![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Велесъ |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 35 722 ![]() |
Потому что там инициалы, а тут никнейм. Никнейм себе человек сам подбирает, я, например, 3 дня не регистрировалась - выдумывала, и его не надо извращать. Сколько бы ни писал на Форуме Эдил http://gladiators.ru/users/2145 , его никнейм же не сокращал никто до 3х букв. Существует элементарное начальное уважение - не коверкать имя человека. Что, лень скопировать? Во первых ник очень длиный поэтому и сокращают а во вторых сокращение до трех букв вроде получается приличным ![]() |
megante |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
Я предлагаю не заниматься демагогией и разглагольствованием а делать дело ДВО вот как раз с вашей стороны я не вижу этого самого дела, не вижу голосований, не вижу реальных изменений! Что изменилось? Да ничего! Всему виной Ваш консерваторский подход. Нам нужен принцепс реформатор!!!! Который будет требовать от администрации многого и возможно хотя бы 10-15% из этого будет реализовано! Требовать улучшения графического интерфейса, анимированных ручейков и новых типов гладиаторов а не бояться возможных глюков и багов которые пойдут за этим. Глюки и баги - это понятие относительно-временное, рано или поздно тестеры и технические администраторы таки отшлифуют эти вещи.
Нам нужен принцепс который будет просить серьёзных изменений, но не косметических и который не будет заниматься подхалимством и заискиванием с администрацией мой опыт в других играх не столь значителен - "Гладиаторы" моя первая и самая любимая браузерка. Пусть мы и не живём в "римском обществе" но уверен, нам нужен принцепс понимающий принципи демократии а не действующий по приципам охлократии и олигархии! Истинный демократ никогда не употребляет выражения "МЫ" или "Нам" говоря сугубо от своего имени. ДВО знаю, что вам уже десятки раз приходилось слышать сие и отвечать на такого рода сообщения, но все таки - дорогу молодым, власть народу, землю крестьянам, буржуев и кулаков - раскулачить! Спасибо за внимание ![]() -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Перед нами влияние на человека такой погоды
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Это в правилах написано или Вами придумано?.. если в правилах то пожалуста ссылку на пункт... в противном случае стыдно Эдилу придумывать правила! Вы либо плохо поняли, либо сознательно извратили смысл моего высказывания... При чем здесь Правила? Я говорил о личном мнении Принцепса на такое сокращение -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
sal-29 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 40 295 ![]() ![]() |
МОЙ АККАУНТ ВЗЛОМАЛИ....
http://www.gladiators.ru/users/1112523 - этот человек Он Предлогал купить мой аккаунт я отказался но он сказал что тогда взломает меня. Я НЕЗНАЮ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ НО ОН СМОГ Я ПИСАЛ В ПОДДЕРЖКУ ПРО НЕГО МНЕ ОТВЕЧАЛИ ЧТО РАЗБЕРУТСЯ Я В ЭТУ ИГРУ ВЛОЖИЛ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. Я ДУМАЛ ЧТО ВЕРНУ ЧЕРЕЗ МЫЛО НО МНЕ НЕ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ ВОТ МОЁ МАЙЛ Sal-29nk@rambler.ru кто сможет помоч напишите и Уважаемая Администрация прошу вас помоч. |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
знаю, что вам уже десятки раз приходилось слышать сие и отвечать на такого рода сообщения, но все таки - дорогу молодым, власть народу, землю крестьянам, буржуев и кулаков - раскулачить! Какое счастье, что Ваша индивидуальность сугубо оригинальна и не имеет повторений. Больше до такого никто не додумался. Хотя Вас одного вполне достаточно для проекта. Действительно, вначале я на ответы на Ваши письма тратила очень много времени, терпеливо пытаясь подобрать слова, чтоб Вы поняли, что призывы к бунту не имеют отношения к тематике проекта, но Вы не понимаете языка и Ваш спам в мою почту я перестала читать. Равно как и те призывы в чате. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 253 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
МОЙ АККАУНТ ВЗЛОМАЛИ.... http://www.gladiators.ru/users/1112523 - этот человек Он Предлогал купить мой аккаунт я отказался но он сказал что тогда взломает меня. Я НЕЗНАЮ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ НО ОН СМОГ Я ПИСАЛ В ПОДДЕРЖКУ ПРО НЕГО МНЕ ОТВЕЧАЛИ ЧТО РАЗБЕРУТСЯ Я В ЭТУ ИГРУ ВЛОЖИЛ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. Я ДУМАЛ ЧТО ВЕРНУ ЧЕРЕЗ МЫЛО НО МНЕ НЕ ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ ВОТ МОЁ МАЙЛ Sal-29nk@rambler.ru кто сможет помоч напишите и Уважаемая Администрация прошу вас помоч. По поводу взломов писать в СМЕРШ или в Поддержку. Бан за офф-топ. |
Денис Иващенко |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 3.7.2010 Из: Посольство России. Пользователь №: 43 531 ![]() ![]() |
