за весь тур я проиграл один бой в полуфинале! выигравший меня вышел заслуженно! но второй финалист(который в итоге выиграл тур(Я В ШОКЕ)) вышел не заслуженно!! я выигрывал его и в групее! и в полуфинале! НО ОПЯТЬ идиотские очки!!! почему нету подразделения на личные бои в этом туре! тоесть если я у него выиграл два а он ноль то выхожу я а не он! а если не встречались в туре ещё или счёт по личным встречам 1х1 то ПОЧЕМУ??? нету доп боя! РАЗВЕ В РИМЕ БЫЛИ ОЧКИ??? ПРОШУ принять эту тему серьёзно ибо думаю многих подвели очки! Так же прозьба не по теми не флудить!! Спасибо за внимание! |
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
Мда,с очками которые дают за бой все верно,а вот рандом при равном количестве очков зрители отдали победу такому то ланисте откровенно выводит из себя
![]() |
Рыцарь_Тьмы1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 42 001 ![]() |
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
пожалуйста объясни мне за что дают очки? элементарно Ватсон,очки даются за удачные действия подряд,то есть заблочил ты 3-4-5-6 быстрых удара и получаешь сколько-то там очков,но если заблочишь сильные удары - очки получит соперник.Ну и то же в атаке. -------------------- OURSELVES ALONE
|
Рыцарь_Тьмы1 |
![]()
|
элементарно Ватсон,очки даются за удачные действия подряд,то есть заблочил ты 3-4-5-6 быстрых удара и получаешь сколько-то там очков,но если заблочишь сильные удары - очки получит соперник.Ну и то же в атаке. Я считаю это бредом веть это тоже рандом.. намного интереснее доп бой!!! |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Я считаю это бредом веть это тоже рандом.. намного интереснее доп бой!!! А ты подумал об тех игроках у которых нету бонов на такие доп бои, ведь что бы сыграть доп бой такой наверняка придеться потратить лишний бон на восстановление или ради него угробить здорового глада а в след стадии именно этого может и не хватить для победы в туре ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Рыцарь_Тьмы1 |
![]()
|
А ты подумал об тех игроках у которых нету бонов на такие доп бои, ведь что бы сыграть доп бой такой наверняка придеться потратить лишний бон на восстановление или ради него угробить здорового глада а в след стадии именно этого может и не хватить для победы в туре ![]() пусть сделают хотябы соотношение личных встреч! это не помешает! а ты подумал о том как обидно когда человек победил почти всех и не прошёл? а он вылазил из групп за счёт очков а потом материл меня в лс что я дятел и что как крыса убиваю его фраком... я понимаю тебе щас всеравно победил ты или нет ибо ты добился всего .. а мне очень даже обидно! |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
пусть сделают хотябы соотношение личных встреч! это не помешает! а ты подумал о том как обидно когда человек победил почти всех и не прошёл? а он вылазил из групп за счёт очков а потом материл меня в лс что я дятел и что как крыса убиваю его фраком... я понимаю тебе щас всеравно победил ты или нет ибо ты добился всего .. а мне очень даже обидно! Подумал у меня не раз было что я с 2 победами не выходил из группы,и было когда не ставелись против меня что бы по очкам я не прошел, но также было когда проходил - а на всяких идиотов которые пишут в личку советую вообще внимание не обращать и ставить их в игнор-это игра смысл ее расслабиться отдохнуть и пообщаться, а переживать из-за чего то там я думаю не стоит. p.s система с очками приемлимлимая и думаю вводить что-то новое не стоит, что-бы не ввели всегда будут не довольные-так всегда было и есть -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |