![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Предлагаю монополизировать тему на меня, ГВК, Беспредела и ещё пару человек
![]() Остальные все равно не рубят ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Предлагаю монополизировать тему на меня, ГВК, Беспредела и ещё пару человек ![]() Остальные все равно не рубят ![]() Не рубят Илюх...но зато флудить лезут постоянно...зачем хз. -------------------- Гинер все купил
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Последнее предупреждение. Тема на грани закрытия. ГВК бан за оскорбления.
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Пожизненный бан - по достижении 100% предупреждений. Тема эта притом, что именно в ней постоянно возникают стычки, хамство и оскорбления друг друга фанатами.
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Пожизненный бан - по достижении 100% предупреждений. Тема эта притом, что именно в ней постоянно возникают стычки, хамство и оскорбления друг друга фанатами. А вы не видите, что основные вспышки происходят после провокаций юзера "Кроп"? Не было бы таких персонажей - все разговоры проходили бы в понятном ключе -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Пожизненный бан - по достижении 100% предупреждений. Тема эта притом, что именно в ней постоянно возникают стычки, хамство и оскорбления друг друга фанатами. Юзеры гвк и zаkоn, пытались спровоцировать скандал. Это уже не первый случай. Благодарю вас за адыкватную и своевременную реакцию. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
А вы не видите, что основные вспышки происходят после провокаций юзера "Кроп"? Не было бы таких персонажей - все разговоры проходили бы в понятном ключе К вашему сведению " ГВК " получил бан за ответ " Lynxу " в посте 496 данной темы, теперь бан- за ответ " Кропу "! По вашему ответ " Lynxу "- тоже после его провокации? Я смотрю у Вас вообще повышенная аллергия на " Кропа "! То в теме " Саги", Вы пытались его унизить, то теперь- в этой теме. Не надо валить с больной головы на здоровую! |
ZаkON |
![]()
|
К вашему сведению " ГВК " получил бан за ответ " Lynxу " в посте 496 данной темы, теперь бан- за ответ " Кропу "! По вашему ответ " Lynxу "- тоже после его провокации? Я смотрю у Вас вообще повышенная аллергия на " Кропа "! То в теме " Саги", Вы пытались его унизить, то теперь- в этой теме. Не надо валить с больной головы на здоровую! Для особо зрячих - разговор перешёл в другое русло именно после этого поста Вот тебе КМСы и МСы,наверно по стендовой стрельбе Очень смешная шутка, да? -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кудо |
![]()
|
Для особо зрячих - разговор перешёл в другое русло именно после этого поста Очень смешная шутка, да? Во-первых не перешел, а именно Вы его с " ГВК" "перевели в другое русло " для того, чтобы очернить " Кропа", используя его ответ. Хотя нормальные люди поняли о чём идет речь. " Кроп " имел ввиду, что " качки" ( КМС и МС ) сбиваясь в стаи, проводят разборки и драки, нарушают общественный порядок. Кстати, я тоже Вам писал, когда, например фаны " Зенита" избивали в метро болельщиков " ЦСКА ". И , Вы вместо того, чтобы осудить, стали " втирать" нам, что дескать- это обыденное явление. И, вот, итог: " смешная шутка" фанов превратилась в трагедию! Они получили то, чего хотели! |
ZаkON |
![]() ![]()
|
ПРАВильные люди в 15ч будут на Манежке...
Это вам не клавиатуры юзать... ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Юзеры гвк и zаkоn, пытались спровоцировать скандал. Это уже не первый случай. Благодарю вас за адыкватную и своевременную реакцию. Желаю тебе пореже с КМС и МС сталкиваться. Может в словах будешь осторожней, раз в поступках не можешь. ЗЫ. А извиниться всё же не помешало бы... парня вчера только похоронили... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
ПРАВильные люди в 15ч будут на Манежке... Это вам не клавиатуры юзать... ![]() и там они довели до ОМОНа... зашибись помянули.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А дык он не в Адыгее. А мы - в Москве, а ты в Туле... ( хотя, кто знает...). Желаю тебе пореже с КМС и МС сталкиваться. Может в словах будешь осторожней, раз в поступках не можешь. ЗЫ. А извиниться всё же не помешало бы... парня вчера только похоронили... При всей странности нашей любви/ненависти отношений... Зря и ты наехал Зря и так решили помянуть Мне оно надо - по готовности 1 сидеть из-за бесчинства фанатов?... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
При всей странности нашей любви/ненависти отношений... Зря и ты наехал Зря и так решили помянуть Мне оно надо - по готовности 1 сидеть из-за бесчинства фанатов?... Slova nado umet podbirat. Da i ty k tomu zhe ne v kurse nashej preinteresnejshej perepiski, posle kotoroj ... khm... frendlist stal menshe na odnogo juzera. Po ego egoistichnoj iniciative. Tvoe pismo togda rasstavilo vse po mestam, odnako, stil byl... mjagko vyrazhajas neskolko vysokomeren. A tut opjat vse povtorjaetsa. I vyvod ja sdelal. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
Slova nado umet podbirat. Da i ty k tomu zhe ne v kurse nashej preinteresnejshej perepiski, posle kotoroj ... khm... frendlist stal menshe na odnogo juzera. Po ego egoistichnoj iniciative. Tvoe pismo togda rasstavilo vse po mestam, odnako, stil byl... mjagko vyrazhajas neskolko vysokomeren. A tut opjat vse povtorjaetsa. I vyvod ja sdelal. В отношении ко мне что-то изменилось? Просто решил поинтересоваться: в порядке повышения образованности (с) ;) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
Za 2 goda - izmenilos. A ty kakoj otvet hotel? "Net" - zvuchalo by dvusmyslenno.)))
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
Za 2 goda - izmenilos. A ty kakoj otvet hotel? "Net" - zvuchalo by dvusmyslenno.))) нет, я о прошедшей осени/начале зимы и об игрушке в руках высших сил, что жалит больно и без посмертия -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
нет, я о прошедшей осени/начале зимы и об игрушке в руках высших сил, что жалит больно и без посмертия ...без посмертия... interesnoe vyrazhenie))) Reshenie pravilnoe. V etom aspekte ne izmenilos. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Lynx |
![]()
|
...без посмертия... interesnoe vyrazhenie))) Reshenie pravilnoe. V etom aspekte ne izmenilos. я же, отчасти, филолог... общаться пытался на португальском - не смог понять идиомы поподробнее о решении) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:26 |