![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MrMag |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.2.2010 Пользователь №: 39 710 ![]() |
что ребятки неудобные вопросы задаю????? а ответить желания нету????? или может быть сами не знаете как так выходит? так не стесняйтесь не стыдитесь а скажите так мол и так хрен его знает почему так а не эдак. так нет жеж строят из себя знатоков и тупо удаляют темы. ответов на свои вопросы я так и не получил а жаль. зато я теперь понял что вы из себя представляете и знаете, тоже жаль. вот так то вот. игра замечательная, только недоработок куча кучная и исправлять положения я смотрю ни у кого желания нету. не боитесь вопросов больше задавать не буду, противно. поиграю еще если ничего не изменится, уйду нафик и рефералам своим отсоветую тут играть да и друзьям тоже. не хотите честно - не надо но и не обессудьте тогда. и к стати я впервые вижу такую администрацию, которая не может ответить на вопросы по своему же проекту. эдилы не в счет. они не программируют игру. хотя тоже некоторые их посты просто поражают наивностью. ну ладно вроде высказался. терь и банить можете.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Слезы, сопли и эмоции во Флуде
Перемещаю... Пи-си1. Ложь не к лицу воину. Ни одной вашей темы не удалялось эдилами Пи-си2. В разделе Вопросы эдилам задают вопросы эдилам. Претензии не по адресу. Перечтите еще раз подпись -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Автору БАН за оскорбительный тон и провокацию безпорядков.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:51 |