![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
-Simon- |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 28 963 ![]() ![]() |
-------------------- ◄══► ГИЛЬДИЙ МНОГО ◄══► ЭЛИТА ОДНА ◄══►
|
-Simon- |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 28 963 ![]() ![]() |
все равно ЗЕНИТ ЛУЧШИЙ Уважай другие команды,но люби свою единственную! ![]() -------------------- ◄══► ГИЛЬДИЙ МНОГО ◄══► ЭЛИТА ОДНА ◄══►
|
General Maximus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.11.2010 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 47 023 ![]() ![]() |
|
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
в Питере самые преданные болельщики и стадион всегда забит,поэтому город самый футбольный То есть если стадион небольшой, команда одна и пару кретинов поехали на ржавой тачке во владивосток то самые преданные, и сразу город столица футбола? Чето логика слегка хромает...а вам если не секрет сколько лет уважаемый? -------------------- Гинер все купил
|
General Maximus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.11.2010 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 47 023 ![]() ![]() |
То есть если стадион небольшой, команда одна и пару кретинов поехали на ржавой тачке во владивосток то самые преданные, и сразу город столица футбола? Чето логика слегка хромает...а вам если не секрет сколько лет уважаемый? |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
а толку что кто то кого то запинал, приехал куда то и с кем то разобрался? ![]() Результаты чемпа пересмотрели от этого чтоли? Или команда заиграет лучше?Тогда бы лондонцев уж прижали за два позорных поражения и зенитовцам во францию сгонять там местных болельщиков Осера прижать, а чего бы нет то, может правда что изменится... Это такое развлечение у парней с весьма средним уровнем интелекта. Они провели свое детство куря и употреКак я вас всех люблю!. А теперь ходят смотреть на тех кого мамы водили в спортивные секции, и наивно думают что имеют к этому какое то отношение. Мнят себя опорой и бьют за это друг-другу харизму ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Это такое развлечение у парней с весьма средним уровнем интелекта. Они провели свое детство куря и употреКак я вас всех люблю!. А теперь ходят смотреть на тех кого мамы водили в спортивные секции, и наивно думают что имеют к этому какое то отношение. Мнят себя опорой и бьют за это друг-другу харизму ![]() Сори, вмешался антимат. Там было слово употребить -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Это такое развлечение у парней с весьма средним уровнем интелекта. Они провели свое детство куря и употреКак я вас всех люблю!. А теперь ходят смотреть на тех кого мамы водили в спортивные секции, и наивно думают что имеют к этому какое то отношение. Мнят себя опорой и бьют за это друг-другу харизму ![]() Крайне дилетантская мысль - те кто в детстве курил и бухал а не занимался в спортивных секциях в данный момент не пройдут в основу ультрас практически не в один клуб...там уже давно кмс и мастера спорта по единоборствам участвуют...это так к сведению. А насчет интеллекта - ну каждому свое, многие не такие уж недоразвитые как принято считать вами обывателями и смогут подискутировать и без применения грубой физеческой силы! Это просто клуб по интересам - ну нравится людям иногда собиратся и выплескивать друг на друга адреналин! Типа бойцовского клуба! Ну да я правда не думаю что ты поймешь - а по три раза как обычно я уже нехочу объяснять! -------------------- Гинер все купил
|
ГВК |
![]()
|
Это такое развлечение у парней с весьма средним уровнем интелекта. Они провели свое детство куря и употреКак я вас всех люблю!. А теперь ходят смотреть на тех кого мамы водили в спортивные секции, и наивно думают что имеют к этому какое то отношение. Мнят себя опорой и бьют за это друг-другу харизму ![]() Крайне дилетантская мысль - те кто в детстве курил и бухал а не занимался в спортивных секциях в данный момент не пройдут в основу ультрас практически не в один клуб...там уже давно кмс и мастера спорта по единоборствам участвуют...это так к сведению. А насчет интеллекта - ну каждому свое, многие не такие уж недоразвитые как принято считать вами обывателями и смогут подискутировать и без применения грубой физеческой силы! Это просто клуб по интересам - ну нравится людям иногда собиратся и выплескивать друг на друга адреналин! Типа бойцовского клуба! Ну да я правда не думаю что ты поймешь - а по три раза как обычно я уже нехочу объяснять! -------------------- Гинер все купил
|
General Maximus |
![]()
|
Это такое развлечение у парней с весьма средним уровнем интелекта. Они провели свое детство куря и употреКак я вас всех люблю!. А теперь ходят смотреть на тех кого мамы водили в спортивные секции, и наивно думают что имеют к этому какое то отношение. Мнят себя опорой и бьют за это друг-другу харизму ![]() |
ГВК |
![]()
|
фаны Зеннита2-3 года назад из Питера до Владика ехали на машине,этот случай показал насколько они любят футбол и свой клуб.у Зенита самые преданные фаны и Питер самый футбольный город в России И опять к самому футбольному городу: В ЧР-2010 больше всего зрителей собиралось на домашних матчах московского "Спартака", а лидером по аудитории гостевых игр стал ЦСКА. Соответсвенно все таки спартак стал самым популярным клубом среди своих болел... -------------------- Гинер все купил
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
И опять к самому футбольному городу: В ЧР-2010 больше всего зрителей собиралось на домашних матчах московского "Спартака", а лидером по аудитории гостевых игр стал ЦСКА. Соответсвенно все таки спартак стал самым популярным клубом среди своих болел... ![]() ![]() ЗЫ. Кроп, ты бы завязывал с этой веткой... Сидит и бузит на всех, что у них нет образования, а у самого - по 3 абшибки в каждом посту... ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
![]() ![]() ЗЫ. Кроп, ты бы завязывал с этой веткой... Сидит и бузит на всех, что у них нет образования, а у самого - по 3 абшибки в каждом посту... ![]() Лучше выскажи мнение об этом Варианты стадионов ЧМ 2018 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
ЗЫ. Кроп, ты бы завязывал с этой веткой... Сидит и бузит на всех, что у них нет образования, а у самого - по 3 абшибки в каждом посту... ![]() Что то я не помню, когда разрешил пивной интелегенции давать себе советы ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Что то я не помню, когда разрешил пивной интелегенции давать себе советы ![]() Не дорос ещё до того, чтобы что-то мне запрещать/разрешать. Юзай словарь ![]() Создал тему "Я тут умничаю" - так и живи в ней -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
Не дорос ещё до того, чтобы что-то мне запрещать/разрешать. Юзай словарь ![]() Создал тему "Я тут умничаю" - так и живи в ней Не буду я с тобой ругатся, можешь не провоцировать. Читай подпись. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Причина победы " Зенита"- не только сильный тренер Спаллети и деньги " Газпрома", но и проблемы главных конкурентов- ЦСКА," Рубина" и "Спартака." ЦСКА по-настоящему заиграл только во втором круге, в связи с возвращением Вагнера и появлением Думбиа. " Рубин" после 2-х чемпионских сезонов сбавил обороты. Пришли новые игроки, но им нужно время для адаптации. " Спартак". Карпину не удалось поставить игру. Сезон провален. Команда не достигла результатов на которые расчитывала. " Локомотив". Между руководителями клуба и тренерами возник открытый конфликт. Тем не менее команда выступит в следующем году в Лиге Европы. Сёмина пригласили в " Динамо" Киев. |
ZаkON |
![]() ![]()
|
Не буду я с тобой ругатся, можешь не провоцировать. Читай подпись. ![]() Читай словарь ![]() И не лезь в футбольные темы! ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
битва титанов
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:42 |