Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ОЧКИ ЗА БОИ В ТУРАХ!, обдумайте плиз!
Рыцарь_Тьмы1
сообщение 1.5.2010, 12:33
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

Я вчера вылетел вот из этого тура http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=604458 из за каких то очков! хотя в полуфинале я выиграл финалиста ... но веть ОЧКИ они не дали мне пройти в финал!
Да этот тур спорный но вот сегодня утром ещё один!!! > http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=606481 здесь за весь тур я проиграл один бой в полуфинале! выигравший меня вышел заслуженно! но второй финалист(который в итоге выиграл тур(Я В ШОКЕ)) вышел не заслуженно!! я выигрывал его и в групее! и в полуфинале! НО ОПЯТЬ идиотские очки!!! почему нету подразделения на личные бои в этом туре! тоесть если я у него выиграл два а он ноль то выхожу я а не он! а если не встречались в туре ещё или счёт по личным встречам 1х1 то ПОЧЕМУ??? нету доп боя! РАЗВЕ В РИМЕ БЫЛИ ОЧКИ???

ПРОШУ принять эту тему серьёзно ибо думаю многих подвели очки!

Так же прозьба не по теми не флудить!!

Спасибо за внимание!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кукла Вуду
сообщение 1.5.2010, 12:43
Сообщение #2

Преторианец

Профиль в игре

Мда,с очками которые дают за бой все верно,а вот рандом при равном количестве очков зрители отдали победу такому то ланисте откровенно выводит из себя dry.gif
Рыцарь_Тьмы1
сообщение 1.5.2010, 12:44
Сообщение #3

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Кукла Вуду @ 1.5.2010, 12:43) *

Мда,с очками которые дают за бой все верно,а вот рандом при равном количестве очков зрители отдали победу такому то ланисте откровенно выводит из себя dry.gif

пожалуйста объясни мне за что дают очки?
Хельгмар
сообщение 1.5.2010, 14:47
Сообщение #4

Hells Guard

Профиль в игре
Из: Беларусь

Цитата(Рыцарь_Тьмы1 @ 1.5.2010, 12:44) *

пожалуйста объясни мне за что дают очки?

элементарно Ватсон,очки даются за удачные действия подряд,то есть заблочил ты 3-4-5-6 быстрых удара и получаешь сколько-то там очков,но если заблочишь сильные удары - очки получит соперник.Ну и то же в атаке.

--------------------
OURSELVES ALONE
Рыцарь_Тьмы1
сообщение 1.5.2010, 15:02
Сообщение #5

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Хельгмар @ 1.5.2010, 14:47) *

элементарно Ватсон,очки даются за удачные действия подряд,то есть заблочил ты 3-4-5-6 быстрых удара и получаешь сколько-то там очков,но если заблочишь сильные удары - очки получит соперник.Ну и то же в атаке.

Я считаю это бредом веть это тоже рандом.. намного интереснее доп бой!!!
cgbyf
сообщение 1.5.2010, 15:52
Сообщение #6

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Рыцарь_Тьмы1 @ 1.5.2010, 15:02) *

Я считаю это бредом веть это тоже рандом.. намного интереснее доп бой!!!

А ты подумал об тех игроках у которых нету бонов на такие доп бои, ведь что бы сыграть доп бой такой наверняка придеться потратить лишний бон на восстановление или ради него угробить здорового глада а в след стадии именно этого может и не хватить для победы в туре wink.gif

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Рыцарь_Тьмы1
сообщение 1.5.2010, 16:22
Сообщение #7

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 1.5.2010, 15:52) *

А ты подумал об тех игроках у которых нету бонов на такие доп бои, ведь что бы сыграть доп бой такой наверняка придеться потратить лишний бон на восстановление или ради него угробить здорового глада а в след стадии именно этого может и не хватить для победы в туре wink.gif

пусть сделают хотябы соотношение личных встреч! это не помешает!
а ты подумал о том как обидно когда человек победил почти всех и не прошёл? а он вылазил из групп за счёт очков а потом материл меня в лс что я дятел и что как крыса убиваю его фраком... я понимаю тебе щас всеравно победил ты или нет ибо ты добился всего .. а мне очень даже обидно!
cgbyf
сообщение 2.5.2010, 12:20
Сообщение #8

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Рыцарь_Тьмы1 @ 1.5.2010, 16:22) *

пусть сделают хотябы соотношение личных встреч! это не помешает!
а ты подумал о том как обидно когда человек победил почти всех и не прошёл? а он вылазил из групп за счёт очков а потом материл меня в лс что я дятел и что как крыса убиваю его фраком... я понимаю тебе щас всеравно победил ты или нет ибо ты добился всего .. а мне очень даже обидно!

Подумал у меня не раз было что я с 2 победами не выходил из группы,и было когда не ставелись против меня что бы по очкам я не прошел, но также было когда проходил - а на всяких идиотов которые пишут в личку советую вообще внимание не обращать и ставить их в игнор-это игра смысл ее расслабиться отдохнуть и пообщаться, а переживать из-за чего то там я думаю не стоит.

p.s система с очками приемлимлимая и думаю вводить что-то новое не стоит, что-бы не ввели всегда будут не довольные-так всегда было и есть

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028

Ответить в эту темуОткрыть новую тему