![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
$30 млн - сумма, озвученная Фурсенкой (инфраструктура - искусственные газоны, подогрев)... Направлена в первую очередь именно на малобюджетные клубы ![]() Ты в это веришь? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
-------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
А что? Там твое мнение печатать стали? ![]() ... Я так понимаю, что с тобой на тему футбола лучше не общаться, ибо нуб ты в этом вопросе.. Адьёс! -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
... Я так понимаю, что с тобой на тему футбола лучше не общаться, ибо нуб ты в этом вопросе.. Адьёс! Мдя.. вот уж точно удивил ![]() Когда не знаешь что ответить, лучше молчи. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]()
|
Мдя.. вот уж точно удивил ![]() Когда не знаешь что ответить, лучше молчи. ![]() Учи матчасть ![]() Спорим на 100 бонов, что такой расклад (про $30 млн) есть и он придуман не мной? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
$30 млн - сумма, озвученная Фурсенкой (инфраструктура - искусственные газоны, подогрев)... Направлена в первую очередь именно на малобюджетные клубы ![]() Большинство, как раз против увеличения количества искусственных полей, манежей на 3 тыс. зрителей, возрастания сроков тренировочных сборов. Ещё прошлым летом 85 команд низших дивизионов высказались против системы " осень- весна". Очевидный факт, что в России нет условий для игры в футбол с 1 ноября по 31 марта. И без того невысокая посещаемость игр, проводимая в холодное время года, может вообще упасть ниже плинткса. И 30 млн. баксов в масштабах всей страныв- это как мертвому припарка! |
Кроп |
![]()
|
Учи матчасть ![]() Спорим на 100 бонов, что такой расклад (про $30 млн) есть и он придуман не мной? ![]() Ах вот оно в чем дело.. ты решил что я подверг твои слова сомнению. То есть что ты банально наврал про 30млн ![]() Нет, ты просто не правельно меня понял. Что бы не говорил Фурсенкин, я ему не верю. Клубы не успеют перестроится, а некоторые и не смогут. Что такое 30млн в маштабах страны? И я акцентирую внимание, нашей страны, где разворовывается все и вся. Как они представляют себе крытые манеж скажем для Брянского динамо? Большой пивной шатер натянутый над стадионом. ![]() Кудо я с тобой полностью согласен. Просто удивительно как люди не понимают таких очевидных вещей. Эта реформа добьет нашь фубол. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ZаkON |
![]()
|
Ах вот оно в чем дело.. ты решил что я подверг твои слова сомнению. То есть что ты банально наврал про 30млн ![]() Нет, ты просто не правельно меня понял. Что бы не говорил Фурсенкин, я ему не верю. Клубы не успеют перестроится, а некоторые и не смогут. Что такое 30млн в маштабах страны? И я акцентирую внимание, нашей страны, где разворовывается все и вся. Как они представляют себе крытые манеж скажем для Брянского динамо? Большой пивной шатер натянутый над стадионом. ![]() Кудо я с тобой полностью согласен. Просто удивительно как люди не понимают таких очевидных вещей. Эта реформа добьет нашь фубол. Программа не предусматривала крытые манежи... 1. Искусственные газоны. 2. Подогрев поля. 3. Увеличение трибун. Всё это - по необходимости. Сметы аналогичных работ - одинаковые по всей стране. Например, Псков не был включен в программу - там есть искусственное покрытие с подогревом и трибуны рассчитаны на 3-4 тысячи человек (бывший стадион "Локомотив") -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Главным идеологом перехода нашего футбола на систему " осень-весна"является Гинер. Он очевидно не знает, что в Сибири, например снег выпадает уже в сентябре, а в ноябре-морозы. И футбольные поля хоть с подогревом, хоть с конем- ничего не решают, болельщики на трибунах отморозят себе всё, что только можно. Но Фурсенко и Гинера это не заботит. Отсутствие футбола летом- большая роскошь для холодной России! |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Главным идеологом перехода нашего футбола на систему " осень-весна"является Гинер. Он очевидно не знает, что в Сибири, например снег выпадает уже в сентябре, а в ноябре-морозы. И футбольные поля хоть с подогревом, хоть с конем- ничего не решают, болельщики на трибунах отморозят себе всё, что только можно. Но Фурсенко и Гинера это не заботит. Отсутствие футбола летом- большая роскошь для холодной России! косим под европу- но у нас всё не через то место ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
косим под европу- но у нас всё не через то место ![]() дело не в этом,а в том что Самара вылетает в пердив,добро отозвалось! -------------------- OURSELVES ALONE
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
дело не в этом,а в том что Самара вылетает в пердив,добро отозвалось! хм, даже не знал ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Оборзевший return |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 40 106 ![]() |
Спартак чемпион.
-------------------- СУДЬЯ
|
Оборзевший return |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 40 106 ![]() |
Спартак чемпион.
|
Кудо |
![]()
|
|
Оборзевший return |
![]()
|
Спартак пока 6 а не 5
|
Оборзевший return |
![]()
|
Главным идеологом перехода нашего футбола на систему " осень-весна"является Гинер. Он очевидно не знает, что в Сибири, например снег выпадает уже в сентябре, а в ноябре-морозы. И футбольные поля хоть с подогревом, хоть с конем- ничего не решают, болельщики на трибунах отморозят себе всё, что только можно. Но Фурсенко и Гинера это не заботит. Отсутствие футбола летом- большая роскошь для холодной России! Пора бы уже давно привыкнуть что футбольные чиновники не во что не ставят рядовых болел. А что касается перехода на систему осень-весна то ... это унылое зрелище, которое именуют РФПЛ, исчезнет с переферии как вид спорта. -------------------- СУДЬЯ
|
Кудо |
![]()
|
" Зенит"- " Сатурн " 6 : 1. Керж отметился 3 голами! |
Истиный Ариец |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 45 524 ![]() |
Зенит чемпион!!! Север рулит!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:01 |