ну во первых свою кандидатуру я хоть щас могу снять...ну есть же личная почта,там те по дебатить ни кто не запретит)))ну если не знаешь что ответить то тогда извиняюсь за то что поставил вас в неловкое положение=)))удачи на выборах))) Я Конешно за девушкуВысшегоОбщества ![]() |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
Вы либо плохо поняли, либо сознательно извратили смысл моего высказывания... При чем здесь Правила? Я говорил о личном мнении Принцепса на такое сокращение Вы ЭДИЛ, поэтому все ваши фразы и высказывания понимаются (и должны пониматься только с точки зрения закона (правил)), в следствии чего когда Вы желаете высказать свое мнение, то пишите что ЭТО Ваше мнение, а не правила игры. И последнее - когда я захочу услышать "личное мнение Принцепса", я его об этом спрошу и выслушаю это мнение ЛИЧНО.. за сим прощаюсь. Честь имею! -------------------- Честь имею!
Войны меняются, не меняются лишь солдаты! (Тупак) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вы ЭДИЛ, поэтому все ваши фразы и высказывания понимаются (и должны пониматься только с точки зрения закона (правил)), в следствии чего когда Вы желаете высказать свое мнение, то пишите что ЭТО Ваше мнение, а не правила игры. И последнее - когда я захочу услышать "личное мнение Принцепса", я его об этом спрошу и выслушаю это мнение ЛИЧНО.. за сим прощаюсь. Честь имею! если Вы не в курсе, то ИМЕННО как эдил я высказываюсь только в Вопросах эдилам Следите хоть иногда за форумом... Засим также прощаюсь -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Марк Децимус-Субурий |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 36 780 ![]() ![]() |
Я предлагаю не заниматься демагогией и разглагольствованием а делать дело ДВО вот как раз с вашей стороны я не вижу этого самого дела, не вижу голосований, не вижу реальных изменений! Что изменилось? Да ничего! Всему виной Ваш консерваторский подход. Нам нужен принцепс реформатор!!!! Который будет требовать от администрации многого и возможно хотя бы 10-15% из этого будет реализовано! Требовать улучшения графического интерфейса, анимированных ручейков и новых типов гладиаторов а не бояться возможных глюков и багов которые пойдут за этим. Глюки и баги - это понятие относительно-временное, рано или поздно тестеры и технические администраторы таки отшлифуют эти вещи. Нам нужен принцепс который будет просить серьёзных изменений, но не косметических и который не будет заниматься подхалимством и заискиванием с администрацией мой опыт в других играх не столь значителен - "Гладиаторы" моя первая и самая любимая браузерка. Пусть мы и не живём в "римском обществе" но уверен, нам нужен принцепс понимающий принципи демократии а не действующий по приципам охлократии и олигархии! Истинный демократ никогда не употребляет выражения "МЫ" или "Нам" говоря сугубо от своего имени. ДВО знаю, что вам уже десятки раз приходилось слышать сие и отвечать на такого рода сообщения, но все таки - дорогу молодым, власть народу, землю крестьянам, буржуев и кулаков - раскулачить! Спасибо за внимание ![]() Нам нужен Петр I)))) -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
Марк Децимус-Субурий |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 36 780 ![]() ![]() |
Вы ЭДИЛ, поэтому все ваши фразы и высказывания понимаются (и должны пониматься только с точки зрения закона (правил)), в следствии чего когда Вы желаете высказать свое мнение, то пишите что ЭТО Ваше мнение, а не правила игры. И последнее - когда я захочу услышать "личное мнение Принцепса", я его об этом спрошу и выслушаю это мнение ЛИЧНО.. за сим прощаюсь. Честь имею! Абсолютно прав! -------------------- Забанен. Не могу посмотреть причину и срок бана... Ну и по фиг :) Мы русские и потому победим. Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость - победа. Всякий воин должен понимать свой маневр. Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат. (с)Александр Васильевич Суворов. |
Хибинус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 38 126 ![]() |
мне кажется что за дво голосуют только за красивые глазки, так как с ее приходом вообще никаких изменений небыло, сами подумайте кому эт надо
|
Lynx |
![]()
|
Абсолютно прав! Также совет внимательно читать форум... Хотя бы ответ на процитированное вами сообщение -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Хибинус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 38 126 ![]() |
|
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2010 Из: Хакасия Пользователь №: 41 748 ![]() ![]() |
если Вы не в курсе, то ИМЕННО как эдил я высказываюсь только в Вопросах эдилам Следите хоть иногда за форумом... Засим также прощаюсь Выходит в теме: "Вопросы к эдилам" Вы ЭДИЛ, в чате и других темах Вы - "Личное мнение Пинципса"? -------------------- Честь имею!
Lynx |
![]()
|
каждый человек имеет право на свое мнение или у вас так есть только мое мнение и неправильное мнение Поддержка четко высказалась: вне "Вопросов Эдилам" мы можем отвечать как простые игроки, не связанные Правилами. Об этом и была рекомендация - почитывать форум, хоть иногда. Так что - мнение неправильно, т.к. не основано на Правилах игры. Надеюсь, разжевал на пальцах доходчиво... Выходит в теме: "Вопросы к эдилам" Вы ЭДИЛ, в чате и других темах Вы - "Личное мнение Пинципса"? Выше частичные ответ. А вот хамить мне не стоит. Как минимум, надо понять написанное ранее мной. Там было указано, что сокращение ника до трех букв действующий принцепс воспринимает, как оскорбление. Т.о., я разъяснил вопрошающему, что на столь невежливое обращение не будет вежливого ответа по проблеме, интересующей отписавшегося. Так что, вы либо слепы, либо умышленно хамите. Скорее - второе. Дополнительно, рекомендую освежить память и припомнить, что мне с действующим принцепсом не по пути в любом случае по причине, которая была озвучена неоднократно разными лицами - личный конфликт по поводу нарушения правил, приведший к исключению из корпуса. Засим, прощаюсь с обоими плохо видящими, плохо читающими и неумело хамящими... RIP -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ЛОРД ИНКВИЗИТОР |
![]()
|
Поддержка четко высказалась: вне "Вопросов Эдилам" мы можем отвечать как простые игроки, не связанные Правилами. Об этом и была рекомендация - почитывать форум, хоть иногда. Так что - мнение неправильно, т.к. не основано на Правилах игры. Надеюсь, разжевал на пальцах доходчиво... Выше частичные ответ. А вот хамить мне не стоит. Как минимум, надо понять написанное ранее мной. Там было указано, что сокращение ника до трех букв действующий принцепс воспринимает, как оскорбление. Т.о., я разъяснил вопрошающему, что на столь невежливое обращение не будет вежливого ответа по проблеме, интересующей отписавшегося. Так что, вы либо слепы, либо умышленно хамите. Скорее - второе. Дополнительно, рекомендую освежить память и припомнить, что мне с действующим принцепсом не по пути в любом случае по причине, которая была озвучена неоднократно разными лицами - личный конфликт по поводу нарушения правил, приведший к исключению из корпуса. Засим, прощаюсь с обоими плохо видящими, плохо читающими и неумело хамящими... RIP В моих словах не было и намека на хамство.. и если вы не способны отличать хамства от ИРОНИИ то советую почитать классиков литературы. Так же советую перечитать свои слова где как раз есть намеки на хамство: ЦИТАТА "Засим, прощаюсь с обоими плохо видящими, плохо читающими и неумело хамящими..." Недостойно Эдила... спишем это на молодость ... но на будующее - когда стараетесь быть умнее других просто смолчите, ибо как гласит народная мудрость при данных условиях есть шан как раз за умного сойти! -------------------- Честь имею!
медведь_варяг |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 34 550 ![]() ![]() |
Модмазель Вероника - Вы Работать то собираетесь 4 неделя пошла а мы все сухарим сушим
![]() -------------------- СИЛА В ПРАВДЕ
|
Хибинус |
![]()
|
Вера бросай эту игру... я кушать хочу... твой муж!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:01 |