Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кудо |
19.4.2010, 12:35
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
а чтобы попасть с 8ми на смешанный- надо либо 3 часа ждать либо играть глубокой ночью когда все норм люди спят. Если нельзя увеличить колличество смешанных турниров для 5 и 8 может можно хотябы сделать ... Это выписка из публикации автора данной темы, а не плод фантазии. Так что Девушка Высш. Общества права на все 100. Да, можно попасть в смешанные туры для гладов 5 и 8 уровня без должностей и приглашений, но очень редко, как исключение. |
| cgbyf |
19.4.2010, 12:44
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 |
дались вам эти смешанные на 8 уровне гладов, чего в турах для 10 и 15 нормально не играется,вот приципились к смешанным
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
| Кудо |
19.4.2010, 13:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
дались вам эти смешанные на 8 уровне гладов, чего в турах для 10 и 15 нормально не играется,вот приципились к смешанным самых дрогоих проектов в Рунете. Поэтому Вы должны новичкам разъяснять свою точку зрения, а не то что хочет услышать от вас администрация. |
| cgbyf |
19.4.2010, 13:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 |
самых дрогоих проектов в Рунете. Поэтому Вы должны новичкам разъяснять свою точку зрения, а не то что хочет услышать от вас администрация. Как эдил я отвечаю в спец разделе, а тут свое мнение сказал ,туры для 10-15 не требуют огромных вливаний,если отряд вообще из одного типа гладов состоит то тур можно отыграть без единого бонуса, и это моя точка зрения причем обоснованная, а с вашей параноей что там что-то администрация хочет слышать рекомендую к психологу сходить -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
| Кудо |
19.4.2010, 13:40
|
Как эдил я отвечаю в спец разделе, а тут свое мнение сказал ,туры для 10-15 не требуют огромных вливаний,если отряд вообще из одного типа гладов состоит то тур можно отыграть без единого бонуса, и это моя точка зрения причем обоснованная, а с вашей параноей что там что-то администрация хочет слышать рекомендую к психологу сходить Поэтому, Кроп не захотел с такими подсевалами работать! |
| cgbyf |
19.4.2010, 16:16
|
Поэтому, Кроп не захотел с такими подсевалами работать! Когда нечего адекватно возразить самый простой способ нахамить и оскорбить, вы прекрасно знаете что играть легко можно и без бонов и полно турниров куда попасть не проблема,если это не смешенные, но когда сказать нечего, только и остаеться что оскарбления. Удачи -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
| Хельгмар |
19.4.2010, 18:29
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 Из: Беларусь |
это правда
-------------------- OURSELVES ALONE
|
| Кудо |
19.4.2010, 22:17
|
То, что в Плебейских и Императорских нет турниров для гладиаторов 5 и 8 уровня, да- правда! |
| cgbyf |
19.4.2010, 22:44
|
То, что в Плебейских и Императорских нет турниров для гладиаторов 5 и 8 уровня, да- правда! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
| Кудо |
19.4.2010, 23:19
|
|
| cgbyf |
19.4.2010, 23:26
|
А вот это- ложь! конечно лож,вы посмотрте к примеру турнир фавна кто в нем играет,турнир прозерпины,меркурия да много еще могу примеров привести и представляете туда без должностей люди попадают и играют,а у кого отряд весь под один уровень гладов заточен,те и бонов не тратят -это правда и это легко проверить ,а вот ваши слова это лож -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
| ДевушкаВысш общества |
19.4.2010, 23:30
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 Из: России |
Замечу, что моя тема "Наемники", 5 ур. гладов - рабы - ни при чем.
Мы все пережили пору, когда на 8-10 ур. игрока в Малые плебейские игры для 10-х гладов можно было попасть только ранним утром. Кто-то играл 2 турнира по утрам, кто-то ходил в коммерческие турниры. Почему сейчас игроки не посещают коммерческие турниры? Почему они вышли из оды? Сейчас другая система отбора, но недовольные были, есть и будут. А ведь платный вход предложен игроками первой версии гладов. Конечно, можно бы добавить туров для 5-х и 8-х гладов: с 2.30 ночи до 8.30 утра ввести туры для 16 чел. в смешанных; днем в плебейских ввести, например, сражения 2х2 для основных типов для 16 чел.. А еще не рассмотрен такой вариант, как введение туров для 6-х уровней гладов в плебейских, что гораздо лучше было бы: и наемникам бы прокачивать победы начали не дожидаясь 8 ур., и отряды 5-к поднялись бы до 6-к, разгрузив тем самым Смешанные турниры, предназначенные для подкачки 1-2-3 гладов тем, у кого остальной отряд уже большой, а не тем, кто сидит безвылазно с отрядами 5-к, заполнив ими 17 слотов. Пусть такие отряды поднимутся до 6-к и играются в плебейских, где опыт и деньги в 2,5 раза больше, а Смешанные останутся для того, кому надо временно подрастить 1-2-3 гладов и он согласен на меньший опыт и деньги. Мое мнение, что в дневное время не нужно добавлять туры для 5-х гладов, а для 6-х можно и нужно ввести. Обсуждаем. Ваше мнение, уважаемые, конкретные плюсы-минусы. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
| ДевушкаВысш общества |
19.4.2010, 23:50
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 Из: России |
вы прекрасно знаете что играть легко можно и без бонов и полно турниров куда попасть не проблема,если это не смешенные... Удачи А вот это- ложь! Все зависит от количества слотов и от опыта игрока. Можете вы выиграть 7-8 поединков одним гладиатором (не велитом) подряд в тренировочных, значит и турнир для 16 человек выиграете без бонов. на 16 уровне опыта это сделать можно, поэтому для cgbyf это утверждение истинно а для Кудо сомнительно. Оба правы для себя. А то, что имея 18 гладов одного уровня, можно взять тур без бонов, сомнению не подлежит. Выиграть да. А вот попасть без должности в некоторые туры - удача. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
| cgbyf |
19.4.2010, 23:59
|
Все зависит от количества слотов и от опыта игрока. Можете вы выиграть 7-8 поединков одним гладиатором (не велитом) подряд в тренировочных, значит и турнир для 16 человек выиграете без бонов. на 16 уровне опыта это сделать можно, поэтому для cgbyf это утверждение истинно а для Кудо сомнительно. Оба правы для себя. А то, что имея 18 гладов одного уровня, можно взять тур без бонов, сомнению не подлежит. Выиграть да. А вот попасть без должности в некоторые туры - удача. все по делу сказала, я и не утверждал что во все туры можно попасть ,я сказал что полно туров куда можно попасть без должностей довольно легко, специально даже примеры привел такие как фавн и прозерпина( естественно туров больше намного), а то что есть туры куда не реально пробиться днем без должности я не отрицаю но,опять же можно пойти в тур куда попадаешь без должности и заработать там приглашение от императора и с этим приглашением идти пытать силы в аншлаговые туры.Так что все реально и можно вполне играть не вливая кучу бонусов -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
| lisaWet |
20.4.2010, 10:37
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 41 515 Из: РоссииГильдия: Германские Варвары |
Мое мнение, что в дневное время не нужно добавлять туры для 5-х гладов, а для 6-х можно и нужно ввести. Обсуждаем. Ваше мнение, уважаемые, конкретные плюсы-минусы. я новенькая в игре. играю всего 1,5 недели. расскажу свой путь. зашла на сервер по какой-то ссылке :). зарегестрировалась, пока шла по советам сенатора (построить , купить и т.д.). купила 3-ех рабов с талантами 2 и 3 - других небыло - паралельно читала форум и faq(многие это не делают). потом поняла , что совершила ошибку, с кем не бывает :). немного подонаторствовала, хотя это не в моих правилах :). Очень понравилось, как сделано в секции новичков. есть турниры до 4 лвл, и для 5 и для 8 и для 10. стартуют они с полным набором участников. т.