Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> ЧР, футбол
Александр Великий
сообщение 12.4.2011, 8:27
Сообщение #941

Сенатор

Профиль в игре
Из: России

Комиссия РФС и РФПЛ проверила поле стадиона "Локомотив":

Совместная комиссия РФС и РФПЛ в составе заместителя генерального секретаря РФС А. Н. Зоркова, директора Департамента по проведению соревнований РФС С. В. Куликова и исполнительного директора НП «РФПЛ» С. В. Чзабавна 11 апреля проинспектировала вновь постеленный газон на стадионе «Локомотив» в Москве.

В ходе проверки был отмечен большой объем работ, выполненный сотрудниками клуба «Локомотив», для приведения поля стадиона в соответствие с техническими требованиями, в результате которых газон находится в хорошем состоянии.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Великий
сообщение 12.4.2011, 8:30
Сообщение #942

Сенатор

Профиль в игре

Главный тренер «Динамо» подвел итог встречи своих подопечных с «Кубанью».

Миодраг БОЖОВИЧ, главный тренер «Динамо»:

- «Кубань» показала себя с хорошей стороны, неслучайно обыграла «Спартак». В первом тайме она здорово оборонялась, нам было трудно создать хоть какой-то момент у ворот краснодарцев. После перерыва мы заиграли гораздо быстрее, лучше, в трех-четырех эпизодах должны были забивать и один из шансов, что очень важно, все-таки реализовали. Думаю, победу, мы сегодня заслужили.

- Против не самого сильного соперника вы вновь сыграли с одним нападающим.
- Несильный соперник обыграл «Спартак»? И почему один нападающий? У нас их было трое: Каряка, Самедов и Кураньи.

- Почему после сонного первого тайма вы не стали сразу делать замены?
- Решил подождать, посмотреть еще 10 минут. А в итоге замену, я думаю, сделал правильно, да? (Смех в зале.)

- Воронин не проходит в стартовый состав только из-за лимита на легионеров?
- Это одна из причин. Проблема лимита у нас сейчас действительно присутствует. К тому же, в прошлом году мы использовали его на левом фланге, а на привычную для него позицию есть еще два похожих по своим качествам игрока - Мисимович и Семшов. И если всех троих поставить в состав, мы гарантированно получим проблемы в обороне. Воронин - высококлассный футболист, и он игрок основного состава, но, как и любой другой игрок "Динамо" должен играть столько, сколько ему отведено. Андрей показал свое мастерство, но это надо делать всегда.

- Если единственную игровую модель, которую использует «Динамо» все уже изучили, будет ли что-то новое?
- У «Барселоны» тоже одна схема, которую все знают. Чтобы играть с двумя нападающими одновременно нужно будет использовать двух сильных опорников. У каждой схемы есть свои плюсы и минусы. А в нашей, я действительно так считаю, три нападающих, а не один. Посмотрим, как будет дальше. Вот в «Амкаре» и «Москве» я играл с двумя форвардами, но это вытекало из наличия футболистов в обойме.

- По первым матчам показалось, что Гранат неуверенно чувствует себя в центре защиты.
- Кому это показалось?

- Многим специалистам.
- Каким? Знаете, кто такой специалист? Это безработный тренер (аплодисменты). Надеюсь, что не стану таким специалистом. И у каждого болельщика свое мнение. На мой взгляд, Гранат играет хорошо.

- В чем, на ваш взгляд, нынешняя проблема Мисимовича?
- Думаю, Звездану пока еще не хватает игровой практики. Он долго не играл.

- Когда вернется в строй Епуряну?
- На этой неделе провели медицинский тест - все было хорошо, так что уже завтра он должен тренироваться в общей группе. И напоследок. Напишите, что после матча с «Волгой» я не говорил, что мы играли хорошо. Понимаю, что мой русский язык порой не слишком понятен, но такое мог сказать только дурак, каким я себя не считаю.
Александр Великий
сообщение 12.4.2011, 8:34
Сообщение #943

Сенатор

Профиль в игре

Сербский защитник «Зенита» прокомментировал матч с ЦСКА, отметил улучшение игры обороны сине-бело-голубых и важность каждого набранного в этом сезоне очка.

— Мы ждали именно такой игры, — рассказывает Александр Лукович. — И старались лишить соперника пространства, потому что ЦСКА очень силён именно в плане атаки. Думаю, что результат честен: в игре у обеих команд было не так много моментов. Сопернику сопутствовала удача в начале первого тайма, нам — в его концовке. У нас было несколько неплохих моментов в концовке встречи, но мы не забили. Повторюсь, результат корректен.

— Вы сегодня играли и в атаке, и в обороне. Создавали неплохие моменты в первом случае и бились до последнего во втором. На какой позиции, как сами считаете, вы сегодня играли?
— Думаю, что в будущем будет ещё лучше. Мы старались находиться как можно ближе к игрокам соперника, потому что они очень быстры, и именно этим можно объяснить мои активные перемещения по полю. Нам нужно было разделять соперника, и мы, пожалуй, с этим справились. Сегодняшняя ничья не должна никого смущать — посмотрите на другие результаты тура — ничью «Рубина», взлёт новичков. Всё говорит о том, что чемпионат будет очень плотным. Каждое набранное очко будет важно.

— Вторая игра с ЦСКА в этом году — и «Зенит» вновь не проигрывает. Сравните, пожалуйста, оба матча.
— Конечно. Разница здесь очень велика — в первом тайме первого матча с ЦСКА они создали немало шансов, а в игре чемпионата мы с этим справились. Думаю, что в целом наша команда проделала хорошую работу и провела игру лучше, чем в Краснодаре.
Александр Великий
сообщение 12.4.2011, 8:36
Сообщение #944

Сенатор

Профиль в игре

Роман Шаронов, ФК "Рубин":

- Роман, сегодня ты провёл 200-й матч за «Рубин», вошёл в историю клуба. Как твои ощущения?

- Отличные ощущения. Я всегда говорил, что «Рубин» - мой родной клуб.

- Ты помнишь свой первый матч за команду?

- Да, в 1999 году на выезде в Смоленске. Тренером тогда был Павел Фёдорович Садырин.

- Какой матч в составе «Рубина» отложился в твоей памяти?

- Матчи против «Барселоны».

- Прокомментируй сегодняшнюю игру против «Спартака». Курбан Бердыев назвал её худшей за последнее время.

- Возможно это так. Могу сказать, что команда старалась. Возможно, что-то не получилась, но все ребята отдавались игре полностью. На таком поле создавать сложнее, чем разрушать.

- В конце игры случился эпизод во вратарской Нальчика, после которого тебе оказывали помощь, что там произошло?

- Во время углового я пошёл на верховой мяч и столкнулся с вратарём «Спартака», сильно болела шея, но сейчас чувствую себя нормально.
Александр Великий
сообщение 12.4.2011, 8:39
Сообщение #945

Сенатор

Профиль в игре

Генеральный директор ФК «Зенит» Максим Митрофанов выступил с официальным заявлением:

«Прежде всего, администрация футбольного клуба «Зенит» признает свою ошибку. Важно отметить два обстоятельства. Во-первых, тренерским штабом целенаправленно был нарушен регламент, и было принято решение о незаявке доморощенного игрока. Второе обстоятельство – ответственными лицами при принятии решения не были учтены санкции в виде технического поражения. Мы приносим извинения всем болельщикам, игрокам «Зенита» и ЦСКА, поскольку из-за некомпетентности и непрофессионализма произошло то, чего произойти в принципе не должно было.
Вчера в клубе было проведено служебное расследование по данному инциденту. Подчеркну, что мы отнеслись к нему не формально. Мы пришли к решению, что в большей степени ответственны за данное событие два человека. Это начальник команды, в обязанность которого входит знание регламента, ведение заявки игроков на матч, подписание протокола и соблюдение технических формальностей. В данном конкретном случае, не будучи до конца уверенным, он перепроверил предполагаемое решение у руководителя юридической службы клуба, который отнесся к вопросу крайне халатно и по памяти назвал правильную санкцию, но только одну. При этом, к сожалению, руководство футбольного клуба не было поставлено в известность о необеспечении заявки доморощенного игрока, что само по себе неправильно. В результате начальник команды Владислав Радимов отстранен от занимаемой должности. Поскольку Владислав является частью нашего коллектива, частью нашей команды, у него большие заслуги перед «Зенитом» и серьезный тренерский потенциал, Радимов остается работать в штабе Лучано Спаллетти, но уже в качестве помощника главного тренера. Начальником команды назначен Федор Луннов. Что касается начальника юридического управления, то он привлечен к строгой дисциплинарной ответственности и решается вопрос о иных санкциях. При этом я не снимаю ответственности с себя. В качестве меры по недопущению подобных ситуаций впредь с тренерским штабом во главе с Лучано Спаллетти будет проведена отдельная беседа. Каждый человек в клубе должен понимать, что нарушать регламент, тем более – делать это умышленно – недопустимо.

Регламент в отношении данного нарушения однозначен. Не включение в заявку доморощенного игрока означает техническое поражение и денежный штраф. Поскольку это нарушение было умышленным, то наказание, скорее всего, будет максимальным, и это справедливо. Регламент для всех един».
Александр Великий
сообщение 14.4.2011, 4:35
Сообщение #946

Сенатор

Профиль в игре

Итоги КДК РФС от 13 апреля 2011 года:

В среду прошло очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

«Крылья Советов» - «Локомотив»

- За использование болельщиками пиротехнических изделий оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 тысяч рублей.

«Зенит» - ЦСКА

- За неучастие в матче доморощенного футболиста в соответствии с Регламентом соревнований присудить ФК «Зенит» поражение со счетом 0:3, присудить ПФК ЦСКА победу со счетом 3:0 и оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей.

- За бросание болельщиками пиротехнических изделий на беговую дорожку оштрафовать ПФК ЦСКА на 200 тысяч рублей.

- За скандирование болельщиками ненормативной лексики оштрафовать ПФК ЦСКА на 10 тысяч рублей.

- За бросание болельщиками пиротехнических изделий на беговую дорожку оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей.

«Рубин» - «Спартак» Нч

- За скандирование болельщиками ненормативной лексики оштрафовать ФК «Рубин» на 10 тысяч рублей.

«Ростов» - «Волга»

- За скандирование болельщиками ненормативной лексики оштрафовать ФК «Ростов» на 10 тысяч рублей.

- За неспортивное поведение оштрафовать игрока ФК «Волга» Гочу Ходжаву на 30 тысяч рублей.

«Спартак» М – «Терек»

- За бросание болельщиками пиротехнических изделий на беговую дорожку оштрафовать ФК «Спартак» М на 200 тысяч рублей.

«Томь» - «Анжи»

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера ФК «Анжи» Арсена Акаева на 10 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера ФК «Анжи» Магомеда Аташева на 10 тысяч рублей.

- За неспортивное поведение оштрафовать тренера ФК «Анжи» Магомеда Аташева на 30 тысяч рублей.

Кроме того, КДК РФС принял решение дисквалифицировать игрока ФК «Рубин» Кристиана Нобоа и игрока ФК «Волга» Гочу Ходжаву на один матч за две желтые карточки, полученные в матче.
Александр Великий
сообщение 14.4.2011, 4:37
Сообщение #947

Сенатор

Профиль в игре

Информация Отдела по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ:

9-11 апреля 2011 года в 8 субъектах Российской Федерации проведено 8 футбольных матчей 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России.

На мероприятиях присутствовало 83162 зрителя, в том числе 3179 болельщиков команды гостей. В обеспечении правопорядка и общественной безопасности задействовалось 12566 сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, а также 1284 сотрудника негосударственных структур безопасности и распорядителей.

В ходе подготовки и проведения спортивных мероприятий за различные правонарушения задержано и привлечено к административной ответственности 91 человек, из них по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) – 13 чел., за попытку проноса и использование пиротехнических изделий – 27 чел.

При проведении матчей было использовано 106 пиротехнических изделий.

Материальный ущерб, причиненный стадионам, составил 8010 рублей.
Александр Великий
сообщение 14.4.2011, 4:45
Сообщение #948

Сенатор

Профиль в игре

Защитник «Зенита», Николас Ломбертс, отвечая на вопросы болельщиков, рассказал о том, как проходит его изучение русского языка, кого из нападающих премьер-лиги он считает самым неудобным соперником для себя на поле и как относится к сходству с Джимом Керри.

– Согласны ли вы с Алексом Фергюсоном в том, что товарищеские матчи пустая трата времени?
– Согласен, это трата времени. Тем более летом, когда в Европе заканчивается футбольный сезон и многие игроки уже не хотят играть, поэтому они получают как бы травмы и не приезжают на сборы. Вот в прошлом году играли Россия и Бельгия – я не понимаю, зачем эта игра была нужна. А путешествие в Воронеж было одним из самых ужасных в моей жизни. Я имею в виду не сам город, а то, как пришлось добираться. Надеюсь, такого больше не будет.

– На какой стадии изучения русского вы сейчас находитесь?
– Вот сейчас я заказал cherny chai – ресторанами всё и ограничивается. Говорить по-русски мне очень тяжело, сложно выбрать правильный падеж. В немецком тоже есть падежи, но там меняется не всё слово, а всего лишь артикль – der, die, das. Я учил латынь, которая похожа на русский, но вообще русский – сложный, мне его хорошо не выучить.

– Но вы читаете по-русски?
– Да. Это как раз не сложно.

– Вы до сих пор привозите мясо или ещё какие-нибудь продукты из Бельгии?
– Нет. Иногда я привожу себе что-то из Бельгии, но ведь это не может долго продолжаться. В Питере есть хороший магазин «Стокманн», я всё покупаю.

– Назовите три самых красивых мяча, забитых вами?
– В прошлом сезоне, мне кажется, я не забивал красивых мячей. Скорее в позапрошлом, в последней игре против московского «Спартака». Но и он был не столько красивым, сколько важным, чтобы завоевать бронзу. Кроме того, это гол «Спартаку», что не может не радовать. Потом был хороший мяч в матче с «Янг Бойз». Третий гол, пожалуй, в игре с «Вильярреалом». Хоть и не я его тогда забил, но эта игра всегда будет в моём сердце. Получилась самая классная голевая передача в моей жизни!

– Кто в РФПЛ самый неудобный для вас из нападающих?
– Вагнер Лав – отличный игрок: невысокий, но очень сильный и проворный. Он может забить с закрытыми глазами. Веллингтон, пожалуй, тоже может забить с закрытыми глазами. К тому же он очень быстрый. Кроме того, я как-то играл целый тайм против Кержакова – когда он был в «Динамо». Это была моя первая игра после травмы.

– Похоже, что сборная Бельгии готова к большому успеху. Что думаете по этому поводу и каковы ваши ожидания?
– Сейчас дела в сборной идут лучше. Улучшение наступило ещё при Адвокаате. Он изменил многие важные вещи не только в футболе, но и вокруг него. Изменил ментальность. Теперь, допустим, нескольким игрокам не нужно тесниться в одном номере – каждый спит отдельно. Эти вещи тоже важны. Адвокаат придал нам уверенности. У нас и раньше были хорошие игроки, но не было уверенности. Теперь мы намного лучше смотримся – хотя бы с такими соперниками, как Азербайджан. В этот раз на игру пришло 35 000 человек. Думаю, что если бы мы играли эту игру в прошлом году, то не набралось бы и 10 000. Теперь нас уважают, а раньше играть за сборную было вроде как стыдно. Вдобавок мне приятно, что футбол объединяет. У нас в стране до сих пор существуют трения между франко- и германоговорящими жителями, но на футболе все мы просто бельгийцы.

– Наверняка одним из приятных результатов для вашей сборной был матч, в котором Бельгия буквально уничтожила Россию с тогда ещё молодыми Кержаковым и Сычёвым.
– Да, да. Счёт 3:2. Помню, Валем забил со штрафного. Ещё помню, что это был последний большой турнир для нас, с тех пор мы долго не попадали ни на чемпионат мира, ни на чемпионат Европы.

– Вы любите Эркюля Пуаро?
– Я читал не так много книг Агаты Кристи и не считаю себя большим фанатом.

– Он не популярен в Бельгии?
– Нет, абсолютно. У нас есть и более популярные персонажи. Да и вообще немногие заостряют внимание на том, что он бельгиец.

– Так кто же сейчас популярен у бельгийцев?
– Тантан! (Тантан – рыжий мальчик, герой одноименных комиксов бельгийского художника Жоржа Реми. – Прим. ред.) Сейчас Спилберг снимает про него фильм.

– Николас, сложно ли быть великим?
– Не думаю, что я такой, но если мне кто-то и говорит такое, то я чувствую гордость – ну и немного стеснение.

– Вам не надоедает такое большое количество фанатов на тренировках?
– Нет, конечно, нет. Когда я приехал сюда, то было довольно странно, что болельщики так тихо наблюдают за тренировкой. В Бельгии болельщики без проблем могут просмотреть всю тренировку команды, а потом спокойно подойти сфотографироваться или взять автограф. Я практически всегда стараюсь останавливаться, если болельщики просят, если я не остановился, то, значит, у меня очень плохое настроение, но всё-таки в 99% я останавливаюсь.

– Любите кататься на велосипеде?
– Очень.

– И в России тоже?
– Нет, в России это опасно и дороги не в лучшем состоянии. Дома – да. Это очень популярно в Бельгии. Это такой же национальный вид спорта, как и футбол, – можно сказать, самый популярный.

– В России первый день апреля – День дурака. Вы успели стать жертвой шуток?
– В Бельгии у нас такой же праздник, но в России надо мной ещё никто не подшучивал. Может, я просто не понимал. В Бельгии на 1 апреля одна из новостей во всех передачах обязательно бывает шуточной.

– У вас есть талисманы, помогающие в игре?
– Нет, у меня ничего такого нет. У меня всегда одни и те же щитки на ногах с 2008 года, с матча против «Спартака», который мы выиграли тогда со счётом 1:3. Правда, когда мы пошли к фанатам, я потерял один и был этим очень расстроен. Мне пришлось взять один новый щиток, и с тех пор я их не менял.

– Вам уже кто-нибудь говорил, что вы похожи на Джима Керри?
– Да! Крижинац говорил мне, что я улыбаюсь как он. А многие путают меня с Данко. Зовут меня: «Эй, Данко, Данко!», а я отвечаю: «Что, Данко? Я не Данко!» Многие говорят, что я похож на центрального защитника «Аякса» Яна Вертонгена. И то же самое: «Ян, Ян!!!»

– Как справляетесь с плохим настроением, есть рецепты?
– Ничего специального нет. Есть музыка, которая бодрит меня. Вообще я просто стараюсь побыстрей переключиться и подумать о других, более радостных вещах.

– Что предпочтёте, не получить травму с «Вильярреалом» и не получить Кубок УЕФА или получить травму и выиграть Кубок?
– Второй вариант. Такой шанс, как Кубок УЕФА, выпадает нечасто. Я знал, что вернусь после травмы. Но лучше всего такой вариант: получить травму и выиграть Кубок, но чтобы такой выбор больше передо мной не стоял.

– На ваш взгляд, почему болельщики и пресса так негативно настроены к Дику Адвокаату как к тренеру национальной сборной?
– А что, они против? Всё зависит от результатов. Если Россия попадёт на Евро-2012, то Адвокаат снова станет своим. Надеюсь, скоро такое мнение сменится. Думаю, для России будет не проблемой пройти отборочный цикл.

– ЦСКА, вторая команда страны после «Зенита», сейчас играет нестабильно. Почему?
– Со старта прошло всего три игры. Думаю, всё зависит от остроты момента. У каждой команды бывают спады и неровная игра. В начале прошло сезона у нас тоже были небольшие проблемы. ЦСКА, так же как и мы, сейчас не показывает свой лучший футбол, так что в этом мы чем-то схожи. Надеюсь, что так же, как и в прошлом сезоне, с каждой игрой мы будем только прибавлять. Мне кажется, неправильно быть в самой лучшей форме с самого начала сезона, должен же быть какой-то рост?

– Николас, вы хороший парень, и я хочу от вас сына. Назову его Игорем, в честь Денисова.
– Ха! Думаю, что это невозможно. Но если у вас будет сын – не важно, от кого, – вы действительно можете назвать его Игорем.
Александр Великий
сообщение 14.4.2011, 4:49
Сообщение #949

Сенатор

Профиль в игре

Сегодня 21:00. Спартак М - Порту. Ответный матч. Болеем за наших! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Amnesia
сообщение 14.4.2011, 19:20
Сообщение #950

Преторианец

Профиль в игре
Из: Украины

Цитата(Александр Великий @ 14.4.2011, 4:49) *

Сегодня 21:00. Спартак М - Порту. Ответный матч. Болеем за наших! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif

еще 40 минут!

