![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Жду извенений, публичных ![]() ПНХ! Ради этого парня тысячи людей уже вышли на улицы и еще в несколько раз больше выйдут в субботу, а про тебя кроме твоих родителей ( вовремя не купивших презерватив) и мышки с клавиатурой никто и не вспомнит... -------------------- Гинер все купил
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
ПНХ! Ради этого парня тысячи людей уже вышли на улицы и еще в несколько раз больше выйдут в субботу, а про тебя кроме твоих родителей ( вовремя не купивших презерватив) и мышки с клавиатурой никто и не вспомнит... Все понятно. Читай подпись ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Желаю тебе, чтоб эти КМСы оттачивали своё мастерство на тебе и тебеподобных ![]() зря... мне пострелять по упомянутому высказыванию? не хочется френдшип файера... не вынуждай... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
зря... мне пострелять по упомянутому высказыванию? не хочется френдшип файера... не вынуждай... Рысявый, а как ты оценишь высказывание укропа? Это как бы не та ситуация, которая может восприниматься двояко. На ровном месте стал ржать... Офигеть... Чего ему надо пожелать - купить мозг? Да уже желали. Не лезть на футбольные ветки? - НЕОДНОКРАТНО! А этот детский смех не по теме - лишнее доказательство отсутствия ума. Мои пожелания к нему останутся теми же, пока он не изменит свой взгляд на произошедшее и сам не извинится -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Рысявый, а как ты оценишь высказывание укропа? Это как бы не та ситуация, которая может восприниматься двояко. На ровном месте стал ржать... Офигеть... Чего ему надо пожелать - купить мозг? Да уже желали. Не лезть на футбольные ветки? - НЕОДНОКРАТНО! А этот детский смех не по теме - лишнее доказательство отсутствия ума. Мои пожелания к нему останутся теми же, пока он не изменит свой взгляд на произошедшее и сам не извинится он ошибся с смайликом это не давало права сыпать матом с оскорблениями... очень сожалею, что панелька урезана соратнику по переписке последней 3+1+5 = 9 дней бана по Прайсу... а вот не могу такому (Вырезано Цензурой) дать... причины сам понимаешь - не маленький -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
он ошибся с смайликом это не давало права сыпать матом с оскорблениями... очень сожалею, что панелька урезана соратнику по переписке последней 3+1+5 = 9 дней бана по Прайсу... а вот не могу такому (Вырезано Цензурой) дать... причины сам понимаешь - не маленький Да не со смайликам он ошибся, чтож ты то тугой такой? Он стал иронизировать совершенно на неподобающую тему! -------------------- Гинер все купил
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Завали свой поганый рот черт недоделаный и свали на те ветки где тебе можно кукарекать тварь... у людей горе а ты ржешь как мерзкое животное... Несмотря на вышеуказанные события, это не дает Вам основание оскорблять на форуме пользователей. Нельзя! Из-за вашего эгоизма , после нескольких предупреждений, тему теперь могут закрыть! Жаль! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
он ошибся с смайликом это не давало права сыпать матом с оскорблениями... очень сожалею, что панелька урезана соратнику по переписке последней 3+1+5 = 9 дней бана по Прайсу... а вот не могу такому (Вырезано Цензурой) дать... причины сам понимаешь - не маленький Не стоит им что либо обьяснять, темболие ИМ. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Озвучу мнение некоторых людей - пока на футбольные ветки не будет лезть Кропы и 16-летние Генералы Максимусы, всё будет в ёлочку.
Рысявый, дело явно не в ошибке смайла и ты сам это понимаешь. Была бы тема наоборот, типа "Завалили загорелого", а кто-нить отписался бы в духе Кропа - уверен, были бы баны за разжигание сам знаешь чего. Кого мы обманываем-то - сами себя? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
Да не со смайликам он ошибся, чтож ты то тугой такой? Он стал иронизировать совершенно на неподобающую тему! Ага, на твое пафосное высказование про милых спортсменов и благородный бойцовский клуб. Которое совсем не подтверждается реальной жизнью. п.с А со смайлом действительно ошибся, там должен был быть вот этот ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]() ![]()
|
Не стоит им что либо обьяснять, темболие ИМ. Тебе самому-то не стрёмно так писать? -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ГВК |
![]()
|
Ага, на твое пафосное высказование про милых спортсменов и благородный бойцовский клуб. Которое совсем не подтверждается реальной жизнью. п.с А со смайлом действительно ошибся, там должен был быть вот этот ![]() Что общего между регби14 которым занимаются фанаты и тем что убили парня звери из травмата, не имеющие никокого отношения не то что к фанатам, но и к представителям людской расы? Ты сам то вообще в теме или просто посты набиваешь? Если ты тугой, то не надо писать по темам где ты незнаешь ничего, пиши со своими друзьями флудерастами в других разделах или иди новичкам отвечай! -------------------- Гинер все купил
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
В питере одна команда так что не топить за нее даже как то некомильфо))) А насчет фанатов...вообще то я наверное не открою америку сказав что все таки самые преданные фанаты у нас и спама...доказано историей...а насчет самого футбольного города - сколько за всю историю СССР и РФ самый футбольный город радовал своих болел победами? ![]() Через год они всего за одну (!) игру смогут увеличить кол-во своих побед в ЛЧ за всю свою историю аж в 2 (!!!) раза! ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
Да не со смайликам он ошибся, чтож ты то тугой такой? Он стал иронизировать совершенно на неподобающую тему! как я мечтаю, чтобы я, наконец-то мог наказывать за нарушения Правил чата и форума безо всяких скидок бонусных прорвало меня.... конец связи неинтересен мне тот, кто прикрывается бонусами и матерится с оскорблениями напропалую -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ZаkON |
![]()
|
Рысявый, комментарий на пост от 23:13 ожидается?
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
Рысявый, дело явно не в ошибке смайла и ты сам это понимаешь. Там была ошибка... Надеюсь, что не сомневаешься в моих возможностях получить правдивые ответы в результате экстренного "опроса".... Зря впахался за матершинника и грубияна ГВК - моих полномочий бан ему выписать в силу явных причин недостаточно, но приложу все силы к этому А теме, кстати, теперь по луюому - капут... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
... A KROP ne izvinitsa.
On posle reinkarnacii zabyl eto slovo... ...Mda... Dokatilis... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп |
![]()
|
Что общего между регби14 которым занимаются фанаты и тем что убили парня звери из травмата, не имеющие никокого отношения не то что к фанатам, но и к представителям людской расы? Ты сам то вообще в теме или просто посты набиваешь? Если ты тугой, то не надо писать по темам где ты незнаешь ничего, пиши со своими друзьями флудерастами в других разделах или иди новичкам отвечай! Ты и ZаkON, давно ищете повод для конфликта. Обломайтесь, я больше не участвую в склоках. Провокация не удалась ![]() А по поводу того что ты написал... это сегодня они звери не имеющие никокого отношения к представителям людской расы, а вчера они были милыми парнями-регбистами. И пожалуста не надо мне указывать, я высказываю свое мнение там где считаю нужным. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]()
|
Там была ошибка... Надеюсь, что не сомневаешься в моих возможностях получить правдивые ответы в результате экстренного "опроса".... Зря впахался за матершинника и грубияна ГВК - моих полномочий бан ему выписать в силу явных причин недостаточно, но приложу все силы к этому А теме, кстати, теперь по луюому - капут... А ты не видишь причиной разведения "громких постов" именно тот пост Кропа с "якобы неправильным смайлом"? Чем там карается провокация межнаца? Я когда-то и своих сокланов банил... Времена нынче не те... ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
ГВК |
![]()
|
Ты и ZаkON, давно ищете повод для конфликта. Обломайтесь, я больше не участвую в склоках. Провокация не удалась ![]() А по поводу того что ты написал... это сегодня они звери не имеющие никокого отношения к представителям людской расы, а вчера они были милыми парнями-регбистами. И пожалуста не надо мне указывать, я высказываю свое мнение там где считаю нужным. ![]() Ты и правда идиот... существа с гор никогда не были фанатами-регбистами...иди дальше "помогай" новичкам и не ЛЕЗЬ в темы к которым ты не имеешь никокого отношения... -------------------- Гинер все купил
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 20:12 |