![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Конечно, такие люди, которые месят всех без разбору - это быдло. На чеченов то, которые людей убивают и женщин насилуют они не идут, а бьют совершенно безззащитных людей, НО, к сожалению, это - эдинственная сдерживающая сила, благодаря которой кавказцы не совсем оборзели (не говорю про всех). А все почему? Да потому, что чиновники корумпированы, им чечены взятки дают, и им все с рук сходит. Дело Егора Свиридова тому подтверждение. Не всколыхнулся бы народ - замяли. И хоть я и болею за ЦСКА, но прекрасно понимаю, что в такие моменты клуб не имеет никакого значения, в такие невзгоды русские должны объединяться, но не идти и устраивать погромы, борясь с ОМОНом, которые просто выполняют свою трудную и неблагодарную работу, а бороться с бесчинством именно тех, кто ведет себя здесь как в ауле. Кстати, момент мне очень неприятный. Я 3 раза в неделю езжу на тренировки (занимаюсь рукопашным боем в Клубе Арсенал). Мы с некоторыми ребятами встречаемся на станции метро, и далее в центр едем уже вместе, так как просто страшно стало РУССКОМУ человеку ездить по Москве одному.. Делаем выводы, господа..
-------------------- Пожизненно забанен
|
Raiv1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 44 269 ![]() |
Конечно, такие люди, которые месят всех без разбору - это быдло. На чеченов то, которые людей убивают и женщин насилуют они не идут, а бьют совершенно безззащитных людей, НО, к сожалению, это - эдинственная сдерживающая сила, благодаря которой кавказцы не совсем оборзели (не говорю про всех). А все почему? Да потому, что чиновники корумпированы, им чечены взятки дают, и им все с рук сходит. Дело Егора Свиридова тому подтверждение. Не всколыхнулся бы народ - замяли. И хоть я и болею за ЦСКА, но прекрасно понимаю, что в такие моменты клуб не имеет никакого значения, в такие невзгоды русские должны объединяться, но не идти и устраивать погромы, борясь с ОМОНом, которые просто выполняют свою трудную и неблагодарную работу, а бороться с бесчинством именно тех, кто ведет себя здесь как в ауле. Кстати, момент мне очень неприятный. Я 3 раза в неделю езжу на тренировки (занимаюсь рукопашным боем в Клубе Арсенал). Мы с некоторыми ребятами встречаемся на станции метро, и далее в центр едем уже вместе, так как просто страшно стало РУССКОМУ человеку ездить по Москве одному.. Делаем выводы, господа.. я считаю что в России должны жить только Русские иначе мы так скоро вымрем не к доброму это все -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
я считаю что в России должны жить только Русские иначе мы так скоро вымрем не к доброму это все Ну, на мой взгляд, это слишком радикально, я не люблю лозунги типа РОссия для русских и тому подобное. Я просто ненавижу оборзевших горных козлов, которые приехжают сюда и творят беззакония. К остальным же представителям кавказских национальностей я отношусь вполне нормально. -------------------- Пожизненно забанен
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
я считаю что в России должны жить только Русские иначе мы так скоро вымрем не к доброму это все Видосик есть про твои слова вконтакте,суть передана неплохо -------------------- |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
официальная инфа отсутствует ходят слухи что все подстроил недавно уволившеся директор амкара , поэтому решение о снятии амкара нелегетимно ! продолжение следует? Это вчера пара шутников сообразила, улыбнули юзеров рунета, так сказать ![]() http://www.amkar.org/news/?id=26415 - инфа окончательная. -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Raiv1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 44 269 ![]() |
Это вчера пара шутников сообразила, улыбнули юзеров рунета, так сказать ![]() http://www.amkar.org/news/?id=26415 - инфа окончательная. тогда это очень плохая новость ![]() ![]() -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
Raiv1 |
![]()
|
Ну, на мой взгляд, это слишком радикально, я не люблю лозунги типа РОссия для русских и тому подобное. Я просто ненавижу оборзевших горных козлов, которые приехжают сюда и творят беззакония. К остальным же представителям кавказских национальностей я отношусь вполне нормально. ну может я сильно очень сказанул пускай тогда принимают нашу культуру наш язык и тд что это такое? менты рядом стоят допустип а там чурка какой-нить разговаривает на каком то языке ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
Упячка |
![]()
|
Не принимают, это неправильно. Уважают.
|
Raiv1 |
![]()
|
Не принимают, это неправильно. Уважают. ну да) наши лвасти должны над этим задуматься ,причем серьезно к власти надо людей с мозгами пристраивать те которые делом занимаются а не как у нас вот держи 500 руб и ты ничего не видел ок??! ![]() -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
Сашка13 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 5.11.2009 Из: Белебей Пользователь №: 36 429 ![]() Гильдия: JOKERS IT COALITION ![]() |
"Спартак" - Чемпион!!!
![]() ![]() ![]() |
Raiv1 |
![]()
|
-------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
"Спартак" - Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ЦСКА-чемпион ![]() ![]() Вот и поговорили... -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Упячка |
![]()
|
мда уж..
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Хоть и не в тему но..
![]() Украина обыграла Россию на Мемориале Гранаткина Главный тренер молодежной сборной России по футболу Дмитрий Аленичев заявил на послематчевой пресс-конференции, что российская сборная в играх турнира памяти Валентина Гранаткина провалила все вторые таймы. Сборная России впервые за четыре года проиграла на мемориале Гранаткина. Уступив в матче за третье место сборной Украины со счетом 1:3, команда Аленичева осталась за чертой призеров на турнире в Петербурге. "Если говорить об игре с Украиной, я бы разделил ее на два тайма. Первый тайм получился более или менее, и результат был. А то, что случилось во втором тайме - мы на турнире все вторые таймы провалили, к сожалению. Просил игроков в перерыве не сбавлять обороты, а наоборот прибавить. Но итог вам известен. То, что произошло - это чисто психология", - сказал тренер. Специалист отметил, что игрокам этого возраста присуща нестабильность. "Такой возраст - 16-17 лет. Даже испанцы и итальянцы признают, что в этом возрасте одну игру можно проиграть, другую - выиграть. Нет стабильности. Это свойственно и тем игрокам, которые выступают за сборную России", - сказал он. Аленичев признал, что итоговое 4-е место на турнире - серьезный удар для футболистов. "Это удар по самолюбию, но я сказал ребятам, что таких моментов в жизни еще будет очень много", - резюмировал тренер. Финал: Финляндия - Китай ... -------------------- поклонник Эдилов :-D |
ZаkON |
![]()
|
Хомяк, Алень - футболист, но не тренер, к сожалению...
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Raiv1 |
![]()
|
Хомяк, Алень - футболист, но не тренер, к сожалению... ![]() а диего марадона тем более ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
Raiv1 |
![]()
|
а диего марадона тем более ![]() ![]() ![]() ![]() на футбольном поле* ![]() -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Уважаемый товарищ Упячка. На будущее просьба выкладывать такие статьи сюда. Лень было одну страницу тем перелистнуть?
-------------------- показать
|
Суперконь |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 48 483 ![]() |
Хомяк, Алень - футболист, но не тренер, к сожалению... ![]() Алень мегатренером будет в спартаке...ждемс Илюх его после карпина! ну а потом может и до великого бромантаныча очередь дойдет))) ![]() -------------------- Видимо у людей из Тулы вместо головы - самовар!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:06 |