![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
В среду, 30 марта утренняя тренировка основного состава Клуба "Амкар" была открыта для представителей средств массовой информации. Пресса была допущена на 15 минут занятия. О ходе подготовки к матчу 3-го тура СОГАЗ чемпионата России по футболу против самарских «Крыльев Советов», который состоится 2 апреля на стадионе «Звезда», рассказал главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов:
- Подготовка к матчу идет в обычном режиме. Мы ничего нового не выдумываем. Есть тренировочный план, который был составлен еще к матчу с "Локомотивом", мы этого плана придерживаемся. - Погода может сказаться на игре? - Мы не будем искать причин в погоде, надо выходить и все 90 минут выкладываться на поле. - Как обстоят дела с мотивацией на игру? - Мотивация должна быть всегда. Мы об этом постоянно говорим игрокам. Не только на матчах с грандами российского футбола она должна быть, а со всеми нашими соперниками. Я думаю, ребята это осознают. - Как оцениваете физическое состояние игроков? - Матч против «Локомотива» показал, что в физическом плане мы выглядим достаточно хорошо, 90 минут мы старались играть в атакующий футбол. На прошлой неделе, во время паузы в чемпионате, команда получила достаточно приличную нагрузку, в начале этой недели мы два дня тоже работали в режиме двухразовых тренировок. Сейчас готовимся непосредственно к матчу, и нагрузочная работа уменьшена. - Разбирали игру «Крыльев Советов»? - «Крылья» провели всего один официальный матч, но информация о них есть. Думаю, в предстоящей встрече мы больше внимания должны уделять своей игре. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Сегодня, 31 марта, в Доме футбола состоялось заседание Комиссии по сертификации стадионов РФС.
По итогам заседания домашнему стадиону «Спартак» (г. Нальчик) присвоена «Первая» категория в соответствии с Требованиями РФС по сертификации стадионов и выдан соответствующий Сертификат соответствия. Этот документ подтверждает, что, согласно Регламенту, на стадионе «Спартак» могут проводиться матчи СОГАЗ – Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2011-2012 гг. |
rokitun |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 35 386 ![]() ![]() |
а мне вот интересно....когда в начале матча играет гимн нашей страны о чем думают наши футболисты....мне начинает казаться что они вспоминают Новый год,обращение президента,куранты..шампанское,водочку...и начисто забывают про матч,потом слышат противный свисток судьи..и хотят побыстрее смыться домой...к водочке...ну а как ещё объяснить такую игру
![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
а мне вот интересно....когда в начале матча играет гимн нашей страны о чем думают наши футболисты....мне начинает казаться что они вспоминают Новый год,обращение президента,куранты..шампанское,водочку...и начисто забывают про матч,потом слышат противный свисток судьи..и хотят побыстрее смыться домой...к водочке...ну а как ещё объяснить такую игру ![]() Им просто нечем думать... ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
а мне вот интересно....когда в начале матча играет гимн нашей страны о чем думают наши футболисты....мне начинает казаться что они вспоминают Новый год,обращение президента,куранты..шампанское,водочку...и начисто забывают про матч,потом слышат противный свисток судьи..и хотят побыстрее смыться домой...к водочке...ну а как ещё объяснить такую игру ![]() ![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
несколько не в тему, но к вопросу о характере, которого нет у наших...
смотрю Вест хэм - МЮ после первого тайма 2-0 (оба с пенальти) сейчас 2-4 кто-то может припомнить, чтобы наши так смогли собраться? я - нет -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Александр Великий |
![]()
|
несколько не в тему, но к вопросу о характере, которого нет у наших... смотрю Вест хэм - МЮ после первого тайма 2-0 (оба с пенальти) сейчас 2-4 кто-то может припомнить, чтобы наши так смогли собраться? я - нет Не, такого не было. Вот, сейчас, взять клуб "МЮ" и сборную России, и мы проиграем! |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
несколько не в тему, но к вопросу о характере, которого нет у наших... смотрю Вест хэм - МЮ после первого тайма 2-0 (оба с пенальти) сейчас 2-4 кто-то может припомнить, чтобы наши так смогли собраться? я - нет Было,пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=pLaWHytVsFU ![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Могут. Когда ну очень захотят. Помню, как ЦСКА в финале кубка УЕФА 3:1 выиграл... А во время 1го тайма ведь 1:0 летели. Хотя очень давно это было.
-------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Нужно будет,еще примеры приведу.Раньше были бойцы на поле,не то что сейчас...
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Из последних примеров именно игры сборной - победа над англичанами в отборочном на Евро-2008.
-------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Могут. Когда ну очень захотят. Помню, как ЦСКА в финале кубка УЕФА 3:1 выиграл... А во время 1го тайма ведь 1:0 летели. Хотя очень давно это было. я говорил о чемпе России... пацаны могут и собраться - финал ЧМ по хоккею, как пример -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
я говорил о чемпе России... пацаны могут и собраться - финал ЧМ по хоккею, как пример Который из двух? Недавний молодежный? Или это: http://www.youtube.com/watch?v=D-_22Uj2FZ0..._embedded#at=11 -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
Который из двух? Недавний молодежный? Или это: http://www.youtube.com/watch?v=D-_22Uj2FZ0..._embedded#at=11 Последний... Где пятерик забили в третьем периоде... Я даже тему на эмоциях создавал... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
Ну эт давно было.
Хотя тогда я чуть копыта не откинул от радости (в прямом смысле, сердце слегка прихватило). -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
Последний... Где пятерик забили в третьем периоде... Я даже тему на эмоциях создавал... Кстати забили не в третьем, а в овертайме. В третьем 2е шайбы забросили и счет сравняли. -------------------- показать
|
Lynx |
![]()
|
Кстати забили не в третьем, а в овертайме. В третьем 2е шайбы забросили и счет сравняли. МЫ явно на разных языках говорим... Я об этом http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=45640 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Keelsee |
![]()
|
Не... Это не то. В 2008м больно уж по победам изголодались. Тогда полстраны праздновало. Хотя когда молодежка выиграла - тоже приятно было. -------------------- показать
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Кстати, раз уж о хоккее речь зашла... "Атлант" в финале!
Атлант 8-2 Локомотив (1-1, 3-0, 4-1). -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Отец Сына |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 48 860 ![]() |
Кстати, раз уж о хоккее речь зашла... "Атлант" в финале! Атлант 8-2 Локомотив (1-1, 3-0, 4-1). да пописать на них))) и на финал) ...фикция ![]() -------------------- Мультиводы из так называемых *тор*:1.cgbyf[17] http://gladiators.ru/users/172269/
2.A_N [14] http://gladiators.ru/users/889392/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:15 |