![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Сборная России по футболу не попадет даже в ад. ..
Она попадет в штангу ада... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Отец Сына |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 48 860 ![]() |
ПЕРЕПИСКА ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА (Твиттер) И РОМАНА ШИРОКОВА (Твиттер)
Соловьев: – Сколько они будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012. Широков: – Может, вы подскажете, как надо играть? Соловьев: – С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах – ответственно и умно. Широков: – А на благо России бесплатно?-))) Соловьев: – Уверен, вы не поймете даже значения слова «бесплатно», поэтому вы и не Пеле – для него деньги были вторичны. Широков: – Вы считаете, мы безответственно играем? Соловьев: – Именно так – вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели. Широков: – У них не было твиттера!!! Соловьев: – У них была совесть. Простите, что употребляю неизвестные вам слова. Широков: – Куда уж нам! Соловьев: — Увы, вижу – некуда. © CовСпорт. гыыы, знал и раньше что игроки .... далеки от мира сего ![]() -------------------- Мультиводы из так называемых *тор*:1.cgbyf[17] http://gladiators.ru/users/172269/
2.A_N [14] http://gladiators.ru/users/889392/ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ни чего смешного, я вообще болельщик Анжи ![]() Вы бы еще Марадону купили ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
До каких пор тренеры сборной будут издеваться над Жирковым ставя в защиту!!!!????
|
дварк |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 124 ![]() |
Вы бы еще Марадону купили ![]() ну купим марадону, и что?? всеровно сборная далеко не пройдет, но у кажлого болеоьшика есть надежда, что сборная победит в чп... -------------------- Еще пока не ясно,
Ведь так-ли жизнь прекрасна?... Но жизнь прекрасна и удивительна... Если выпить предварительно... |
StayAlone |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 50 104 ![]() |
ну купим марадону, и что?? всеровно сборная далеко не пройдет, но у кажлого болеоьшика есть надежда, что сборная победит в чп... ЧП они уже выиграли. Слово на букву П не сложно додумать, я думаю. Клоуны, единственное адекватное слово, котором можно их обозвать...Остальные только неадекватные... ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
ЧП они уже выиграли. Слово на букву П не сложно додумать, я думаю. Клоуны, единственное адекватное слово, котором можно их обозвать...Остальные только неадекватные... ![]() Согласен с каждой буквой. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
ПЕРЕПИСКА ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА (Твиттер) И РОМАНА ШИРОКОВА (Твиттер) Соловьев: – Сколько они будут нас позорить? Сборная России сыграла вничью с Арменией в отборочном матче Евро-2012. Широков: – Может, вы подскажете, как надо играть? Соловьев: – С удовольствием, как только получу зарплату тренера сборной. А в двух словах – ответственно и умно. Широков: – А на благо России бесплатно?-))) Соловьев: – Уверен, вы не поймете даже значения слова «бесплатно», поэтому вы и не Пеле – для него деньги были вторичны. Широков: – Вы считаете, мы безответственно играем? Соловьев: – Именно так – вы удивляете только обиженными комментами после матчей и сопливыми оправданиями. Игроки сборной СССР так себя не вели. Широков: – У них не было твиттера!!! Соловьев: – У них была совесть. Простите, что употребляю неизвестные вам слова. Широков: – Куда уж нам! Соловьев: — Увы, вижу – некуда. © CовСпорт. гыыы, знал и раньше что игроки .... далеки от мира сего ![]() Во дают! ) ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
|
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Идёт 61-я минута. Катар 1-1 Россия. УРРРРРРААААААААА! Наконец-то хоть кому-то забили...
Только от таких "достижений" почему-то плеваться хочется... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Посмотрел на УГшный типафутбол в исполнении наших в течение примерно 10 минут и поймал себя на мысли, что досматривать не хочу.
Много владеем мячом, катаем его туда-сюда поперёк поля, бьём редко и коряво. Контратаки арабов явно поопаснее. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
MLMaster |
![]()
|
Посмотрел на УГшный типафутбол в исполнении наших в течение примерно 10 минут и поймал себя на мысли, что досматривать не хочу. Много владеем мячом, катаем его туда-сюда поперёк поля, бьём редко и коряво. Контратаки арабов явно поопаснее. Даже это до конца не получилось - минуты с 85-й арабы завладели инициативой и несколько раз вполне могли забить. У наших же Погребняк на 93-й минуте вышел один на один - результат предсказуемый: мимо. Так и сыграли, 1-1. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
все та же тоска, как и была с приходои Дика.... все тоскливее и тоскливее.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
все тоскливее и тоскливее.... Мда.. Мне казалось, что тоскливей уже некуда, а нет.. -------------------- |
Александр Великий |
![]()
|
Идёт 61-я минута. Катар 1-1 Россия. УРРРРРРААААААААА! Наконец-то хоть кому-то забили... Только от таких "достижений" почему-то плеваться хочется... Посмотрел на УГшный типафутбол в исполнении наших в течение примерно 10 минут и поймал себя на мысли, что досматривать не хочу. Много владеем мячом, катаем его туда-сюда поперёк поля, бьём редко и коряво. Контратаки арабов явно поопаснее. Даже это до конца не получилось - минуты с 85-й арабы завладели инициативой и несколько раз вполне могли забить. У наших же Погребняк на 93-й минуте вышел один на один - результат предсказуемый: мимо. Так и сыграли, 1-1. Всё правильно сказал! ) Сказать даже нечего, мы, получается не сильнее Армении и Катара! Это уже ниже плинтуса! Адвокат - езжай к себе домой и всё! |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Всё правильно сказал! ) Сказать даже нечего, мы, получается не сильнее Армении и Катара! Это уже ниже плинтуса! Адвокат - езжай к себе домой и всё! Давно это известно.Бывают исключения,но они подтверждают правило. -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
«Рубин» провёл контрольный матч на проходящем в Белеке подготовительном сборе. Со счётом 1:0 был обыгран клуб турецкой Суперлиги – «Эскишехирспор». Матч проходил в два тайма по 40 минут. Единственный мяч в концовке встречи забил Алишер Джалилов.
«Рубин» – «Эскишехирспор» (Эскишехир, Турция) – 1:0 (0:0). Гол: Джалилов А., 73. «Рубин»: Арлаускис, Кузьмин, Навас, Шаронов, Калешин, Боккетти, Рязанцев, Немов (Джалилов А., 46), Лебеденко (Гаппаров, 46), Дядюн (Медведев, 46), Чала (Умарбоев, 46). 29 марта. Белек. Футбольный центр «Адора». |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 5:03 |