![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
жучищщще |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 234 ![]() |
1. идиотические бои мурмилона
2. подробное описание идиотичности: толи кушает плохо,толи весна отвлекает,но мой мурмилон в боях с другими мурмилонами постоянно проигрывает. нет,это не вся проблема) 100% силы, 100% уклон, 100% защита. мой мурмилон толкает соперника и тот НИКОГДА не падает.Товарищи, елси б это случилось в одном бою,я бы ругала гадкий рэндом,но подобное происходит в каждом бою мурмилон-мурмилон практически. если моего мурмилона толкают, он летит как фанера над Парижем. толкается сам-НОЛЬ эффекта. браузер Mozilla Firefox 3.6.3. http://gladiators.ru/fights/23241814 немного занудной статистики: соперник толкнул ногой моего гладиатора всего 3 раза, при этом 2 из них были успешными и мой гладиатор прилег целовать римский песок. 2 из 3. мой гладиатор толкнулся 7 раз,из них успешных толчков НОЛЬ. еще один недавний бой покороче,но с тем же раскладом. http://gladiators.ru/fights/23214956 4 толчка соперника-3 из них успешны. у моего гладиатора-3 толчка и НОЛЬ из них приносят результат. к сожалению, в архиве больше нет боев,но уж поверьте, такое безобразие происходит часто, а любое действие, встреченное более 3 раз подряд,уже не может именоваться случайностью.тут уже тенденция. даже не знаю,как сформулировать вопрос..что,черт возьми, с моим мурмилоном?) |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
1. идиотические бои мурмилона 2. подробное описание идиотичности: толи кушает плохо,толи весна отвлекает,но мой мурмилон в боях с другими мурмилонами постоянно проигрывает. нет,это не вся проблема) 100% силы, 100% уклон, 100% защита. мой мурмилон толкает соперника и тот НИКОГДА не падает.Товарищи, елси б это случилось в одном бою,я бы ругала гадкий рэндом,но подобное происходит в каждом бою мурмилон-мурмилон практически. если моего мурмилона толкают, он летит как фанера над Парижем. толкается сам-НОЛЬ эффекта. браузер Mozilla Firefox 3.6.3. http://gladiators.ru/fights/23241814 немного занудной статистики: соперник толкнул ногой моего гладиатора всего 3 раза, при этом 2 из них были успешными и мой гладиатор прилег целовать римский песок. 2 из 3. мой гладиатор толкнулся 7 раз,из них успешных толчков НОЛЬ. еще один недавний бой покороче,но с тем же раскладом. http://gladiators.ru/fights/23214956 4 толчка соперника-3 из них успешны. у моего гладиатора-3 толчка и НОЛЬ из них приносят результат. к сожалению, в архиве больше нет боев,но уж поверьте, такое безобразие происходит часто, а любое действие, встреченное более 3 раз подряд,уже не может именоваться случайностью.тут уже тенденция. даже не знаю,как сформулировать вопрос..что,черт возьми, с моим мурмилоном?) Обсуждение боев во флейме, советую поэксперементировать с тактикой на мурмиллонов, прежде чем ошибки в боях искать -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
жучищщще |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 234 ![]() |
Обсуждение боев во флейме, советую поэксперементировать с тактикой на мурмиллонов, прежде чем ошибки в боях искать к 13 уровню я прилично поэкспериментировала,спасибо. раньше таких боев не было, сейчас идут один за другим.проблема именно в том, что мой мурмилон не может опрокинуть соперника,что, не знаю как для вас, но для меня является полной дурью. во флэйме мне вряд ли помогут,потому как я не считаю,что это что-то из разряда обычных боев.это как раз необычно,что мурмилон не может опрокинуть соперника НИ РАЗУ,имея не одну,не две,не пять попыток,а больше. я все же очень надеюсь на какое-то объяснение,что это может быть. может переписывался код мурмилонов недавно,или еще что-то |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
С 29.3.2010 обсуждение боев производится во Флейме
Ваши действия здесь расцениваются как флуд и влекут повышение уровня предупреждений вплоть до бана -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
warior45 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 34 899 ![]() ![]() |
Так что
![]() |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
да всем пофиг,вот в чём дело
-------------------- OURSELVES ALONE
|
warior45 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 34 899 ![]() ![]() |
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
единственное объяснение - слишком маленькая сила. у меня мурм с 18 силой не всегда портивника опрокидывал, а тут 14...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
При пинке сравнивается сила с выносливостью + параметр усталости.......
"тонкий" намек.... и инфа к размышлению... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
громобой2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 506 ![]() |
При пинке сравнивается сила с выносливостью + параметр усталости....... "тонкий" намек.... и инфа к размышлению... сорри это снова я..а тогда позвольте узнать где и как можно увидеть этот параметор усталости. если я не ошибаюсь но вы сейчас скажите что вам про это ни чего не известно..админы не дают и не разглашают тайн своих формул.... ![]() |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
единственное объяснение - слишком маленькая сила. у меня мурм с 18 силой не всегда портивника опрокидывал, а тут 14... Еще может быть черная полоса. Я в таких случаях не играю этими гладами какое-то время. Бывает после этого они одумываются ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
Lynx |
![]()
|
сорри это снова я..а тогда позвольте узнать где и как можно увидеть этот параметор усталости. если я не ошибаюсь но вы сейчас скажите что вам про это ни чего не известно..админы не дают и не разглашают тайн своих формул.... ![]() он скрытый был... визуально в графике - когда глад стоит, опустив оружие -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:24 |