Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Последние изменения, планировщик турниров
максимусо
сообщение 26.4.2010, 23:10
Сообщение #1

Сенатор

Профиль в игре
Из: Зимбабве
Из: Венгрии

Вообще смысл топа в описании самой игры. в последнее время. Начну с самого любимого)
1.Постоянный 500 Internal Server Error. более 2 лет на проекте. такой жути еще не было. причем до 22-00 эта хреновина пропадала. теперь вплоть до 01-00 торчит. Жуть( никто как говорится ничего не делал а воз и ныне там.)
2. Вскользь тема о настройках. Очередной баг. Хоть заставься димку на 100% уклон. все равно его фрак силой снимет. Примеров приведу миллион. Могу больше, но бои стираются со временем. Атака совсем не при чем. Просто из димок почему то сделали в очередной раз "голубых" персонажей. (эт проходили. то велла усилят, то димок опустят). Мнение не только мое. достаточно посмотреть последние безлимы. Разговор о гладах 40+. Гендальфу лично приведу примеры.
3. Самое пожалуй горячее. Планировщик турниров. Никогда еще такого планировщика.. как бы мягче сформулировать.. безграмотного еще не видел. По порядку.
АУра. ЕЕ просто нет. По сравнению с временами когда Главный кулиган и Чистай качали себе 41 коней - ее просто нет! И по времени она совпадает всегда с безлимитками. Тут выбирать надо - либо в рулетку играть. Либо юзать больших. Соответственно вытекает следующая проблема. Почти нет Ауры - почти ни у кого нет свежих 30 коней.и все туры типа Аквилон, Юстиция, Диана наконец(там в конце кони) есстественно стоят в планировщике "мертвяком" либо НЕ играются ввиду недобора. Либо захватываются шакалами. У последних и интерес то даже к такой падали пропал.
Тактический провал планировщика в одной только Ауре ведет к неигранию многих туров. Как будто команда сверху! стоп коням. нам тут не надо больших экстра типов.
Вулкан. Один из самых собираемых турниров. Самый бонусный тур для админки. Пропал совсем. Не надо писать мне время когда он выходит. По сравнению с тем что было - просто ничто!!
Парма скоро заявление об уходе напишет! ПСЖ.
МАРС. тут вообще тема особая. Как ни пиши в Ошибки что Марс днем пару раз и после полудня в 17-20 ну ничто! !! Отведен самый неигровой трафик. следующий тур через 8 !!!! часов!!! Тут просто нет слов. Поддержка пишет о внесении предложений в изменение планировщика через сенат. КОМУ писать?? Принцепс появился в последнее время раз в 2 недели! Напишет ерунды и снова смоется. Тем более диалог я так понял не построен у него с Администрацией. Не отвечают.
Теперь о хорошем. Полно Эскулапа. Реально здорово. Но есть много игроков которые реально боятся превести отряд на 25. Причина? да банальна! опять уберут его и наделают Аур!
Купидон. тут слов нет. Просто благодать. Все туры соббираются на 100%. Не зря пришлось воевать с угрозой бана с Поддержкойв найденных ошибках. Поставил таки. За что респект .
4.В каком пространстве мы живем. Я про маты нецензурщину и проч. Схватил я банан на 3 дня на форуме за слово е.п.т. Ну лан, собственно где то завуаля мата. Схватил и поделом мне матершиннеку. Но Господа!! на базарной площщади более месяца живет 1бутмалай, просто бутмалай1, который потешает всю игру матами!! более месяца!! Такими что я и не знал многих! Как будто другой проект! Как будто другой мир! Давайте бороться ити его с нецензурными словами в корень уже! Ведь в Смерше миллион жалоб на него! и ниччего не предпринято! Развлекается малолетка на базарке вопреки всему! Двойной стандарт ? не думаю. Двойная модерация? тут одни модеры - там другие? Тоже плохо. Ну ничего хорошего!
Засим откланиваюсь. Всем побед, толковых изменений и удачи!

--------------------
Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ju88
сообщение 26.4.2010, 23:15
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: России

wink.gif в точку

--------------------
Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом...
Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож...
Мы - Смертники Спарты!
максимусо
сообщение 26.4.2010, 23:21
Сообщение #3

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Ju88 @ 26.4.2010, 23:15) *

wink.gif в точку

за такими точками банан как правило идет.
Я реально 2 недели молчал, думал что анализируются туры, собираемость, и т.д. Ну все на месте стоит! Как рыба об лед(

--------------------
Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо
Ju88
сообщение 26.4.2010, 23:23
Сообщение #4

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(максимусо @ 26.4.2010, 23:21) *

за такими точками банан как правило идет.
Я реально 2 недели молчал, думал что анализируются туры, собираемость, и т.д. Ну все на месте стоит! Как рыба об лед(

Самоубийство - тоже поступок... smile.gif

--------------------
Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом...
Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож...
Мы - Смертники Спарты!
Кукла Вуду
сообщение 26.4.2010, 23:25
Сообщение #5

Преторианец

Профиль в игре

1_007.gif Согласен Макс biggrin.gif
ДевушкаВысш общества
сообщение 26.4.2010, 23:27
Сообщение #6

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(максимусо @ 27.4.2010, 0:10) *

Вообще смысл топа в описании самой игры. в последнее время. Начну с самого любимого)
1.Постоянный 500 Internal Server Error. более 2 лет на проекте. такой жути еще не было. причем до 22-00 эта хреновина пропадала. теперь вплоть до 01-00 торчит. Жуть( никто как говорится ничего не делал а воз и ныне там.)
2. Вскользь тема о настройках. Очередной баг. Хоть заставься димку на 100% уклон. все равно его фрак силой снимет. Примеров приведу миллион. Могу больше, но бои стираются со временем. Атака совсем не при чем. Просто из димок почему то сделали в очередной раз "голубых" персонажей. (эт проходили. то велла усилят, то димок опустят). Мнение не только мое. достаточно посмотреть последние безлимы. Разговор о гладах 40+. Гендальфу лично приведу примеры.
3. Самое пожалуй горячее. Планировщик турниров. Никогда еще такого планировщика.. как бы мягче сформулировать.. безграмотного еще не видел. По порядку.
АУра. ЕЕ просто нет. По сравнению с временами когда Главный кулиган и Чистай качали себе 41 коней - ее просто нет! И по времени она совпадает всегда с безлимитками. Тут выбирать надо - либо в рулетку играть. Либо юзать больших. Соответственно вытекает следующая проблема. Почти нет Ауры - почти ни у кого нет свежих 30 коней.и все туры типа Аквилон, Юстиция, Диана наконец(там в конце кони) есстественно стоят в планировщике "мертвяком" либо НЕ играются ввиду недобора. Либо захватываются шакалами. У последних и интерес то даже к такой падали пропал.
Тактический провал планировщика в одной только Ауре ведет к неигранию многих туров. Как будто команда сверху! стоп коням. нам тут не надо больших экстра типов.
Вулкан. Один из самых собираемых турниров. Самый бонусный тур для админки. Пропал совсем. Не надо писать мне время когда он выходит. По сравнению с тем что было - просто ничто!!
Парма скоро заявление об уходе напишет! ПСЖ.
МАРС. тут вообще тема особая. Как ни пиши в Ошибки что Марс днем пару раз и после полудня в 17-20 ну ничто! !! Отведен самый неигровой трафик. следующий тур через 8 !!!! часов!!! Тут просто нет слов. Поддержка пишет о внесении предложений в изменение планировщика через сенат. КОМУ писать?? Принцепс появился в последнее время раз в 2 недели! Напишет ерунды и снова смоется. Тем более диалог я так понял не построен у него с Администрацией. Не отвечают.
Теперь о хорошем. Полно Эскулапа. Реально здорово. Но есть много игроков которые реально боятся превести отряд на 25. Причина? да банальна! опять уберут его и наделают Аур!
Купидон. тут слов нет. Просто благодать. Все туры соббираются на 100%. Не зря пришлось воевать с угрозой бана с Поддержкойв найденных ошибках. Поставил таки. За что респект .
4.В каком пространстве мы живем. Я про маты нецензурщину и проч. Схватил я банан на 3 дня на форуме за слово е.п.т. Ну лан, собственно где то завуаля мата. Схватил и поделом мне матершиннеку. Но Господа!! на базарной площщади более месяца живет 1бутмалай, просто бутмалай1, который потешает всю игру матами!! более месяца!! Такими что я и не знал многих! Как будто другой проект! Как будто другой мир! Давайте бороться ити его с нецензурными словами в корень уже! Ведь в Смерше миллион жалоб на него! и ниччего не предпринято! Развлекается малолетка на базарке вопреки всему! Двойной стандарт ? не думаю. Двойная модерация? тут одни модеры - там другие? Тоже плохо. Ну ничего хорошего!
Засим откланиваюсь. Всем побед, толковых изменений и удачи!

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?
глаВВред ImperNik
сообщение 26.4.2010, 23:31
Сообщение #7

Легионер

Профиль в игре

каждое слово наказуемо... будь что будет.. никто из наз незастрахован от бана и пусть это будет самое худшее, что с нами случится в жизни.. А изменения они как видно не всегда к лучшему... Все зависит от выбора приставки про- или -ре... а там уже идет гресс

--------------------
yurik13
сообщение 26.4.2010, 23:31
Сообщение #8

Центурион

Профиль в игре

БАН

--------------------
homo homini lupus est

------------------------------------------------------------------------

Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость)
ДевушкаВысш общества
сообщение 26.4.2010, 23:32
Сообщение #9

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Макс, сегодня не только Сатурн, но и купидон расписали.
А все потому, что время совпадает с Элиссами, для 35х.

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?
cgbyf
сообщение 26.4.2010, 23:36
Сообщение #10

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(yurik13 @ 26.4.2010, 23:31) *

БАН

Сразу видно отстал от жизни я давно уже играю только на боны от должности, которая была кулена на полгода вперед smile.gif

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Кукла Вуду
сообщение 26.4.2010, 23:36
Сообщение #11

Преторианец

Профиль в игре

БАН

Юрик конечно с тобой согласен,но при всем уважении трое игроки а все остальные нубы чтоли?Минимум некрасиво blink.gif
максимусо
сообщение 26.4.2010, 23:37
Сообщение #12

Сенатор

Профиль в игре

БАН

ну так резко зря. а про реал.. не вкладываю я. Усыпаю с бесплатными бонами. Ну некуда их тратить!
Вот должность зря купил точно( Приглашений море, а боны с такой планировкой туров не особо нужны.

--------------------
(с) Максимусо
yurik13
сообщение 26.4.2010, 23:39
Сообщение #13

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Кукла Вуду @ 26.4.2010, 23:36) *

Юрик конечно с тобой согласен,но при всем уважении трое игроки а все остальные нубы чтоли?Минимум некрасиво blink.gif

Обидеть никого не хотел, просто уже два месяца не играю, даже не знаю, кто еще в игре остался

--------------------
homo homini lupus est

Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость)
yurik13
сообщение 26.4.2010, 23:41
Сообщение #14

Центурион

Профиль в игре

Цитата(cgbyf @ 26.4.2010, 23:36) *

Сразу видно отстал от жизни я давно уже играю только на боны от должности, которая была кулена на полгода вперед smile.gif

Значит правда отстал, кстати поздравляю с победой в ЛЧ и с тем, что ты слез с этой наркоты

--------------------
homo homini lupus est

Кукла Вуду
сообщение 26.4.2010, 23:53
Сообщение #15

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(yurik13 @ 26.4.2010, 23:39) *

Обидеть никого не хотел, просто уже два месяца не играю, даже не знаю, кто еще в игре остался

Да честно неважно кто остался-старички тут недавно активность начали проявлять-тех кого по году не видел просыпаться стали-речь идет о простом уважении ко всем игрокам в целом huh.gif
yurik13
сообщение 26.4.2010, 23:56
Сообщение #16

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Кукла Вуду @ 26.4.2010, 23:53) *

Да честно неважно кто остался-старички тут недавно активность начали проявлять-тех кого по году не видел просыпаться стали-речь идет о простом уважении ко всем игрокам в целом huh.gif

Так 90% играющих - нубы, назвать нуба нубом, не обидно, я сам нуб. Мы же не в Америке, слава Богу, где нельзя негров называть неграми

--------------------
homo homini lupus est

Кукла Вуду
сообщение 27.4.2010, 0:01
Сообщение #17

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(yurik13 @ 26.4.2010, 23:56) *

Так 90% играющих - нубы, назвать нуба нубом, не обидно, я сам нуб. Мы же не в Америке, слава Богу, где нельзя негров называть неграми

Ну если тебе так угодно будь хоть страусом,не важно где мы,важно что мы все люди-относитесь к людям так как хотели бы чтоб относились к вам rolleyes.gif
Triannora
сообщение 27.4.2010, 0:37
Сообщение #18

Черная Пантера

Профиль в игре
Из: Москва

Маакс, молодца wub.gif Ну и Юрик, тоже, разумеется wub.gif

Цитата
Да честно неважно кто остался-старички тут недавно активность начали проявлять-тех кого по году не видел просыпаться стали-речь идет о простом уважении ко всем игрокам в целом

Вас это раздражает? Придется чутко потерпеть.
Ибо мы тут много всего навидались за два с лишним года, и уж точно лучше знаем, о чем говорим, чем те, кто пришел сюда без году неделя и на все смотрит расширенными от удивления глазами)
Без обид, Кукла Вуду))

--------------------
Я Скиталец в этом мире

Reichssicherheitshauptamt.
Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист
Unterwachtmeister der Polizai
максимусо
сообщение 27.4.2010, 0:45
Сообщение #19

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Triannora @ 27.4.2010, 0:37) *

Маакс, молодца wub.gif Ну и Юрик, тоже, разумеется wub.gif
Вас это раздражает? Придется чутко потерпеть.
Ибо мы тут много всего навидались за два с лишним года, и уж точно лучше знаем, о чем говорим, чем те, кто пришел сюда без году неделя и на все смотрит расширенными от удивления глазами)
Без обид, Кукла Вуду))

не трогай куклу)) это принцепс бывший)) пусть начнет заново. Он не знает еще что НУП слово не обидное в гладах) biggrin.gif

--------------------
(с) Максимусо
Triannora
сообщение 27.4.2010, 0:49
Сообщение #20

Черная Пантера

Профиль в игре
Из: Москва

Цитата(максимусо @ 27.4.2010, 0:45) *

не трогай куклу)) это принцепс бывший)) пусть начнет заново. Он не знает еще что НУП слово не обидное в гладах) biggrin.gif

Макс, что серьезно? Или ты меня так прикалываешь по старой памяти?))
Не верю (с) Станиславский

--------------------
Я Скиталец в этом мире

Reichssicherheitshauptamt.
Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист
Unterwachtmeister der Polizai

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему