![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
жучищщще |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 234 ![]() |
дорогие друзья,хотелось бы показать вам два боя. не бойтесь,они не слишком занудны)
1. http://gladiators.ru/fights/24187792 точность велита 11, ловкость гопа 10. гоп проиграл. ух до чего ж обидно было. Потому что буквально час до этого было нечто под номером 2: http://gladiators.ru/fights/24180550 точность велита 13, ловкость гопа 8! велит проигрывает всухую. в обоих боях тактика абсолютно одинакова а теперь кто-нибудь сможет мне объяснить,что это за бред?) ![]() |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
дорогие друзья,хотелось бы показать вам два боя. не бойтесь,они не слишком занудны) 1. http://gladiators.ru/fights/24187792 точность велита 11, ловкость гопа 10. гоп проиграл. ух до чего ж обидно было. Потому что буквально час до этого было нечто под номером 2: Так ты еще тогда сравни точность гопа 4 и ловкость вела 6 |
жучищщще |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 234 ![]() |
Так ты еще тогда сравни точность гопа 4 и ловкость вела 6 меня интересует единственный момент-пробивание велитом блока гопа в обоих случаях, а не точность гопа. и если мне сможет кто-то дать объяснение разумное по этому поводу,я буду очень благодарным жуком) точность гопа это у же в тему его ответных ударов,меня они не интересуют,вопрос в другом. как получается что мой велит,превосходящий НАМНОГО в точности ловкость гопа не ранит его НИ РАЗУ,и как мой гоп проигрывает велиту |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
дорогие друзья,хотелось бы показать вам два боя. не бойтесь,они не слишком занудны) 1. http://gladiators.ru/fights/24187792 точность велита 11, ловкость гопа 10. гоп проиграл. ух до чего ж обидно было. Потому что буквально час до этого было нечто под номером 2: http://gladiators.ru/fights/24180550 точность велита 13, ловкость гопа 8! велит проигрывает всухую. в обоих боях тактика абсолютно одинакова а теперь кто-нибудь сможет мне объяснить,что это за бред?) ![]() Первый - закономерный итог: вывод на ярость и уклон против силы. Со вторым сложнее... Скажу больше, опыта у меня немного больше в этих делах, так что... Короче, до 25 примерно уровня, гопы держат велов, пусть даже их сила на 15-17 единиц выше выноса гопа, а вот выше... На 30 лвл, бывает, что гоп выносится одним броском. Вот так!.. Жду шапкозакидательских комментов от любителей 30 лвл. Но с примерами, желательно, своими. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
меня интересует единственный момент-пробивание велитом блока гопа в обоих случаях, а не точность гопа. и если мне сможет кто-то дать объяснение разумное по этому поводу,я буду очень благодарным жуком) точность гопа это у же в тему его ответных ударов,меня они не интересуют,вопрос в другом. как получается что мой велит,превосходящий НАМНОГО в точности ловкость гопа не ранит его НИ РАЗУ,и как мой гоп проигрывает велиту Твой гоп проиграл велу потому что тот его ловил на контратаке причину я написал выше, а в том так и должно всегда быть |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Да, чуть не забыл! При броске на силу, точность не имеет значения. Сравнивается сила и вынос. Ловкость тут влияет лишь на количество отражённых ударов и на получение крита (который всё же будет, как ни странно!).
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
жучищщще |
![]()
|
Твой гоп проиграл велу потому что тот его ловил на контратаке причину я написал выше, а в том так и должно всегда быть Это я понимаю,спасибо.Тут все по теории, поэтому не в этом у меня непонятки. Меня лишь удивляет момент ДО ответных действий гопа,т.е. ТОЛЬКО атака велита в двух боях при одинаковой тактике приводящая к абсолютно разным результатам. При этом, вроде как, у меня были ооч неплохие шансы на победу. В первом бою ДО ответных действий гопа велит довел уровень его жизни до 20 очков из 100. я видела подобные бои,но в них у гопов была дырявая защита.в этом случае я не понимаю,почему моего гопа пробивает этот не самый мутантский велит с таким успехом. и почему в свою очередь мой велит-мутант не в состоянии пробить довольно слабую защиту гопа в 8 очков против 13 точности велита.я вот хоть убейте не понимаю эту ерунду |
maksimuz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 20 300 ![]() |
дорогие друзья,хотелось бы показать вам два боя. не бойтесь,они не слишком занудны) 1. http://gladiators.ru/fights/24187792 точность велита 11, ловкость гопа 10. гоп проиграл. ух до чего ж обидно было. Потому что буквально час до этого было нечто под номером 2: http://gladiators.ru/fights/24180550 точность велита 13, ловкость гопа 8! велит проигрывает всухую. в обоих боях тактика абсолютно одинакова а теперь кто-нибудь сможет мне объяснить,что это за бред?) ![]() ya mogu ob'yasnit' cho eto za bred eto govorit otom chto igroi nikto neuprovliaet ona puszhena na samotek tvoi sluchai eszhe neproblema ia skidyval siuda svoi boi kogda velit 5 urovnia s siloi 7 nu i tak dalee uloszhil moego 15 sodnogo kop'ia i zdelal travmu moemu 13 moi s siloi 24 i toznost'iu 21 zdelal travmu 5 velitu 12 i zo ty dumaeszh mne otvetili zdes' mne otvetili zto eto vse vnorme takchto nikto tebe zdes' nedast vrazumitel'nogo otveta esli kto i dast otvet to eto te liudi kotorye pod kablukom u adminov |
leon07 |
![]()
|
Ja pod kablukom u admimov. Sprashivaj.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |