![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fano |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
Поздравляю своего друга, эдила, забаненного на 2 месяца и просто хорошего человека МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ http://www.gladiators.ru/users/694347 !
![]() ![]() -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Весело.
А на самом деле грустно, ведь это гордость, лицо проекта, на таких равняются новички...браво. Славный набрали отдел. -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Отомстили жалобщику по нелинейному ответу гораздо сильнее
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Fano |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.11.2008 Из: Киева Пользователь №: 18 304 ![]() ![]() |
Весело. А на самом деле грустно, ведь это гордость, лицо проекта, на таких равняются новички...браво. Славный набрали отдел. 1) он не мультовод( был взлом,и я даже знаю что это за человек) 2) + жалоба на него была поддержке в личку! 3) Делайте выводы! -------------------- От шепота, сорвавшегося в крик,
Шальное эхо оживает всюду... Твоей победы близок краткий миг, Когда без сожалений позабуду И тело, одурманенное сном, И душу, что предчувствием томилась... . . . . . . Рассвет вином прольется за окном, И победитель сдастся мне на милость. |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Поздравляю своего друга, эдила, забаненного на 2 месяца и просто хорошего человека МЕДВЕДЬ_ВАРЯГ http://www.gladiators.ru/users/694347 ! ![]() ![]() j=omgGGG ![]() ![]() ![]() -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Создателю темы бан за обсуждение действий администрации. Закрыто.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:28 |