![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ну, с началом Чемпа!
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Ура с началом!!!
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вот я с самого начала был уверен, что будет пендаль в ворота Крыльев
Ошибся только с минутой - на 85й думал... Баскаков - "Вырезано Цензурой" уже давно и общеизвестно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Вот я с самого начала был уверен, что будет пендаль в ворота Крыльев Ошибся только с минутой - на 85й думал... Баскаков - "Вырезано Цензурой" уже давно и общеизвестно Как?! Ну как так????? Так хорошо весь матч играли, а тут такая свинья под занавес!!!!!!! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
reds1892 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 262 ![]() |
Локомотив молодцы как вчера динамо убивали , думал только на алиеве играли , а щас будут всем слетать , но вчерашний матч доказал обратное , непонятно , что там творились с 85-90 минуты наверное рано поверили в победу .
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Локомотив молодцы как вчера динамо убивали , думал только на алиеве играли , а щас будут всем слетать , но вчерашний матч доказал обратное , непонятно , что там творились с 85-90 минуты наверное рано поверили в победу . Красножан дал нам надежду ![]() ![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
"Спартак" будет чемпионом! )
![]() ![]() ![]() Блин, а почему по "России 2" матчи показывают, а в программе ничего не написано? |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
"Спартак" будет чемпионом! ) ![]() ![]() ![]() Блин, а почему по "России 2" матчи показывают, а в программе ничего не написано? а ты предпочёл бы наоборот? -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
-------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Александр Великий |
![]()
|
"Терек" вчера так атаковал "Зенит", чуть-чуть не повезло! ) Ну правильно, у "Зенита" пол состава основы на игру не приехала.
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
Почему же, "Спартак" приобрёл игроков, но ещё будут трансферы в августе, ещё кого-нибудь купят! ) Чемпионат теперь длинный! ) Я верю в "Спартак"! ) И кого-же из сильных или просто крепких игроков приобрел "Спартак"-никого!Если уж перед чемпионатом ничего не сделал то в августе и подавно!Я сама болельщица "Спартака" и вижу как за последние 10 лет его просто угробили.Паршивлюк,Алекс,Комбаров,Веллитон,Яковлев-остальных можно отправлять смело играть во дворовых командах... ![]() P.S.Андрей Тихонов хоть ты покажи как нужно играть в футбол!Настоящий герой былых времен "Спартака"!!! ![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
И кого-же из сильных или просто крепких игроков приобрел "Спартак"-никого!Если уж перед чемпионатом ничего не сделал то в августе и подавно!Я сама болельщица "Спартака" и вижу как за последние 10 лет его просто угробили.Паршивлюк,Алекс,Комбаров,Веллитон,Яковлев-остальных можно отправлять смело играть во дворовых командах... ![]() P.S.Андрей Тихонов хоть ты покажи как нужно играть в футбол!Настоящий герой былых времен "Спартака"!!! ![]() ![]() Из сильных - никого, так, молодёжь одну. Ну "угробили", это сильно сказано. Пока что, всё нормально, Веллитон всех спасёт! ) Укрепятся ещё! ) А Тихонов, кстати, из Казахстанского клуба куда вернулся? Тренером работать? Не знаешь? Титов и Тихонов - легенды "Спартака"! ) ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
Из сильных - никого, так, молодёжь одну. Ну "угробили", это сильно сказано. Пока что, всё нормально, Веллитон всех спасёт! ) Укрепятся ещё! ) А Тихонов, кстати, из Казахстанского клуба куда вернулся? Тренером работать? Не знаешь? Титов и Тихонов - легенды "Спартака"! ) ![]() Знаю Тихонова-он мой символ ТОГО "Спартака" который натягивал всю Европу! ![]() ![]() Где ты Илья Цымбаларь-покажи бразильцам что такое техника! Карпин-Пусть посмотрят записи с твоим участием и поймут что значит быть правым атакующим полузащитником! Никифоров-давно мы невидим таких мощных защитников которые своими подключениями сметают соперника! Тихонов-ты вообще легенда!Таких бойцов на российском поле вообще сейчас нет... ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
Знаю Тихонова-он мой символ ТОГО "Спартака" который натягивал всю Европу! ![]() ![]() Где ты Илья Цымбаларь-покажи бразильцам что такое техника! Карпин-Пусть посмотрят записи с твоим участием и поймут что значит быть правым атакующим полузащитником! Никифоров-давно мы невидим таких мощных защитников которые своими подключениями сметают соперника! Тихонов-ты вообще легенда!Таких бойцов на российском поле вообще сейчас нет... ![]() Собрать их всех и отправить на поле! ) ![]() Сегодня "Ростов-Спартак" играют, мне кажется, счёт будет крупным, в пользу "Спартака"! ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:50 |