![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фаворит11 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 41 724 ![]() |
Пару дней назад я начал помечать што штото нетак с сбоями, 1 может ли рет с ловкостю 9 и настройками на бой 10 защити, 20 скорасти, и 100% уклона, словить от вела 2 палки подрят с точнастю 11 ? третя палка уже ненужна била)))
2. Скока раз уже помечал умаих гладов морали 4-7 у противника 2-4 и унево скорей включаэтса мораль... 3. Фрак с атакой 100 может забой против дими ниразу неударить даже, тока отходить? ранше токаго небило !!! соберу побольше фактов вилажу в етой теме! Народ скажити у вас тоже нетак штото? Кто што думаэт пишем !!!! спс за вниманиэ!!! |
![]() ![]() |
Kunica |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 560 ![]() ![]() |
Пару дней назад я начал помечать што штото нетак с сбоями, 1 может ли рет с ловкостю 9 и настройками на бой 10 защити, 20 скорасти, и 100% уклона, словить от вела 2 палки подрят с точнастю 11 ? третя палка уже ненужна била))) 2. Скока раз уже помечал умаих гладов морали 4-7 у противника 2-4 и унево скорей включаэтса мораль... 3. Фрак с атакой 100 может забой против дими ниразу неударить даже, тока отходить? ранше токаго небило !!! соберу побольше фактов вилажу в етой теме! Народ скажити у вас тоже нетак штото? Кто што думаэт пишем !!!! спс за вниманиэ!!! извини конечно, но по-моему у тебя что-то не то с речью или грамматикой, писал бы по-русски (или ты иностранец?! тогда сори ![]() -------------------- Если наши Боги и наши надежды всего лишь научные феномены, значит и наша любовь не более чем научный феномен.
Вилье Де Лиль-Адам. |
Трейсеры |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 28 860 ![]() |
Никакие это не Баги. Все это легко можно объяснить.
|
громобой2 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 506 ![]() |
Пару дней назад я начал помечать што штото нетак с сбоями, 1 может ли рет с ловкостю 9 и настройками на бой 10 защити, 20 скорасти, и 100% уклона, словить от вела 2 палки подрят с точнастю 11 ? третя палка уже ненужна била))) 2. Скока раз уже помечал умаих гладов морали 4-7 у противника 2-4 и унево скорей включаэтса мораль... 3. Фрак с атакой 100 может забой против дими ниразу неударить даже, тока отходить? ранше токаго небило !!! соберу побольше фактов вилажу в етой теме! Народ скажити у вас тоже нетак штото? Кто што думаэт пишем !!!! спс за вниманиэ!!! ![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Никакие это не Баги. Все это легко можно объяснить. Вот именно))) Например: Мораль не может включаться Включается ярость при неудачных действиях А мораль лишь немного этому способствует -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Lynx, чтобы мы без вас делали...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Автор бы продолжал заблуждаться в основных понятиях и правилах игры...
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Пару дней назад я начал помечать што штото нетак с сбоями, 1 может ли рет с ловкостю 9 и настройками на бой 10 защити, 20 скорасти, и 100% уклона, словить от вела 2 палки подрят с точнастю 11 ? третя палка уже ненужна била))) 2. Скока раз уже помечал умаих гладов морали 4-7 у противника 2-4 и унево скорей включаэтса мораль... 3. Фрак с атакой 100 может забой против дими ниразу неударить даже, тока отходить? ранше токаго небило !!! соберу побольше фактов вилажу в етой теме! Народ скажити у вас тоже нетак штото? Кто што думаэт пишем !!!! спс за вниманиэ!!! Это случайность. Как по мне все осталось как и было. -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:05 |