![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Макс, что серьезно? Или ты меня так прикалываешь по старой памяти?)) Не верю (с) Станиславский увы серьезно ( -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
увы серьезно ( Ну ты меня потряс...И кто он (она)? Я его (ее) знаю? ![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Модераторы чата и форума действительно разные люди. Даже больше того - разные структуры
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Макс, все по теме, но можно еще пунктов 150 добавить, а может и больше. Плюс нелепые отмазки о настройках гладов, мол есть формула, она не разглашается.......... Мое мнение нет никакой формулы, точнее есть, но убогая ибо постоянно дает сбои, а нгекотрые люди все рандомные бои списывают на то, что у кого то тактика хромая.
|
warior45 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 34 899 ![]() ![]() |
нету формулы
|
глаВВред ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 40 258 ![]() |
Макс, все по теме, но можно еще пунктов 150 добавить, а может и больше. да можно и 1000... а Толку? Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Александр Блок(с) -------------------- |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Макс, все по теме, но можно еще пунктов 150 добавить, а может и больше. Плюс нелепые отмазки о настройках гладов, мол есть формула, она не разглашается.......... Мое мнение нет никакой формулы, точнее есть, но убогая ибо постоянно дает сбои, а нгекотрые люди все рандомные бои списывают на то, что у кого то тактика хромая. я сомневаюсь что формулы существуют)) Вернее есть, но очень простая 1-чка или 0-лик. Как повезет уж) http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=23710984 ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
я сомневаюсь что формулы существуют)) Вернее есть, но очень простая 1-чка или 0-лик. Как повезет уж) http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=23710984 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
максимусо |
![]()
|
![]() ![]() ага)) я даж не расстроился)) просто поржал над боем. ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Терквимада |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 182 ![]() |
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
я сомневаюсь что формулы существуют)) Вернее есть, но очень простая 1-чка или 0-лик. Как повезет уж) http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=23710984 можно подумать это у тебя такой первый бой в Марсах ![]() ![]() А сейчас твои даже не пытались ударить. З.Ы. эй, вы, Топы, бросай качать на боте полтосов! Все силы на коней! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
sega198789 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
[quote name='ДевушкаВысш общества' date='27.4.2010, 21:22' post='465707']
можно подумать это у тебя такой первый бой в Марсах ![]() ![]() А сейчас твои даже не пытались ударить. З.Ы. эй, вы, Топы, бросай качать на боте полтосов! Все силы на коней! ![]() ![]() коней не дают к сожалению ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
Басня
В одном селе, в одной из стран Ходил с отарою баран. Баранов умных вообще немного, А этот же дурней дурного – Не узнаёт своих ворот: Понятно – голова слаба. А лоб так вот наоборот – Такого в жизни я не видел лба: Когда нет умника другого рядом, Побиться чтоб на лбах, Так он разгонится – да в стенку – бах!!! Иной бы был уже на небесах, А с ним – порядок! И вот за глупость эту Его "учёным" в шутку окрестил народ. А чтоб не пробегал своих ворот – Ему повесили примету. Вот – говорят – диплом тебе. Что это за "диплом" – баран ни "ме", ни "бе", Но перед кошкою он тут же стал хвалиться: - А что ж ты думала, сестрица? Есть чем похвастаться, как ты тут ни ворчи: Диплом я заслужил, однако ж, головою! И не равняйся ты со мною! - Об этом лучше помолчи! – Сказала ему кошка – Вот был бы ты умней немножко, Раскинуть мог умом своим овечьим, Увидел бы, что здесь гордиться нечем, Ведь заслужил ты свой диплом Не головой, а лбом. -------------------- OURSELVES ALONE
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
warior45 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 34 899 ![]() ![]() |
Умно для нас
|
максимусо |
![]()
|
Во! часть туров вернулась!
Тэшекюр эдерим! -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
максимусо |
![]()
|
поторопился( так ничего и не изменилось(
мы тут одни)) и модераторы форума. а в игре ничего не меняется. 4-й день жду одобрения аватара( так все в самом деле умрет, и геополитика не всколыхнет никого. Смерш раз в 2 недели смотрят.. Ну не дело это( -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
warior45 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:12 |