Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рынок рабов, таверна, аукцион и тотализатор, покупка гладов, ставки
Aleksandras
сообщение 22.4.2010, 10:29
Сообщение #1

Преторианец

Профиль в игре

Ппредлагаю ввести возможность отправлять в гостиницу гладов, купленных на рынке рабов и в таверне. Если не хватает свободных слотов.
Думаю так было бы удобнее, нежели сразу удалять кого нить за пол цены, а у новичков и подавно облом, если мало слотов.
У меня бывало так в начале, что закупил все слоты, а на сл день восьмёрка пришла на рынок и грызёшь локти от злости и постройки как до Китая. Вы меня поняли.

И ещё тут есть тема про тотализатор в турнире. Идея класс! Это было бы очень интересно, особенно пока ипподрома нету. Но я так понимаю это требует немалой переработки игры, поэтому врядли тотализатор появится...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
L_E_G_I_O_N
сообщение 26.4.2010, 14:55
Сообщение #2

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Aleksandras @ 22.4.2010, 10:29) *

Ппредлагаю ввести возможность отправлять в гостиницу гладов, купленных на рынке рабов и в таверне. Если не хватает свободных слотов.
Думаю так было бы удобнее, нежели сразу удалять кого нить за пол цены, а у новичков и подавно облом, если мало слотов.
У меня бывало так в начале, что закупил все слоты, а на сл день восьмёрка пришла на рынок и грызёшь локти от злости и постройки как до Китая. Вы меня поняли.

И ещё тут есть тема про тотализатор в турнире. Идея класс! Это было бы очень интересно, особенно пока ипподрома нету. Но я так понимаю это требует немалой переработки игры, поэтому врядли тотализатор появится...

нет,на рынке или в таверне если покупаешь глада,то нужен обязательно свободный слот,для этого есть аренда слота если у тебя нет свободных!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему