Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Точка кипения достигла предела
m1life
сообщение 23.4.2010, 11:43
Сообщение #1

Пехотинец
**

Профиль в игре

Ув. Админы или модеры чата, что у вас за политика после 1-го ответа закрывать тему? Форум я так понимаю создан для того что бы обсуждать, исправлять, усовершенствовать игру Гладиаторы. Мой вопрос так и не решился. Best, я так понимаю ты некомпетентный в моем вопросе, если не знаеш технических особенностей игры, а именно: несешь полный бред, некакого плюса против забаненного после того как вам надумалось ввести техпоражение нету, покрайней мере в моей группе, у adskoi как было 124 глада убитых так после 3-х игр и осталось, тобеш игрок получает ровно +0!. Получаеться ты уже 2-й рас даешь неправильный ответ и тут же закрываешь тему.
Блин что так трудно решить созданную вами же проблему? Просто удивляюсь вашему обращению к игрокам, которым влаживают реальные деньги что бы достичь каких-то высот в этой игре.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
m1life
сообщение 23.4.2010, 11:46
Сообщение #2

Пехотинец
**

Профиль в игре

Если не желате общаться на форуме могу дать аську, скайп, телефон или направь к тому кто действительно решит эту проблему.
cgbyf
сообщение 23.4.2010, 11:52
Сообщение #3

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(m1life @ 23.4.2010, 11:46) *

Если не желате общаться на форуме могу дать аську, скайп, телефон или направь к тому кто действительно решит эту проблему.

бест модератор форума, он не тех поддержка
Если у вас есть ошибка в чемпионате оформите ее в разделе найденные ошибки по правилам, и совет не надо таких эмоций

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Best
сообщение 23.4.2010, 11:56
Сообщение #4

Центурион

Профиль в игре
Из: Украины

Первое и последнее предупреждение!

За следующее обращение в сторону Администрации в подобном тоне, Вы получите бан на длительный срок.

Специально для подобных ситуаций придумана кнопка "Поддержка" на сайте игры, а на форуме игры существует целый раздел "Найденные ошибки".... Так вот, прежде чем обвинять кого-либо в некомпетентности, - неплохо бы самому разобраться куда нужно писать...

Тема закрывается, автору Рид-онли на сутки, чтобы приудержать его пыл.

Тема закрытаОткрыть новую тему