е. для меня, как малоопытной было довольно таки понятно все. далее меня выбросило в мир(с получением 4 лвл). и тут я столкнулось с проблемой. ладно, я донатор у меня 8 гладиаторов., но другие приходят с 4-5-6 слотами. но турнир только 1 !!! для 5 ых и 1 для 8 ых, вернее 2, но там уже экстры. т.е. получается что все новички 90% :) идут всего на 2 турнира, опыта еще мало, многое еще непонятно , естественно там встречаются и в основном выигрывают те, что уже за 10 уровень. Прокачать гладиатора с 5-ого до 8-ого с талантом 5 легко. но в итоге все эти эдилы топчутся в одном турнире. к примеру я на тренировочные бои уже не хожу. смысла в них нет. ни опыта мне, ни опыта гладиаторам, ни денег. проще оставить их тренироваться и выставлять в турнирах. вот когда все мои смогут стать 10 ками, вот тогда попробую. а как же 8 турнир? а смысл мне на нем? регестрируется 16 человек, в 5 - 32. шанс попасть выше. останусь на 5, потом сразу на 10. а вот если создать турниры с небольшими денежными наградами хотя бы по 1 му, но на каждые 2 уровеня т.е. 4-6-8, вот тогда имеет смысл поднимать своих гладов и вполне возможно , что и разношерст получится. да играть всеми одного уровня удобно, но! не так важна победа в турнире, как прокач себя и гладов на начальном этапе. и еще ... очень часто в фобсе (5 смеш) регестрируются игроки с 1,2 гладами 5 лвл. могут и до победы дойти, но редко. может сделать турнир по типу прозерпины в новичках? т.е. 1\16 поединок - пусть парный 1\8 ,пусть парный но поединок. а вот полуфинал и финал сделать серией 1 vs 1? |
| Ферги |
20.4.2010, 11:03
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
к примеру я на тренировочные бои уже не хожу. смысла в них нет. ни опыта мне, ни опыта гладиаторам, ни денег. проще оставить их тренироваться и выставлять в турнирах. В тренировочных боях опыт гладиатором идет. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| Ферги |
20.4.2010, 11:05
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
Гладиаторам*
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| Амарго86 |
20.4.2010, 11:10
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 |
|
| Кудо |
20.4.2010, 12:36
|
конечно лож,вы посмотрте к примеру турнир фавна кто в нем играет,турнир прозерпины,меркурия да много еще могу примеров привести и представляете туда без должностей люди попадают и играют Прочтите внимательно описание автора данной темы! Турнир Фавна- для гладов до 15 уровня, а турниры Прозерпины и Меркурия- вообще до 20. Опуститесь, как "титулованный" эдил с небес на землю! У автора темы всего 6 гладов в отряде и он зарегестрировался только 25 марта. Как прикажете ему развиваться и добиваться 50 побед без бонусов, если существуют только всего 2 тура для 5-8 уровня гладов? И только -смешанные! Может Вы ему ешё предложите новичку турниры, например: Вулкана, Юстиции и Нерона? |
| Kunica |
20.4.2010, 12:39
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 15.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41 560 Из: РоссииГильдия: Всадники Фессалии |
А еще не рассмотрен такой вариант, как введение туров для 6-х уровней гладов в плебейских, что гораздо лучше было бы: и наемникам бы прокачивать победы начали не дожидаясь 8 ур., и отряды 5-к поднялись бы до 6-к, разгрузив тем самым Смешанные турниры, предназначенные для подкачки 1-2-3 гладов тем, у кого остальной отряд уже большой, а не тем, кто сидит безвылазно с отрядами 5-к, заполнив ими 17 слотов. Пусть такие отряды поднимутся до 6-к и играются в плебейских, где опыт и деньги в 2,5 раза больше, а Смешанные останутся для того, кому надо временно подрастить 1-2-3 гладов и он согласен на меньший опыт и деньги. Мое мнение, что в дневное время не нужно добавлять туры для 5-х гладов, а для 6-х можно и нужно ввести. Обсуждаем. Ваше мнение, уважаемые, конкретные плюсы-минусы. поддерживаю, очень хорошее обоснованное предложение. сам бы ходил на такие плебеи, нежели соревноваться с игроками 10+ в смешанных. -------------------- Если наши Боги и наши надежды всего лишь научные феномены, значит и наша любовь не более чем научный феномен.
Вилье Де Лиль-Адам. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.3.2026, 7:30 |