--------------------
"Быть свободным — это ничто; стать вольным — это всё!"
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!"
reds1892
сообщение 14.4.2011, 19:30
Сообщение #951

Легионер

Профиль в игре

за 5-1 чтоль болеть ?
Amnesia
сообщение 14.4.2011, 19:37
Сообщение #952

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(reds1892 @ 14.4.2011, 19:30) *

за 5-1 чтоль болеть ?

если победим хоть какие очки в капилку коэфицента. Тем более чедеса бывают, правдо вероятность этого чюда 1 к 1000

--------------------
"Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает!"
Amnesia
сообщение 14.4.2011, 19:47
Сообщение #953

Преторианец

Профиль в игре

Сопка кому надо Channel - 79509

--------------------
Александр Великий
сообщение 15.4.2011, 14:57
Сообщение #954

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(reds1892 @ 14.4.2011, 20:30) *

за 5-1 чтоль болеть ?

А что? Я вот, например, фанат "Спартака", хоть они и проигрывают, я всё-равно за них болею.

Второй матч. "Спартак" 2:5 "Порту". Общий счёт: 10:3 в пользу "Порту". "Спартак" не проходит в следующую стадию Лиги Европы.
Amnesia
сообщение 15.4.2011, 17:50
Сообщение #955

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Александр Великий @ 15.4.2011, 14:57) *

А что? Я вот, например, фанат "Спартака", хоть они и проигрывают, я всё-равно за них болею.

Второй матч. "Спартак" 2:5 "Порту". Общий счёт: 10:3 в пользу "Порту". "Спартак" не проходит в следующую стадию Лиги Европы.

Да уш Порту просто раскатал нас(((
Но игра понравилась веселая такая=) у Спартака были моменты, реализации бы побольше. Счет матча должен был быть 4-4.

--------------------
Александр Великий
сообщение 16.4.2011, 10:31
Сообщение #956

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Amnesia @ 15.4.2011, 18:50) *

Да уш Порту просто раскатал нас(((
Но игра понравилась веселая такая=) у Спартака были моменты, реализации бы побольше. Счет матча должен был быть 4-4.

Да, могли забить побольше, конечно. Сам Карпин сказал, что игра ему понравилась, хоть и проиграли. А от себя, скажу, что оборона, конечно, у "Спартака" страдает. Куда вот делись такие защитники, как: Штранцль, Йиранек. А Джанаева зря продали, вроде, в "Томь" (точно не помню, куда), мне кажется, он лучше Диканя на воротах стоит.
Сестра крестоносца
сообщение 16.4.2011, 10:41
Сообщение #957

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Александр Великий @ 16.4.2011, 10:31) *

Да, могли забить побольше, конечно. Сам Карпин сказал, что игра ему понравилась, хоть и проиграли. А от себя, скажу, что оборона, конечно, у "Спартака" страдает. Куда вот делись такие защитники, как: Штранцль, Йиранек. А Джанаева зря продали, вроде, в "Томь" (точно не помню, куда), мне кажется, он лучше Диканя на воротах стоит.

Не забудьте,что наверно только одна передача из трех была точной у Спартака.Какой там 4-4 мог быть счет,хорошо что больше не пропустили...
Александр Великий
сообщение 16.4.2011, 10:45
Сообщение #958

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Сестра крестоносца @ 16.4.2011, 11:41) *

Не забудьте,что наверно только одна передача из трех была точной у Спартака.Какой там 4-4 мог быть счет,хорошо что больше не пропустили...

Они могли, как забить больше, так и пропустить.
Сестра крестоносца
сообщение 16.4.2011, 10:52
Сообщение #959

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Александр Великий @ 16.4.2011, 10:45) *

Они могли, как забить больше, так и пропустить.

Не знаю,я все пыталась вспомнить,и кроме не назначенного пенальти-ничего... sad.gif
Александр Великий
сообщение 16.4.2011, 11:05
Сообщение #960

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Сестра крестоносца @ 16.4.2011, 11:52) *

Не знаю,я все пыталась вспомнить,и кроме не назначенного пенальти-ничего... sad.gif

Да ладно, забей, всё-равно "Спартак" - чемпион!!! 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif

54 страниц V « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему