![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Reshenie o vruchenii Igrushki.
Voobsche, po teme - Oftop. Iljuha (Zak) rugatsa budet. Zaderzhivaetsa chto to... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
ПРАВильные люди в 15ч будут на Манежке... Это вам не клавиатуры юзать... ![]() Цитата Умер пострадавший во время беспорядков участник митинга на Манежной площади... Еще один. Может он был просто не ПРАВильный? То что пишите тут ты и твой красно-синий дружок, сильно отличается от реальной жизни. (хотя.. я это уже говорил) Можешь не отвечать... мне надоело с тобой спорить. Вопрос закрыт. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Еще один. Может он был просто не ПРАВильный? То что пишите тут ты и твой красно-синий дружок, сильно отличается от реальной жизни. (хотя.. я это уже говорил) Можешь не отвечать... мне надоело с тобой спорить. Вопрос закрыт. ![]() Verojatno, ty ne chasto stalkivalsa so smert'ju.... Vse vperedi, no i pro tebja skazhut "не ПРАВильный"... ...Esli skazhut... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Еще один. Может он был просто не ПРАВильный? То что пишите тут ты и твой красно-синий дружок, сильно отличается от реальной жизни. (хотя.. я это уже говорил) Можешь не отвечать... мне надоело с тобой спорить. Вопрос закрыт. ![]() Ты бы сначала узнал, кто мы есть... Глохни и свали с футбольных веток! ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ты бы сначала узнал, кто мы есть... Глохни и свали с футбольных веток! ![]() 11 декабря 2010 года 19:44 "Фратрия" требует наказания виновных в беспорядках на Манежной Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Движение болельщиков "Спартака" осудило зачинщиков беспорядков на Манежной площади в Москве и потребовало наказать виновных. "Движение "Фратрия" против любых действий, нарушающих законодательство РФ. Мы за торжество закона и справедливости. Мы требуем, чтобы виновные понесли заслуженное наказание в соответствии с законами нашей страны", - говорится в заявление движения, размещенном на его официально сайте в субботу http://www.interfax.ru/news.asp?id=168787 просто цитата..... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
11 декабря 2010 года 19:44 "Фратрия" требует наказания виновных в беспорядках на Манежной Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Движение болельщиков "Спартака" осудило зачинщиков беспорядков на Манежной площади в Москве и потребовало наказать виновных. "Движение "Фратрия" против любых действий, нарушающих законодательство РФ. Мы за торжество закона и справедливости. Мы требуем, чтобы виновные понесли заслуженное наказание в соответствии с законами нашей страны", - говорится в заявление движения, размещенном на его официально сайте в субботу http://www.interfax.ru/news.asp?id=168787 просто цитата..... Рысявый, мы - СПАРАТК, нас не остановить )) -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Рысявый, мы - СПАРАТК, нас не остановить )) не угомонитесь за сутки - схлестнемся... хоть и противно, но приказ есть приказ.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ZаkON |
![]()
|
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
*Спартак ![]() сожалею.... испробовал все возможные методы убеждения.... насколько помнишь, мы иначе работаем, чем ОМОН Дай Бог, чтобы под горячую лапу не попал... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ZаkON |
![]() ![]()
|
сожалею.... испробовал все возможные методы убеждения.... насколько помнишь, мы иначе работаем, чем ОМОН Дай Бог, чтобы под горячую лапу не попал... Я помню, как вам по щщам надавали осенью 2009-го ))) ![]() После этого на всех КБ-сайтах писали, что самарские мусора - самые тихие)) Шапки ваших АКАБов весь второй тайм летаи по фен-сектору )) ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
Я помню, как вам по щщам надавали осенью 2009-го ))) ![]() После этого на всех КБ-сайтах писали, что самарские мусора - самые тихие)) Шапки ваших АКАБов весь второй тайм летаи по фен-сектору )) ![]() у меня иная ведомственная принадлежность на этих салабонов мне начхать) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ZаkON |
![]()
|
СС видел всё немного не так... На ЖЖ есть подробный отчёт, 80 фото... ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
Такие болельщики - позорят клубы.
К чертям. РПЛ можно распускать, зачем в стране футбол если люди не умеют нормально болеть за любимую игру и любимые команды? Позорище. -------------------- |
leon07 |
![]()
|
Такие болельщики - позорят клубы. К чертям. РПЛ можно распускать, зачем в стране футбол если люди не умеют нормально болеть за любимую игру и любимые команды? Позорище. Ty v teme, chto proisgodit ili krome TV istochnikov bolshe ne znaesh? -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
ПРАВильные люди в 15ч будут на Манежке... Это вам не клавиатуры юзать... ![]() Правильные люди, должны выразить соболезнования близким и друзьям и придти на кладбище -------------------- |
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
Ty v teme, chto proisgodit ili krome TV istochnikov bolshe ne znaesh? Я ящик не смотрю вообще) знаю достаточно, и остаюсь при своём. -------------------- |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
СС видел всё немного не так... На ЖЖ есть подробный отчёт, 80 фото... ![]() Илюх, я вообще хз че у нас творится в стране но в сми это преподали настолько лживо что я в шоке...нашли каких то организаторов...кто то там провокатор...ппц, да если б там был хоть один или два лидера - разнесли бы кремль к чертям, но реально люди туда пришли не дратся с омоном...это омону дали команду сверху погнать народ, естессно был адекватный ответ...а этот "премьер" в это время мурку на рояле лабал...я в шоке -------------------- Гинер все купил
|
ZаkON |
![]()
|
<h1 class="canyon"> "Амкар" принял решение покинуть Премьер-Лигу </h1> Руководство пермского "Амкара" приняло решение снять команду с чемпионата России в Премьер-Лиге и перевести её в первый дивизион.
"В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в клубе, принято решение о добровольном выходе "Амкара" в первую лигу. На сегодняшний день долги клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остаётся ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон. --- Здравствуй, что-то, Новый год) А всего лишь - цена продажи одного двух игроков уровня Амкара... ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Raiv1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 5.8.2010 Пользователь №: 44 269 ![]() |
<h1 class="canyon"> "Амкар" принял решение покинуть Премьер-Лигу </h1> Руководство пермского "Амкара" приняло решение снять команду с чемпионата России в Премьер-Лиге и перевести её в первый дивизион. "В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в клубе, принято решение о добровольном выходе "Амкара" в первую лигу. На сегодняшний день долги клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остаётся ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон. --- Здравствуй, что-то, Новый год) А всего лишь - цена продажи одного двух игроков уровня Амкара... ![]() официальная инфа отсутствует ходят слухи что все подстроил недавно уволившеся директор амкара , поэтому решение о снятии амкара нелегетимно ! продолжение следует? -------------------- ЦСКА Moskov the best football club in the world |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 14:40 |