![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
это уж как говорится
-------------------- OURSELVES ALONE
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
идея бредовая,моё мнение,тогда пусть вернут цены на гладов,как в старой версии Аргументируйте, чем введение более низких цен на гладиаторов осн. типов и более высоких на экстратипы ( а именно так было в старой версии) лучше. Только держите в памяти, что Администрация не раз отвечала, что ценовая линейка не будет меняться. ... введение новой планочки - обрушит рынок опять... мне так кажется... Так Вам только кажется? Аргументов, подтверждающих страх обрушения рынка, Вы не привели. Сейчас анализ, проведенный в течении времени после популяризации турниров для 30+, показал тенденцию повышения спроса на гладиаторов, пригодных для прокачки на боте. За исключением тех, что зависли на аукционе с неудачно разложенными статами. На большинство пригодных для прокачки (и даже на молодые 7 таланты), продаваемых за номинал, ставки ставят в первый же час; за 18-20-летних цену дают больше 3-х номиналов, так что продавцу тут особо не разжиться, а деньги в игре уменьшатся без очередных Аленей. Теперь о платности. Сейчас существует тенденция прокачивать гладов, есть на них спрос и он не удовлетворяется. Если ставят 4 человека, а купит только 1 из желающих растить отряд, то это упущенная "Некки" выгода, давайте так прямо это и назовем. Если не хотите - не платите за прокачку гладов. Но не мешайте фирме получать доход с других пользователей. Sobsna, jasno, kuda i otkuda veter dul. Otvet v priemnoj Senata ot DVO. Koni stary, a igrat na 10 s 3-5 talantami ne hochetsja. Da, Vera, ja byl luchshego mnenija o tebe... Да, мой отряд стар и ему ставят прогулы на кладбище. Да, прокачиваю в турнирах коней и проводив на пенсию, на деньги от них приобретаю на аукционе пригодные для прокачки осн. типы. Только 3 шт. осн. типов в моем отряде не с аукциона, хорошо, что экстра уходят рано, а то бы ничего не смогла купить на смену уходящим основным. Да, хочу остаться в Проекте и есть планы на будущее выигрывать Авроры в золотых доспехах. Да, не хочу писать: " Мой отряд ушел и я за ним, всем пока." Леон, уж извини, что не ухожу и тем самым разочаровываю твое хорошее мнение обо мне. ![]() ДВО: "люблю драйв анлимов, брала анлимы без бонов, провела много часов за чтением логов боёв с вами (раньше было про хорошую школу - подготовка к боям с вами...), + зажигать до утра, лучше чем 20 летние, да здравствует мои 40!" Скромности в ней нет - а значит сколько не дай, всё мало будет - или тип не тот пришёл с талантом 9 и 18 лет, или кому то, почему то больше и чаще приходит, чем ей... Такой тип людей вечно неудовлетворенный своей жизнью, мужем (хотя чаще у таких мужа нет), работой, погодой, собой, своей судьбой... Осознание того, что большая часть жизни пролетела мимо, а варенья которого мечталось, так и не увидела... Копать глубже не стану - это уже за деньги, на моих платных консультациях))). Предложение чисто о халяве, которую админы не поддерживают, да и читать между строк многие из них умеют... "Дайте мне плиз 18 летних коней с 9 талантом, Очень плоско и весьма мещански, потребительски, приземлённо. Согласен со SDY, весь изюм и заключается в том, что повезёт или неповезёт, иначе совсем тупо будет. А для того, чтоб народ стал играть не только на 10 уровнях - нужно пересматривать саму схему получения опыта гладам, и возможно ставить очередной капканчик - вынудить игроков распределять статы гладам... Для тех, кто не умеет правильно воспринимать критику и информацию в свой адрес: всё вышесказанное не со зла - а взгляд со стороны. Если показалось, что колко и оскорбительно, то извиняюсь. leon07, Ju88, Когда нет аргументов против идеи, вы решили ******** автора, перейдя на личности. Мы такие замечательные, в игре добиваться ничего не хотим, нам ничего не надо, а она приземленная мещанка, плоско рассуждает, да еще выигрывать в игре хочет. Даже ник мой не потрудились правильно указать, вот мол, насколько наплевательски относимся, что и на копирование секунды не потратим. Ju88, все, что написал о другом человеке, есть твои тайные желания, которые подавляешь и стесняешься их. Очень много чисто твоих мыслей, которые выдаешь за мои. Таланты гладов непричем.... Вот прицепились... Как и попытка выставить предложение желанием халявы типа снижения цен на постройки или повышения денег за бой Речь о том, что после снижения на треть срока жизни гладов и ускоренного старения было бы логично понизить и верхнюю планку возраста гладов, приходящих в таверну... Аргументированное притом предложение... Благодарю. Искренне. Жаль, что вместо взрослого анализа предложения со взвешенными "за" и "против" оппоненты стали переходить на личность и клеить ярлыки автору. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Не стоит так обрушиваться на всех и вся. Аргументирую:
1. Допустим, администрация вдруг решит пойти навстречу. Что мы увидим? Да мы увидим полные отряды коневодов и опять начнётся дикий кач. Только тогда всё будет не так просто. Ведь молодые и талантливые кони будут у всех? Не так ли? 2.Я всегда был против нынешней системы старения гладов. И узнал об этом примерно в одно время с тобой. Может даже немного раньше (в июне). Однако, в данное время система старения направлена как раз на то, чтоб иметь всего пару десятков фанатов-донатов, готовых не поскупиться и качать...качать...качать... Как видим, всё сходится. 3. По бонам. Бытует мнение, что игроки 15-16 лвл вкладывают в игру чуть ли не половину всех денежных средств игры. Глубокое заблуждение!!! От силы процента 2! И в данном случае, я, как вкладывающий, ради забавы, вижу, что мои права ущемляются теми же хаями (слово то какое!). Все нововведения, как то: изменения расписаний турниров, изменение регламентов, увеличение дропа молодых и талантливых, направлену лишь в угоду высокоуровневым игрокам.Да, не спорю, легко срубить пару-тройку лямов с 35-летнего коня и выкупить молодого фрака лет так 21 с 9 талантом... Просто потому, что никто не сможет перебить... Не так ли? Продолжим мысль. Но ведь есть и те, кто до сих пор качает на боте... В основном, патриков. Так что прежде чем что то предложить, нужно оценить степень риска. Не только выгоды для себя , но и риска для всего остального состава играющих. . Я вроде говорил однажды: "Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!" -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() leon07: Полностью в точку. (Тока я немного в шоке: ты же раньше очень сильно дружил с ДевушкаВысш общества?). Даже как то пересекались по этому поводу))). ДевушкаВысш общества: ![]() Халявы не будет это ясно, зачем воздух сотрясать?) -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Так что прежде чем что то предложить, нужно оценить степень риска. Не только выгоды для себя , но и риска для всего остального состава играющих. . Я вроде говорил однажды: "Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!" Вот и начни наконец оценивать, конкретно. А то затеял тут разговор про 15-16 лвл, как будто есть разница, какого уровня игрок внес предложение или сколько денег принес в игру сделавший предложение. Оно есть. И его оценивай, а не игрока, и не разводи больше демагогию, кто да что. ![]() leon07: Полностью в точку. (Тока я немного в шоке: ты же раньше очень сильно дружил с ДевушкаВысш общества?). Даже как то пересекались по этому поводу))). ДевушкаВысш общества: ![]() Халявы не будет это ясно, зачем воздух сотрясать?) Так ты нападал оказывается? Иначе откуда военная терминология в лексиконе? А я то пытаюсь вытащить тебя во взрослое состояние, в котором люди анализируют и сопоставляют, а не уходят вместо конструктивного разговора на личность. Не умеешь сделать анализ предложения - молчи тогда, зафлудил тему топик-стартера. И насчет домысливания качеств человека и дорисовывания своими собственными качествами, задумайся. Сейчас как раз наступил момент перечитать тобою написанное и отделить фразы из моего профиля от твоих, тебе это будет чрезвычайно полезно, сам подумай, когда еще такая возможность появится. если не понимаешь, о чем я, могу развить мысль о твоей пользе не публично, а в личку. Так и быть, денег не возьму - благотворительность. Пока что не было высказано ни одного дельного аргумента против таблицы, где сопоставлен возраст гладиаторов после введения ускоренного старения 2 года за 1 месяц. Есть только страх, что кто-то где-то когда-то получит халяву и ее будет так много, что это развалит проект, не подтвержденный аргументами. Это такой глубинный совковый страх "пусть я не получу, лишь бы никто не получил". Уважаемые оппоненты, высказывайте конкретику. Цифры, цифры, господа. Может быть это предложение действительно не даст жизни игрокам и вместо увеличения доходов "Некки" приведет к их снижению? -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() ![]() Мда... вот уж действительно, кто вовремя промолчит, сойдёт за умного... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
1. Нас тут пытаются уверить, что данное предложение при его реализации принесет счастье всему проекту, и "Некки" получит прибыль, и игроки будут довольны,и игровой процес станет интереснее и тд и тп.
Но давайте задумаемся: раз такая "прекрасная" идея подходи ВСЕМ, несет благо и добро всему социуму проекта и его "хозяев" может и обсуждать ничего не надо? Уж кто, кто - а администрация сего проекта умет считать и делать деньги и, если бы это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгодно им - поверте, никакого голосования не потребовалось...просто проснувшись завтра вы бы увидели это уже реализованным. 2.Теперь коснемся "выгоды" игроков. Что мы будем иметь после принятия данного предложения: И без того огромная пропасть между так называемыми ТОПами(так и хочется вместо Т поставить П) и игроками среднего уровня станет бездонной. Имея в запасе огромные игровые денежные средства и возможности (кстати для новичков(кто не был в старой версии) объясню - часть из них была заработана очень сомнительными средствами)эти ребятки оккупируют все безлимиты(что и сейчас происходит, только вот глады стареют и скоро уйдут(это еще те глады, из старой версии в основном по 35-40 ур.) и им прийдется играть как всем. Ой как нихочется спускаться к простым смертным где и по шапке можно получить...когда равными гладами играть будете...и весь ваш хваленый миф о гениальных стратегах и тактиках рассыпется как карточный домик. Можно еще порассуждать и посчитать...но вся соль предложения и его основа высказана автором в данных словах: "Да, мой отряд стар и ему ставят прогулы на кладбище. Да, прокачиваю в турнирах коней и проводив на пенсию, на деньги от них приобретаю на аукционе пригодные для прокачки осн. типы. Только 3 шт. осн. типов в моем отряде не с аукциона, хорошо, что экстра уходят рано, а то бы ничего не смогла купить на смену уходящим основным. Да, хочу остаться в Проекте и есть планы на будущее выигрывать Авроры в золотых доспехах. Да, не хочу писать: " Мой отряд ушел и я за ним, всем пока." Прсто прочтите внимательно и все поймете, для кого на самом деле это все замучено тут. Ответ прост - это банальный страх некоторых игроков, считающих себя Гуру гладиаторов, оказаться в относительно равных условиях со всеми....просто потому, что тогда от их самовосхваления и самомнения останутся только осколки... P.S. Задумайтесь, вам пытаются впихнуть очередную гадость в золотой обертке... |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
1. Нас тут пытаются уверить, что данное предложение при его реализации принесет счастье всему проекту, и "Некки" получит прибыль, и игроки будут довольны,и игровой процес станет интереснее и тд и тп. Но давайте задумаемся: раз такая "прекрасная" идея подходи ВСЕМ, несет благо и добро всему социуму проекта и его "хозяев" может и обсуждать ничего не надо? Уж кто, кто - а администрация сего проекта умет считать и делать деньги и, если бы это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгодно им - поверте, никакого голосования не потребовалось...просто проснувшись завтра вы бы увидели это уже реализованным. 2.Теперь коснемся "выгоды" игроков. Что мы будем иметь после принятия данного предложения: И без того огромная пропасть между так называемыми ТОПами(так и хочется вместо Т поставить П) и игроками среднего уровня станет бездонной. Имея в запасе огромные игровые денежные средства и возможности (кстати для новичков(кто не был в старой версии) объясню - часть из них была заработана очень сомнительными средствами)эти ребятки оккупируют все безлимиты(что и сейчас происходит, только вот глады стареют и скоро уйдут(это еще те глады, из старой версии в основном по 35-40 ур.) и им прийдется играть как всем. Ой как нихочется спускаться к простым смертным где и по шапке можно получить...когда равными гладами играть будете...и весь ваш хваленый миф о гениальных стратегах и тактиках рассыпется как карточный домик. Можно еще порассуждать и посчитать...но вся соль предложения и его основа высказана автором в данных словах: "Да, мой отряд стар и ему ставят прогулы на кладбище. Да, прокачиваю в турнирах коней и проводив на пенсию, на деньги от них приобретаю на аукционе пригодные для прокачки осн. типы. Только 3 шт. осн. типов в моем отряде не с аукциона, хорошо, что экстра уходят рано, а то бы ничего не смогла купить на смену уходящим основным. Да, хочу остаться в Проекте и есть планы на будущее выигрывать Авроры в золотых доспехах. Да, не хочу писать: " Мой отряд ушел и я за ним, всем пока." Прсто прочтите внимательно и все поймете, для кого на самом деле это все замучено тут. Ответ прост - это банальный страх некоторых игроков, считающих себя Гуру гладиаторов, оказаться в относительно равных условиях со всеми....просто потому, что тогда от их самовосхваления и самомнения останутся только осколки... P.S. Задумайтесь, вам пытаются впихнуть очередную гадость в золотой обертке... Очередной бред чистой воды хаха Да как тут сказали у кого полно бабла просто сделают патриков и за месяц их до 40 прокачают и никуда спускаться не придеться, а предложение как раз и сократило бы эту пропость что бы простые игроки могли их догнать -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
а по поводу по шапке получить, в коментах к сенату так и ноют зачем топы лезут в туры с 20 гладами и 10 ,как с ними бороться-это наверное как раз те кто по шапке дает ноют
Достаточно любой кормент почитать к новостям везде одно и тоже, так что господин муад не надо тут выдумывать иллюзии -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Муад |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.8.2008 Пользователь №: 13 924 ![]() |
Очередной бред чистой воды хаха Да как тут сказали у кого полно бабла просто сделают патриков и за месяц их до 40 прокачают и никуда спускаться не придеться, а предложение как раз и сократило бы эту пропость что бы простые игроки могли их догнать Такие ответы меня нисколько не удивляют.... Патрик стоит 3 000 000 + затраты на прокачку....че ты тут несешь чушь...сколько нужно на отряд из патриков? 30-40 млн. А вот то что вы хотите получить тех же патриков за копейки - это факт.... |
cgbyf |
![]()
|
Такие ответы меня нисколько не удивляют.... Патрик стоит 3 000 000 + затраты на прокачку....че ты тут несешь чушь...сколько нужно на отряд из патриков? 30-40 млн. А вот то что вы хотите получить тех же патриков за копейки - это факт.... ты сначала глянь мой профиль а потом говори что я чушь несу,я реалии говорю а чушь ты несешь,не понимая что такое пишешь мне вообще паралельно на рынок рабов или таверну,а вот простым игрокам как раз предложение поможет -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Муад |
![]()
|
а по поводу по шапке получить, в коментах к сенату так и ноют зачем топы лезут в туры с 20 гладами и 10 ,как с ними бороться-это наверное как раз те кто по шапке дает ноют Достаточно любой кормент почитать к новостям везде одно и тоже, так что господин муад не надо тут выдумывать иллюзии Иллюзии - это ваш маленький мирок на старых дрожжах да глиняных ногах, который вот-вот обрушится с уходом старых гладов, вот вы и закопошились как....сами знаете кто... |
Муад |
![]()
|
ты сначала глянь мой профиль а потом говори что я чушь несу,я реалии говорю а чушь ты несешь,не понимая что такое пишешь мне вообще паралельно на рынок рабов или таверну,а вот простым игрокам как раз предложение поможет Отпечатай себе профиль свой на бумагу и повесь на стенку возле компьтера, можешь свечи зажечь и танцевать с бубном... |
cgbyf |
![]()
|
Иллюзии - это ваш маленький мирок на старых дрожжах да глиняных ногах, который вот-вот обрушится с уходом старых гладов, вот вы и закопошились как....сами знаете кто... дискуссию я с тобой закончил товарищ, можешь верить в то что пишишь и жить этой надеждой ,что когда уйдут 50 будешь всех валить 20 гладами ![]() Все диалог окончен -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
![]() leon07: Полностью в точку. (Тока я немного в шоке: ты же раньше очень сильно дружил с ДевушкаВысш общества?). Даже как то пересекались по этому поводу))). ДевушкаВысш общества: ![]() Халявы не будет это ясно, зачем воздух сотрясать?) Многое поменялось, кроме моих убеждений. Линкс тоже... того... угу... Однако, я спорю. И буду спорить, хотя мои личные отношения, как к личности, подчёркиваю, не изменились. Цитата Очередной бред чистой воды хаха интересно, каким же образом мне, любимому, станет лучше? А ну, уважаемый эдил, прошу начать. Скоро подойду и почитаю.Да как тут сказали у кого полно бабла просто сделают патриков и за месяц их до 40 прокачают и никуда спускаться не придеться, а предложение как раз и сократило бы эту пропость что бы простые игроки могли их догнать Цитата Вот и начни наконец оценивать, конкретно. А то затеял тут разговор про 15-16 лвл, как будто есть разница, какого уровня игрок внес предложение или сколько денег принес в игру сделавший предложение. Оно есть. И его оценивай, а не игрока, и не разводи больше демагогию, кто да что. Демагогию не я начал. Демагогией вы занимаетесь. Понимаю, почему, у вас просто нет лишней минуточки снизойти в мир простых смертных. Макс тут прямо сказал про касту неприкасаемых. Вот ему то хочется верить, так как оговорка то была точно по Фрейду! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Муад |
![]()
|
дискуссию я с тобой закончил товарищ, можешь верить в то что пишишь и жить этой надеждой ,что когда уйдут 50 будешь всех валить 20 гладами ![]() Все диалог окончен я с тобой дискуссию не начинал, и ты мне не товарищ. Я никого нихочу валить, а хочу просто играть в свое удовольствие, чем и занимаюсь. Вот только такие предложения все удовольствие и портят. P.S. откланиваться не буду - много чести... |
cgbyf |
![]()
|
[quote name='leon07' date='10.4.2010, 15:28' post='462753']
Многое поменялось, кроме моих убеждений. Линкс тоже... того... угу... Однако, я спорю. И буду спорить, хотя мои личные отношения, как к личности, подчёркиваю, не изменились. интересно, каким же образом мне, любимому, станет лучше? А ну, уважаемый эдил, прошу начать. Скоро подойду и почитаю. Ждите,если бы вы реально хотели послушать уважаемый леон07 я бы ответил,но понятно что вам хочеться поспорить причем именно с 14+ левлами, вы бы почитали предложения в сенате которые сейчас голосуют и там бы поспорили,а не на более менее дельное предложение силы тратили Ну удачи -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
leon07 |
![]()
|
Цитата Ждите,если бы вы реально хотели послушать уважаемый леон07 я бы ответил,но понятно что вам хочеться поспорить причем именно с 14+ левлами, вы бы почитали предложения в сенате которые сейчас голосуют и там бы поспорили,а не на более менее дельное предложение силы тратили Смею предположить, уважаемый 14+ , что вам просто нечего ответить. Брякнуть - можно, а ответить нечем.Ну удачи Повторяю вопрос: интересно, каким же образом мне, любимому, станет лучше? А ну, уважаемый эдил, прошу начать. Скоро подойду и почитаю. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() ![]() Мда... вот уж действительно, кто вовремя промолчит, сойдёт за умного... Молчание Вам очень подойдет. Борьба это вид спорта. А я желаю процветания тому проекту, в котором участвую, как игрок. Да и раньше, когда была эдилом, в новичковом зале рекомендовала новичкам добавить к полученным 5 бонусам немного денег и купить должность на перспективу, а не профукивать их сразу. Многое не нравится, например отсутствие текстового лога, но когда пришел выбор оставаться в игре или уходить из нее, выбрала остаться. А если чем-то заниматься, то рационально. Поэтому и подаю предложения в Сенат, осмысливая то, что приходит мне в письмах, раз Администрация дала понять, что есть обратная связь с Председателями. P.S.: ![]() ![]() P.S.S: А вы не желаете, чтоб у "Некки" были хорошие доходы? ![]() -------------------- С уважением,
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
понеслось....
и снова на личности... и свое видение обсуждаемого вопроса... понимание его удобным для себя образом... вне зависимости от его дейстительного наполнения... ничего не меняется... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:01 |