![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SanDisk |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 43 799 ![]() |
это современная помесь "Калигулы" и "300 спартанцев"
|
Девиант |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 36 495 ![]() |
300 спартанцев...класс..
This is spartaaaaaa!!! ![]() -------------------- Конец? Нет! Наш путь не кончается смертью, смерть — лишь продолжение пути предначертанное всем, серая завеса этого мира отдернется и ты увидешь белые берега, и за ними далекие зеленые холмы под восходящим солнцем...
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
да уж гладиаторские бои проходят в стиле 300 спартанцев((( Но главное за что я полюбил этот сериал так это за сюжет!
![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Девиант |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 36 495 ![]() |
Леонид был женат на своей племяннице
![]() -------------------- Конец? Нет! Наш путь не кончается смертью, смерть — лишь продолжение пути предначертанное всем, серая завеса этого мира отдернется и ты увидешь белые берега, и за ними далекие зеленые холмы под восходящим солнцем...
|
Doctor_Death |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 ![]() ![]() |
Леонид был женат на своей племяннице ![]() ![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Девиант |
![]()
|
Леонид был царем спартанским...Спартой тоже пахнет :D
-------------------- Конец? Нет! Наш путь не кончается смертью, смерть — лишь продолжение пути предначертанное всем, серая завеса этого мира отдернется и ты увидешь белые берега, и за ними далекие зеленые холмы под восходящим солнцем...
|
Doctor_Death |
![]()
|
Леонид был царем спартанским...Спартой тоже пахнет :D Имя Спартак и Спарта, не как не связанны ув. Дмитрий Вадимович ![]() -------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
Amphicyon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 45 800 ![]() ![]() |
Сериал неплохой, но напоминает по стилю "300", а это мне не очень нравится. Лучший фильм о гладиаторах, который я смотрел это "Гладиатор", ну и старый фильм "Спартак".
-------------------- Сталь и кровь!
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 11:52 |